Оранжерея
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
KK
Ki Ki
Совсем не понравилось
Отравились с подругами после пищи в этом ресторане. Заказывали курицу,с виду выглядит нормально,но она вся воняла во рту, кушать было не возможно,в меню нет напитков,пришлось самим купить с магазина. Ресторан если честно красивый и опрятный,но персонала даже нет,только одна девушка официант,которая на звонки не отвечала,когда хотели забронировать,но все таки перезвонила,но к ней особо нет сильно претензий,она была вежлива,дело в кухне,не представляю настолько все плохо,что аж 3 человека отравились сразу же
Софья Рундау
провели свадьбу 16.08 - остались очень довольны ❤️
Иван Третьяков
В восторге
Не давно снимал там свадьбу - https://tretyakovphoto.ru/svadebnaya-fotosessiya-darya-i-aleksandr Интерьер стильный, но при этом не «кричащий» — отлично подходит для свадебных кадров, где главное внимание на эмоциях молодожёнов.
Alyona Svistula
В восторге
Отличное место для торжества! Отмечали свадьбу, всё прошло отлично! Вкусная кухня, особенно горячие блюда! Стильное место!
k
ket
Приличное место
МД
Мария Дмитриева
Было средне
Из плюсов:прекрасный интерьер, официант Карина отдельное спасибо за обслуживание. Минусы:большой минус это кухня, страдала до самой ночи от салата было плохо. Нет рекламы, да хотя бы вывески, ну табличка формата А4 на входе это не серьезно. Искали зал на банкет, но после салата, отмели вариант ( к сожалению) Пожалуйста подтяните кухню и сделайте вывеску, чтобы проезжая мимо, было понятно тут кафе, не какое-то, а именно Оранжерея. Очень хочется чтобы вы развивались, а не закрылись. Хочется приходить к вам часто и не бояться отравиться.
Valeri Kaukina
В восторге
Отмечали свадьбу. Очень все понравилось. Стильно все оформлено, уютно. Было вкусно, продукты свежие, ушли все сытые. Обслуживание было хорошее. Грязную посуду, мусор со столов убирали. Подавали горячее, торт своевременно. Спасибо большое за возможность отметить наш день у вас 🙏
K
KK
В восторге
Спасибо персоналу, мероприятие прошло максимально комфортно, вкусная еда.
Сашенька Стукалова
В восторге
Отмечали день рождения 1.11 и нам очень все понравилось! Персонал очень вежливый, учли наши пожелания по еде, разрешили по пользоваться телевизором и включить трансляцию) Кухня чудесная, все были сыты) порции салатов и горячего из банкетного меню большие. И интерьер внутри ресторана свежий, и красивый, видно что очень хорошо поддерживают чистоту. Благодарим вас за теплый и душевный праздник! 🫶🏻
DP
Dmitriy Pustovalov
В восторге
Прекрасное заведение с очень вкусной едой!
О
Олесон
В восторге
Добрый день, приходили с подругой в ваше заведение , очень красивый интерьер , вкусные закуски Понравилось что разрешают со своим алкоголем , официант приятная девушка , первоначально шли в бар напротив , но там шумно А атмосфера тут спокойная , уютная Вообщем не пожалели, спасибо вам!
ОС
Ольга Смоян
В восторге
Ресторан меня просто поразил!! Атмосфера такая уютная , словно попал в сказку?! 25.03.25 в самом шикарном ресторане Новокузнецка праздновали Свадьбу. Очень охото поблагодарить весь персонал, особенно Александру. Меню- огонь 🥰 От всех гостей и молодоженов 1000 лайков!!!!!!!!
лариса подругина (сердюкова)
В восторге
14 марта праздновала свой Юбилей, очень рада , что мой выбор пал именно на это кафе....Обстановка, кухня, обслуживание просто на Ура!! Отдельное спасибо Александре.. это профессионал своего дела.. обслуживание было классное...всегда всё во время и ненавязчиво .. мои гости и я остались очень довольны.. огромное спасибо всему персоналу!!!
Наталья К
В восторге
Праздновала здесь свой день рождения, прошел просто супер , посидели небольшой компанией Из плюсов могу отметить вкусную еду , закуски горячее хорошие , официант вежливый Была здесь первый раз , заинтересовал интерьер и не пожалела что посетила это место , буду советовать Спасибо персоналу ❤️
Ольга Владимировна
Совсем не понравилось
Официант Вера умничка, кухня ужасно! Рук колу подали черно- желтую! Салат Версаль, куча пекинской капусты, хотя по меню должна быть зелень салата, с заправкой песто, песто даже рядом не пробегало! Сделала возврат!
Артём Терехов
В восторге
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность вашему самому красивому и милому сотруднику , Яковлевой Екатерине. Был в вашем заведении. Сервис отличный, кухня вкусная. 🫶🏼
Жи
Жанна и Снежана Хужина
В восторге
Проводили сегодня мероприятие в данном ресторане, все очень понравилось, все гости остались довольные , еда вкусная вся без исключения ! Приветливый персонал , приятная обстановка . Написать отзыв попросили наши гости ) Рекомендуем !!!
Евгения Мирова
В восторге
Спасибо официанту Светлане, благодаря ей корпоратив прошел чудесно :)
НВ
Надежда Варашева
Совсем не понравилось
Не тратьте время и деньги, полный отстой, готовить не умеют, такое впечатление что хорошие отзывы пишут себе сами работники
ЮС
Юлия Сальникова
В восторге
Праздновали свадьбу 11.07.2025 г., все очень понравилось. Банкетное меню невероятно вкусное, все гости остались довольны. Официант Карина милая девушка. Я переживала, что одного официанта будет мало, но она справилась на 100%. Всем рекомендую данное заведение для проведения вашего торжества.
Анастасия Курилова
Понравилось
Красивый стильный интерьер, комфортная обстановка, доброжелательная официантка. По еде - не дорого и вкусно, курица и говядина мягкие. Не очень понравилась мясная нарезка - не до конца разморожено был.
ЯФ
Яна Федоренко
В восторге
Здравствуйте, побывали с супругом в данном заведении 06.01.2024. Хочу сказать, что по нашему мнению неоправданно пустой зал! Пришли мы уже в вечернее время и оказались в зале одни, что нас конечно немного смутило. Но решили все же остаться, очень красивый и аккуратный чистый зал с приятной музыкой, почитала отзывы хочу сказать музыка была не громкой мы просто хотели спокойно провести время в беседе и вкусно покушать. Нами была заказана пивная тарелка и горячие блюда, стейк из свинины с гарниром, стейк оказался вполне внушительных размеров и очень вкусный, крылья гриль с соусом который нам предложили в ассортименте и пивная тарелка. Порции оказались вполне объемными, хочу сказать съесть мы это не смогли, официант любезно нам собрал с собой. Так же хочу отметить про уборную, чистая! Может конечно, что в заведении не было людей, но факт, что на тот момент когда мы были все было чисто. Есть небольшие недочеты по моему мнению это то что нас никто не встретил, молодой человек сказал что была планерка и мы на нее как раз попали. Редко пишу отзывы, но мне просто стало обидно за это место. Однозначно рекомендую! И желаю процветания.
В восторге
Заехали с женой перекусить на скорую руку, встретили друзей по итогу задержались почти до закрытия. При просьбе пересадить нас за более большой стол, управляющий не отказал пошел на встречу объединил наши столики. Прикольная не заезженная атмосфера, обслуживание приятное.
ЮП
Юлия Приходько
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Карина , спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ЕТ
Екатерина Талья
В восторге
Выражаю огромную благодарность персоналу и администрации Оранжереи за оказанные услуг. В конце мая проводили здесь бизнес-ужин. Персонал, кухня, пространство - все на высоте. Карина, Дима - вам отдельная благодарность. Как вы вдвоем справились с нашим кол-вом гостей, до сих пор удивляюсь. Любая просьба выполнялась незамедлительно! Спасибо всем вам! Рекомендую это пространство однозначно.
ОН
Оксана Новоженина
В восторге
Великолепное заведение. Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Отмосфера заведения располагает к проведению различных праздников. Праздновали тут свадьбу, в стиле 90-х. Всё было на высоте. Советуем это заведение всем.
Алина Кочнева
Уютное,красивое место.
Ю
Юрий
В восторге
Классный ресторан, обслуживание супер, 100% посетим это заведение еще не один раз
КС
Константин Сиденко
В восторге
Здравствуйте, ресторан отличный душевный, можно отдохнуть в хорошей атмосфере, меню очень вкусное пальчики оближешь, официанты вежливы и учтивы, всем советую, музыка фильмы и т.д., спасибо.
ЕЗ
Елена Зонова
В восторге
Была на мероприятие 29.03 Заведение очень атмосферное! обслуживала нас Карина, просто умничка 👍🏻 Такой большой банкет обслужила одна! все остались довольны Еда нам понравилась, но хотелось бы, доработать меню☺️ А так все было супер!
Мишель Балаш
В восторге
Ресторан мне очень сильно понравился! Спасибо за такую уютную атмосферу😊 А самое главное, спасибо большое - Саше! Меню было ШИКАРНОЕ! Я обязательно ещё посещю этот великолепный ресторан! 😊
ТР
Татьяна Русская
Не понравилось
Кто хочет тут провести мероприятие не советую от слова совсем!!!!Красиво только антураж,была на банкете 22.03.25 официантки не подходили вообще,гости сами открывали спиртное,грязная посуда не убиралась,когда ее было много мы сами на барную стойку ее приносили чистую тарелку и приборы,за это получали осуждающий взгляд типа о Господи достали,горячее мало того было не так подано еще и холодное совсем,к рыбным блюдам не было лимона,за то в 23-00 официантки шустро начали нас выгонят и убирать все,не портите себе настроение,не тратьте деньги,гуляйте в другом месте!!
ИМ
Илья Мухин
Совсем не понравилось
Из плюсов - интерьер. Пожалуй на этом всё! Обслуживание никакое, на столе не было даже салфеток. Кухня ужасная! Просто отвратительно! Вместо тигровых креветок принесли дешёвые и безвкусные микро-креветки, горячие блюда как будто вчера кто-то не доел. Салаты также столовского типа, ни оформления ни вкуса, порции очень маленькие. Всё не соответствует ранее обсужденному меню.Цены дикие. Заведение в общем не стоит внимания.
Анастасия Ануфриева
В восторге
Очень уютно, как для посиделок с друзьями так и с детьми, меню разнообразно как для детей так и длявзрослых. Удобное расположение. Девочки приветливые,вежливые. Спасибо вернёмся обязательно🌹
ОЗ
Ольга Зубкова
В восторге
Добрый день хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана Оранжерея. Девочки очень приветливые. Еда очень вкусная , спасибо большое за вашу работу . 🥰🥰🥰. Прям очень советую посетить это чудесные место.
ЕГ
Елизавета Горбатенко
В восторге
Мы очень рады что выбрали именно это место для своего праздника. Вкусная кухня, уютное место, я выражаю особенную благодарность Вере, с ее стороны нам была оказана всевозможная помощь ( начиная с выбора меню, заканчивая количеством напитков ) Спасибо большое! Желаю процветания заведению!
В восторге
Хоршие туалеты, вкусная еда, меня всё устроило
ИА
Ирина Ануфриева
В восторге
Замечательное место!!!Обязательно вернемся к Вам на семейное торжество
ТК
Татьяна Клименко
В восторге
Во-первых хочется отметить красоту зала, она действительно как на картинке из пинтерест. Очень приятная обстановка, уютно , есть все необходимое для прекрасного проведения мероприятия (свет, музыка, большой телевизор). Сотрудники доброжелательные, приветливые, видно что очень стараются. Отдельная благодарность Вере, которая при подготовке мероприятия была всегда на связи, помогала по всем вопросам, а также на самом мероприятии была и за официанта! блюда все выносились вовремя , на столах чистота и порядок. Ещё и нам с маленьким ребёнком помогала, чтоб мы могли отдохнуть. Вообщем все остались очень довольны!
НП
Наталья Петрик
Совсем не понравилось
Я - гость города. Приехала на танцевальный конкурс. С утра весь день на голоде. Заказала еду в Оранжерее. К доставке претензий нет. Но приборы не положили совсем никакие, хотя в заказе было первое и мясо. Вместо телячьих щёчек - куски резиновой говядины. А ценник совсем другой. Плохо, не рекомендую
Алина Байдарова
В восторге
Отмечали свадьбу в ресторане «Оранжерея»! Выбрали данный ресторан за уютный, стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд. Мы и наши гости в полном восторге ❤️ Хотим поблагодарить персонал за качественное обслуживание, отдельно выразить благодарность администратору Вере, которая взяла на себя все организационные моменты и была с нами на связи от начала и до конца!
Мария Мария
В восторге
Хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана! Огромное спасибо Вере, очень внимательная, ответственная!!! 💝 Была свадьба 09.08, все прошло превосходно, гости довольны кухней! Потрясающий интерьер! Процветания Вам!
Кирилл Витальев
В восторге
Играли свадьбу 03.08.2024 Интерьер шикарный. Гости довольны Кухней. Огромное спасибо Вере которая курировала всю подготовку к свадьбе и спасла свадебный торт, который курьер помял при доставке. Однозначно рекомендую.
DM
DeF MaN
В восторге
Недавно провели в "Оранжереи" свадьбу и это был не забываемый вечер! Атмосфера была просто потрясающая: стильный интерьер, вежливый персонал создавали комфорт и уют. Обслуживание было на высшем уровне, помогали на каждом этапе от составления блюд на банкет до рассадки гостей (даже учитывая постоянное изменение количество гостей, отдельное спасибо за терпение). Все блюда, которые мы пробовали, были невероятно вкусными и красиво оформлены. В общем мы остались в полном восторге и рекомендуем данный ресторан к посещению!!!
Инна Русанова
В восторге
26 апреля отмечали свадьбу в данном заведении. Все прошло на высшем уровне. Все гости остались довольны кухней и самим местом. Спасибо всем работникам
Елена Босс
В восторге
Всем привет! Я из Красноярска , но бываю в командировках в Новокузнецке и сегодня (точнее прямо сейчас сижу ужинаю и пишу отзыв) я выбрала Оранжерею. Из минусов: нет постного меню Из плюсов: легкая и ненавязчивая музыка, интерьер прекрасный, уютный и чистенько везде, официант очень участная девушка, проявила гостеприимство, сориентировала по меню. Я заказала овощи и фри, все очень вкусно и красиво. Твердая пятерка ‼️ P.s. Барная карта практически безалкогольная, а значит здесь прекрасно отдыхать с детьми, вряд ли столкнетесь с пьяными людьми.
Елизавета Козлова
В восторге
24 февраля праздновали свадьбу в данном заведение. Хотела бы отдельное спасибо выразить шеф-повару Вере, которая от начала до самого конца проконсультировала нас по всему меню, как лучше расставить столы и еще очень многие мелочи подсказывала. А так же официантке Александре, которая очень ответственно подошла к своей работе, а так же помогла организовать небольшое мелочи в виде акцента на столах. Все блюда были вкусные, официанты хорошо в этот вечер справлялись со своей работой, любой вопрос решался за 5 минут. Сам ресторан очень красивый, оригинальный интерьер который нас и зацепил с выбором, все ухоженно и убрано.
хуже просто не бывает
КС
Ксения Савельева
В восторге
Классное , атмосферное место, для большой компании, вкусная еда. Приветливый персонал. В самом центре города .
Ангелина Ярошенко
В восторге
Очень вкусная еда, много раз заказывала кейтеринг и всегда было всё на высшем уровне , все очень свежее и красивое Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге от интернета и красивой подачи , сервис на высшем уровне Всем советую посетить это волшебное место 💔