Оранжерея
Ресторан
Евгения Мирова
Спасибо официанту Светлане, благодаря ей корпоратив прошел чудесно :)
Сашенька Стукалова
Отмечали день рождения 1.11 и нам очень все понравилось! Персонал очень вежливый, учли наши пожелания по еде, разрешили по пользоваться телевизором и включить трансляцию) Кухня чудесная, все были сыты) порции салатов и горячего из банкетного меню большие. И интерьер внутри ресторана свежий, и красивый, видно что очень хорошо поддерживают чистоту. Благодарим вас за теплый и душевный праздник! 🫶🏻
О
Олесон
Добрый день, приходили с подругой в ваше заведение , очень красивый интерьер , вкусные закуски Понравилось что разрешают со своим алкоголем , официант приятная девушка , первоначально шли в бар напротив , но там шумно А атмосфера тут спокойная , уютная Вообщем не пожалели, спасибо вам!
KK
Ki Ki
Отравились с подругами после пищи в этом ресторане. Заказывали курицу,с виду выглядит нормально,но она вся воняла во рту, кушать было не возможно,в меню нет напитков,пришлось самим купить с магазина. Ресторан если честно красивый и опрятный,но персонала даже нет,только одна девушка официант,которая на звонки не отвечала,когда хотели забронировать,но все таки перезвонила,но к ней особо нет сильно претензий,она была вежлива,дело в кухне,не представляю настолько все плохо,что аж 3 человека отравились сразу же
Артём Терехов
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность вашему самому красивому и милому сотруднику , Яковлевой Екатерине. Был в вашем заведении. Сервис отличный, кухня вкусная. 🫶🏼
Хоршие туалеты, вкусная еда, меня всё устроило
Иван Третьяков
Не давно снимал там свадьбу - https://tretyakovphoto.ru/svadebnaya-fotosessiya-darya-i-aleksandr Интерьер стильный, но при этом не «кричащий» — отлично подходит для свадебных кадров, где главное внимание на эмоциях молодожёнов.
Жи
Жанна и Снежана Хужина
Проводили сегодня мероприятие в данном ресторане, все очень понравилось, все гости остались довольные , еда вкусная вся без исключения ! Приветливый персонал , приятная обстановка . Написать отзыв попросили наши гости ) Рекомендуем !!!
Софья Рундау
провели свадьбу 16.08 - остались очень довольны ❤️
НВ
Надежда Варашева
Не тратьте время и деньги, полный отстой, готовить не умеют, такое впечатление что хорошие отзывы пишут себе сами работники
ЮК
Юлия Кравчук
Праздновали свадьбу 11.07.2025 г., все очень понравилось. Банкетное меню невероятно вкусное, все гости остались довольны. Официант Карина милая девушка. Я переживала, что одного официанта будет мало, но она справилась на 100%. Всем рекомендую данное заведение для проведения вашего торжества.
Заехали с женой перекусить на скорую руку, встретили друзей по итогу задержались почти до закрытия. При просьбе пересадить нас за более большой стол, управляющий не отказал пошел на встречу объединил наши столики. Прикольная не заезженная атмосфера, обслуживание приятное.
ЮП
Юлия Приходько
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Карина , спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Ю
Юрий
Классный ресторан, обслуживание супер, 100% посетим это заведение еще не один раз
ЕТ
Екатерина Талья
Выражаю огромную благодарность персоналу и администрации Оранжереи за оказанные услуг. В конце мая проводили здесь бизнес-ужин. Персонал, кухня, пространство - все на высоте. Карина, Дима - вам отдельная благодарность. Как вы вдвоем справились с нашим кол-вом гостей, до сих пор удивляюсь. Любая просьба выполнялась незамедлительно! Спасибо всем вам! Рекомендую это пространство однозначно.
ОН
Оксана Новоженина
Великолепное заведение. Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Отмосфера заведения располагает к проведению различных праздников. Праздновали тут свадьбу, в стиле 90-х. Всё было на высоте. Советуем это заведение всем.
k
ket
Приличное место
Alyona Svistula
Отличное место для торжества! Отмечали свадьбу, всё прошло отлично! Вкусная кухня, особенно горячие блюда! Стильное место!
Valeri Kaukina
Отмечали свадьбу. Очень все понравилось. Стильно все оформлено, уютно. Было вкусно, продукты свежие, ушли все сытые. Обслуживание было хорошее. Грязную посуду, мусор со столов убирали. Подавали горячее, торт своевременно. Спасибо большое за возможность отметить наш день у вас 🙏
МД
Мария Дмитриева
Из плюсов:прекрасный интерьер, официант Карина отдельное спасибо за обслуживание. Минусы:большой минус это кухня, страдала до самой ночи от салата было плохо. Нет рекламы, да хотя бы вывески, ну табличка формата А4 на входе это не серьезно. Искали зал на банкет, но после салата, отмели вариант ( к сожалению) Пожалуйста подтяните кухню и сделайте вывеску, чтобы проезжая мимо, было понятно тут кафе, не какое-то, а именно Оранжерея. Очень хочется чтобы вы развивались, а не закрылись. Хочется приходить к вам часто и не бояться отравиться.
КС
Константин Сиденко
Здравствуйте, ресторан отличный душевный, можно отдохнуть в хорошей атмосфере, меню очень вкусное пальчики оближешь, официанты вежливы и учтивы, всем советую, музыка фильмы и т.д., спасибо.
хуже просто не бывает
ЕЗ
Елена Зонова
Была на мероприятие 29.03 Заведение очень атмосферное! обслуживала нас Карина, просто умничка 👍🏻 Такой большой банкет обслужила одна! все остались довольны Еда нам понравилась, но хотелось бы, доработать меню☺️ А так все было супер!
DP
Dmitriy Pustovalov
Прекрасное заведение с очень вкусной едой!
Мишель Балаш
Ресторан мне очень сильно понравился! Спасибо за такую уютную атмосферу😊 А самое главное, спасибо большое - Саше! Меню было ШИКАРНОЕ! Я обязательно ещё посещю этот великолепный ресторан! 😊
ОС
Ольга Смоян
Ресторан меня просто поразил!! Атмосфера такая уютная , словно попал в сказку?! 25.03.25 в самом шикарном ресторане Новокузнецка праздновали Свадьбу. Очень охото поблагодарить весь персонал, особенно Александру. Меню- огонь 🥰 От всех гостей и молодоженов 1000 лайков!!!!!!!!
лариса подругина (сердюкова)
14 марта праздновала свой Юбилей, очень рада , что мой выбор пал именно на это кафе....Обстановка, кухня, обслуживание просто на Ура!! Отдельное спасибо Александре.. это профессионал своего дела.. обслуживание было классное...всегда всё во время и ненавязчиво .. мои гости и я остались очень довольны.. огромное спасибо всему персоналу!!!
Наталья К
Праздновала здесь свой день рождения, прошел просто супер , посидели небольшой компанией Из плюсов могу отметить вкусную еду , закуски горячее хорошие , официант вежливый Была здесь первый раз , заинтересовал интерьер и не пожалела что посетила это место , буду советовать Спасибо персоналу ❤️
ТР
Татьяна Русская
Кто хочет тут провести мероприятие не советую от слова совсем!!!!Красиво только антураж,была на банкете 22.03.25 официантки не подходили вообще,гости сами открывали спиртное,грязная посуда не убиралась,когда ее было много мы сами на барную стойку ее приносили чистую тарелку и приборы,за это получали осуждающий взгляд типа о Господи достали,горячее мало того было не так подано еще и холодное совсем,к рыбным блюдам не было лимона,за то в 23-00 официантки шустро начали нас выгонят и убирать все,не портите себе настроение,не тратьте деньги,гуляйте в другом месте!!
ИМ
Илья Мухин
Из плюсов - интерьер. Пожалуй на этом всё! Обслуживание никакое, на столе не было даже салфеток. Кухня ужасная! Просто отвратительно! Вместо тигровых креветок принесли дешёвые и безвкусные микро-креветки, горячие блюда как будто вчера кто-то не доел. Салаты также столовского типа, ни оформления ни вкуса, порции очень маленькие. Всё не соответствует ранее обсужденному меню.Цены дикие. Заведение в общем не стоит внимания.
K
KK
Спасибо персоналу, мероприятие прошло максимально комфортно, вкусная еда.
ИА
Ирина Ануфриева
Замечательное место!!!Обязательно вернемся к Вам на семейное торжество
Анастасия Ануфриева
Очень уютно, как для посиделок с друзьями так и с детьми, меню разнообразно как для детей так и длявзрослых. Удобное расположение. Девочки приветливые,вежливые. Спасибо вернёмся обязательно🌹
ОЗ
Ольга Зубкова
Добрый день хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана Оранжерея. Девочки очень приветливые. Еда очень вкусная , спасибо большое за вашу работу . 🥰🥰🥰. Прям очень советую посетить это чудесные место.
Ольга Владимировна
Официант Вера умничка, кухня ужасно! Рук колу подали черно- желтую! Салат Версаль, куча пекинской капусты, хотя по меню должна быть зелень салата, с заправкой песто, песто даже рядом не пробегало! Сделала возврат!
ТК
Татьяна Клименко
Во-первых хочется отметить красоту зала, она действительно как на картинке из пинтерест. Очень приятная обстановка, уютно , есть все необходимое для прекрасного проведения мероприятия (свет, музыка, большой телевизор). Сотрудники доброжелательные, приветливые, видно что очень стараются. Отдельная благодарность Вере, которая при подготовке мероприятия была всегда на связи, помогала по всем вопросам, а также на самом мероприятии была и за официанта! блюда все выносились вовремя , на столах чистота и порядок. Ещё и нам с маленьким ребёнком помогала, чтоб мы могли отдохнуть. Вообщем все остались очень довольны!
ЕГ
Елизавета Горбатенко
Мы очень рады что выбрали именно это место для своего праздника. Вкусная кухня, уютное место, я выражаю особенную благодарность Вере, с ее стороны нам была оказана всевозможная помощь ( начиная с выбора меню, заканчивая количеством напитков ) Спасибо большое! Желаю процветания заведению!
КС
Ксения Савельева
Классное , атмосферное место, для большой компании, вкусная еда. Приветливый персонал. В самом центре города .
Ангелина Ярошенко
Очень вкусная еда, много раз заказывала кейтеринг и всегда было всё на высшем уровне , все очень свежее и красивое Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге от интернета и красивой подачи , сервис на высшем уровне Всем советую посетить это волшебное место 💔
ИЯ
Ирина Ярошенко
Ездили в Шерегеш семьей и заказывали в ресторане Оранжерея кейтеринг! Очень все вкусно и очень удобно! Спасибо большое , будем заказывать еще! Особенно понравились закуски с семгой( собственного посола) и набор сырный с виноградом и медом!Процветания вам!
ДР
Дмитрий Раззгоняев
Очень красивый интерьер, атмосферно и относительно неплохая кухня ничего особенного, фуршетные закуски были как будто несвежие, сухие. На наш стол не поставили фрукты, и газировку, приходилось бегать и просить, неравномерная выкладка на столах гостей, где то много где то мало и самое неприятное это некачественный стул, который сломался под моим родственником(не столь большого веса).
ОН
Ольга Н.
Именно это заведение чуть не испортило мне свадьбу. Несмотря на предоплату, заказанный декор, цветы, ведущих, утвержденное меню, администратор просто позвонила и сказала, что у них накладка и ресторан не может предоставить нам эту дату... Предложили перенести мероприятие))))) макияж, фотограф, укладка, ведущие, гости, сама регистрация вообще ничего не значат, просто перенесите все из-за того, что они перепутали что-то и забыли. Хорошо, что хоть неделя у нас была, чтобы найти новое заведение и организовать все с нуля. А самое интересное-это то, что директор даже не извинилась. Для меня и всех моих знакомых и друзей это заведение однозначно в чёрном листе.
Михаил Л
Проводили с родственниками в данном заведении поминальный обед. Заранее обговорили с руководством, что ресторан будет закрыт для посетителей, что и понятно, в такой печальный и важный момент для всех нас. В итоге в ресторан закрыт не был, постоянно заходили посторонние люди, был просто проходной двор! Еда кстати была так себе, а в туалете даже не было бумажных полотенец, чтобы руки вытереть! Не советую проводить важные мероприятия в этом заведении, руководству никакой веры нет!
Марина Стрельбицкая
Отмечали юбилей в «Оранжерее». Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, редко встретишь такой в нашем маленьком городе. В ресторане чисто! Меню , оформление блюд порадовало. Салат, стейки , закуски - все очень вкусное! Обслуживание великолепное! Вера, очень внимательная, отзывчивая, заботливая! Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение, а также можно отметить юбилей/свадьбу.
Кристина Гырбя
28 сентября проходила здесь свадьба Выбором места не ошиблись. Все гости в восторге от интерьера, а если обыграть оформление - просто лесная сказка! Отдельное спасибо прекрасного персоналу, в особенности Вере❤️
Татьяна id197490654
Отмечали свадьбу в данном заведении, все было супер, еда, подача, организация гости и мы остались довольны 👍 Так же отдельное спасибо хочу сказать администратору Вере, она сделала все, что бы мы не переживали в наш важный день❤️
«Royal House» Федорова Олеся Игоревна
Ужасное заведение! Клиентоориентированность – на нуле, отвратительное отношение к своим гостям. Никогда не заказывайте здесь важные мероприятия – они просто всё испортят! Наша ситуация: У сестры СВАДЬБА 27.09, заранее, как и положено, забронировали ресторан, согласовали все меню, внесли предоплату. Всё было готово для одного из самых важных дней в их жизни. И что в итоге? За неделю (!) до свадьбы им позвонили и просто сказали: «Забирайте предоплату, у нас форс-мажор, будет другое мероприятие!» Все это было сказано в достаточно грубой форме, просто хамское обращение, АУДИОЗАПИСЬ НА РУКАХ… Все данные пойдут в роспотребнадзор!!! Серьезно? Это ни день рождение, ни просто встреча с друзьями, когда бронируете один столик, это СВАДЬБА, которая требует серьёзной подготовки и времени! Тут всё строится на долгом планировании и организации. Как можно так безответственно относиться к своим обязательствам перед клиентами? Это просто умопомрачительная безответственность. Это неуважение к людям и их важным событиям. Никогда не рискуйте своим праздником, доверяя этому заведению! Они просто испортят ваше настроение и оставят вас без вариантов в самый неподходящий момент!
Алина Байдарова
Отмечали свадьбу в ресторане «Оранжерея»! Выбрали данный ресторан за уютный, стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд. Мы и наши гости в полном восторге ❤️ Хотим поблагодарить персонал за качественное обслуживание, отдельно выразить благодарность администратору Вере, которая взяла на себя все организационные моменты и была с нами на связи от начала и до конца!
Вика Кайгородова
Шикарное место, отметили здесь свадьбу! Персонал супер! Еда очень вкусная! Вернёмся туда ещё не раз!
ОЗ
Олеся Згербач
Добрый вечер 🙌🏻 16.08 отмечали свадебное торжество в ресторане «Оранжерея». Прекрасное место, красивая локация, шикарный интерьер. Достойная, а главное вкусная подача блюд. Мы хотим выразить отдельную благодарность очень чуткой, внимательной к деталям Вере. Все вопросы организационного характера отработаны на 100/10. Простое человеческое отношение и подход к решениям, навсегда остается в нашем сердечке❤️ Это место встретит вас не только теплом, но и с особой заботой к каждому клиенту. Спасибо Вам большое за незабываемый вечер🫶🏼