Аксессуары к телефонам
Трейд-ин со скидкой до 90 000 р. Подарки при покупке устройства
ИП Коблов С. А., ОГРНИП 323547600137884.
Перейти на сайт
Евгений Евгений
Посмотрел на сайте ,приехал , взял . Всё классно!!! Ещё бы на парковке место было бы и было-бы вообще здорово:)))
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НФ
Наталия Фисенко
Очень понравилось обслуживание! Продавцы профессиональные, рассказали всю информацию по телефону,отвечали на все интересующиеся меня вопросы. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Марина Соколова
Очень понравился магазин, парни очень приятные и грамотные продавцы ! Все рассказали, показали, помогли в выборе! Рекомендую этот магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Катерина Никонова
Покупали в этом салоне айфоны! И в феврале Дайсон! Все оригинал! Идеально! Очень быстро и по цене дешевле чем м видео и т д
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВН
Владимир Новокшанов
Все на высшем уровне. Рекомендую 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Приятные цены, вежливый персонал. Очень много скидок и акций
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Кирилл Уразин
Сегодня 12.07.25 покупал наушники Marshall Major IV. Вместе с продавцами проверили все критерии наушников на подлинность, все совпало, наушники, оригинальные, цена очень приятная. Вежливые продавцы. Все быстро сделали. Очень благодарен 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Al K
Отличные ребята. Позитивные, веселые. Сдавал по трейдину старый Айфон, взял Мак с доплатой. Ребята положили в подарок переходник. Стало приятной неожиданностью! Обращайтесь к ним. Советую :)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Максим Максимов
Ребята очень грамотные, все быстро и без лишних вопросов сделали, данные приложения все перенесли и отдали с новым телефоном 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Августина
Отличное обслуживание, и прекрасные консультанты
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Августина. Огромное спасибо 💛 Очень приятно 😉
КИ
Ксения Иванова
Хочется сразу отметить, что однозначно рекомендую данный магазин! Вежливые и грамотные продавцы! А ещё приятные цены и подарки при покупке айфона. Искала своему ребёнку телефон в подарок на день рождения и Узнала про этот магазин случайно из телеграм канала Бордокин NEWS Новокузнецк. Спасибо огромное, кроме отличного товара и профессионального обслуживания, мне удалось с экономить 4000 тыс.руб.!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
СА
Степан Адамян
Приобретал здесь телефон 13 pro max, полностью помогли с настройкой и установили банковские приложения - все бесплатно Очень впечатлила работа менеджеров, все вежливые и ответят на любые вопросы Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Оксана Кретова
Встал вопрос поменять модель айфона, дочь посоветовала обратиться в данную компанию, я не долго думая, позвонила, задала все интересующие вопросы, молодой человек все рассказал и через 30 минут я уже была там. И вот теперь я счастливый обладатель 🍎 16. Рекомендую! Ребятам спасибо, все отлично прошло.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Николай Князев
Долго выбирал между MacBook Air и Pro. Спасибо менеджеру — не впаривал, а реально помог выбрать под мои задачи. Взял Air, не переплатил. Очень доволен!
Марина Каграманян (Апресян)
Ребята из Reluxon, вы космос! 🚀 Зашла за колонкой, а ушла с айфоном )), но я счастлива 😂 Цены реально радуют, всё честно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Ирина Горбунова (Долженко)
Магазин — огонь! 🔥 Уютно, чисто, консультанты милые, не бегают за тобой, но если надо — всегда помогут.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌
сергей моисеев
Ребята, вы лучшие! 🙌 Купил уцененный Samsung — состояние идеал, будто новый. Экономия тысяч 15, я в шоке. Теперь всем советую сюда заходить!
29 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анатолий Берилов
Брал PlayStation 5 — всё супер! Ребята молодцы, проконсультировали, показали. Очень доволен, приду ещё!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена (Белецкая) Попова
Давно присматривалась к Apple Watch Series 11. В Reluxe нашли нужную модель и конфигурацию, которую не мог найти в других сетях.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Ольга Прошина
Порадовали цены на Apple Watch Ultra. В других местах дороже. Взяли последнюю модель. Уже тестирую в бассейне 🏊♂️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Вероника Каримова
Приехала за подарком мужу (наушники), уехала с подарком себе (фен Dyson) 😄 Вина консультанта — так здорово рассказывал! Цены норм, атмосфера приятная.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Елена Смирнова
Впервые покупала технику в Reluxe — всё прошло идеально. Помогли настроить iPhone, ответили на все вопросы. Обязательно вернусь за планшетом!
Спасибо, Елена, будем ждать вас снова 🤝
Евгений Баяновский
Цены, сервис, атмосфера — всё на пятёрку! Персонал не навязывает, а дружелюбно помогает. Купил AirPods 3 — звук чистейший!
Евгений, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Сергей Филатов
Зашёл за наушниками, ушёл с полным комплектом техники! 😅 Виной тому — крутые консультанты, которые знают, что советовать.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Морозова
Магазин просто огонь! 🔥 Персонал знает всё и даже больше. Купила Apple Watch — цена адекватная, обслуживание на высшем уровне. 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Катя Иванова
Персонал встретил с улыбкой, подробно всё показал. Купила iPhone 16 Pro — улетела в космос от качества!
12 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗
Кирилл Дроздов
Все показали, рассказали, дали подержать в руках. Понравился индивидуальный подход. Однозначно, мой магазин теперь тут.
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Ольга Пална
Сбылась мечта — новый iPhone! Спасибо за приятные эмоции от покупки и за ваш теплый прием. Вы создаете ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Evgenia Volkova
Цены адекватные, персонал вежливый, выбор хороший. Что еще нужно для счастья?) Купила себе AirPods Pro - все отлично, никаких нареканий.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александра Семенова
Спасибо за помощь в выборе! Реально помогли сэкономить, подобрав MacBook Air по акции. Нигде дешевле не видела. Техника летает!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Соколова
Это мой третий заказ в Re-luxe, и снова все идеально. Никаких сюрпризов, только уверенность в покупке. Спасибо за честность и профессионализм!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Инна Морозова
Наконец-то купила себе iPhone 16! Огромная благодарность менеджеру за терпение и подробный рассказ о всех функциях. Обслуживание на пятерку с плюсом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
МЛ
Максим Лучшев
Приятная команда! Лучше, чем у конкурентов (конкуренты навязывают и накручивают цены за смартфон, предлагают стоимость чуть ниже, изначально). Посоветую знакомым обязательно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Сизых
Ребята знают о технике всё. Не навязывают, а грамотно советуют. Сделала правильный выбор с их помощью.Довольна 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Наталья Гультяева
Зашла посмотреть, осталась покупать. Отличный ассортимент Apple и аксессуаров к ней. Всё в одном месте.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Ангелина Таймурзаева
Невероятно приятное место! Здесь тебе действительно рады. Сервис на высоте, а цены самые низкие. Огромное спасибо за ваш труд и тёплую атмосферу!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Inna Bykova
Достойный магазин с большим выбором техники. Все модели в наличии, можно всё посмотреть и подержать в руках. Консультанты грамотные, цены приемлемые.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Эвелина Андреева
Очень понравился магазин. Продавцы приятные и грамотные, не навязывают, но подробно отвечают на все вопросы
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Елизавета Мальцева
Приобрела новый iPad. Менеджер помог подобрать оптимальную модель под мои задачи и оформил всё максимально быстро. Приятно, когда работают настоящие профи.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Яна Лаврова
Это моя не первая покупка в Reluxe, и вновь всё на высшем уровне. Всегда радует качество товаров и профессиональное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Яна! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Надежда Артамонова
Покупала здесь наушники. Осталась очень довольна! Персонал вежливый и тактичный. Спасибо за качественный сервис и хороший товар.
Добрый день, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алена Клименкова
Отличный магазин! Большой выбор техники Apple и аксессуаров. Цены адекватные, а продавцы действительно разбираются в товаре и помогают сделать правильный выбор.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Полина Алешина
Брала себе Samsung S25. Коробка была запечатана, полная комплектация. В магазине уютная атмосфера, несмотря на вечернее время, меня обслужили с улыбкой и без спешки.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Суслова
Наконец-то сменила свой старый айфон на новую модель в этом магазине. Нашла самую выгодную цену в городе. Работает всё быстро и без нареканий. Очень приятные продавцы.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Никита Мурзин
Выбирал подарок жене, остановился на Dyson. Консультант подробно всё объяснил и показал в работе. Супруга в полном восторге! Качество товара и обслуживания на высоте.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ксения Зенкова
Купила iPhone 15 Pro. Всё идеально: упаковка заводская, телефон оригинальный, активировался без проблем. Помогли перенести данные со старого телефона, что очень удобно. Спасибо!
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады стараться 🌸
Михаил Поздняков
Приобрёл Apple Watch Series 10. Очень доволен покупкой! Персонал грамотно проконсультировал по всем функциям. Магазин современный, выбор большой. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Лия Тихонова
Дочка просила наушники, сказала только определённые. Нашли быстро, цена ниже среднего по рынку.
Полина Моллакаева
Купила iPad для учёбы. Планшет огонь и цена тоже )
6 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛