Магнит

Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
О
Оля1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Димас Володенко3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Olga Sergeevna6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
ST
Наталья Машинская1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Алена Петрова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Арина Паршина2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
NS
Nika Smith1 отзыв
ЛЖ
Леся Жиганюк12 отзывов
Плюс в том, что магазин просторный, есть хороший выбор... И на этом все плюсы.. Минус в ценниках, благо я смотрю цены в приложении, но большинство людей, особенно пожилого возраста- остаются без ценника. Не убирают испорченный и плохого вида товар, в особенности это касается овощей, фруктов, и заморозка. Прилагаю фото, как выглядит высохшая в солому стручковая фасоль, и брокколи, замерзшая в один огромный кусок, размером во весь контейнер, которая также частично высохла, расчёт что какой-то мужик, недалёкий отколотит кусок льда с высохшей брокколи и принесёт сей ужас жене на суп??? Или что слепая старушка насыпет себе соломенной фасоли? С мясом проблемы - его почти нет. На кассе всегда меняются люди и зачастую их неопрятный вид напрягает. Форма в продуктовых магазинах у персонала должна быть чистой, руки которыми они обслуживают, не должны вызывает отторжения. В общем директор, магазином не занимается на должном уровне. Очень надеюсь, что магазин будет улучшать уровень обслуживания и останется у нас работать, так как сама сеть "магнит" очень хорошая!