Пункты выдачи интернет-заказов
Диана Семенова
Хороший сотрудники )) нравится сюда заходить)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится посещать наш пункт в…
Тайный Покупатель
Классный пункт. Хоть в моем доме есть другой пункт озон, теперь хожу сюда. Впервые заказы приходят раньше времени и нет очередей))) я к такому была не готова)) оказывается озон то ничего так.
Флип Флоп
Всем, привет, работала в этом пункте выдачи Заказов. Так вот, Лена управляющая, не платит зп, хотя я была беременная, и все справки подтверждения моих прогулов были по уважительной причине, когда я ей сказала что пойду жаловаться во все инстанции, она сказала иди жалуйся, твои десять тысяч тебе никто не вернет, так вот Елена увидимся в суде. Лошадь прожевальского. Надеюсь твоя дочь когда вырастит и устроиться на работу, ее будут кормить не зарплатой, а хлебными крошками с пола )
Александр Сергеевич
Приятный пункт выдачи всегда открыт ,не то что некоторые
ак
антон коновалов
Живу на Ермакова 10 мне удобно ходить в этот Ozon на выдачи всегда приветливые вежливые всем советую эту выдачу Ozon за хорошее общение
Екатерина Куртукова
Постояно хожу,всегда открыт
Алексей Николаев
Отличный пункт выдачи )
Сергей Галошев
Все хорошо, постоянно работает по графику)
Игорь Вахрушев
Всё отлично!
Artem Cherkas
Все ништяк 👍
Виталий ™
Удобное расположения пункта ,заезжаю постоянно туда)
ДН
Дмитрий Николаев
замечательный пункт все приходит вовремя,всегда открыт)
вв
вован вован
Отличный пункт выдачи все гуд)
нГ
николай Горемыкин
Нормальный пункт выдачи,всегда открыт ! Все устраивает постоянно туда хожу ,а главное возле дома
Роман Нгуен
Хороший пункт выдачи всегда открыт удобное расположение место много проверить посылку
Алена Гордеева
Прекрасный пункт выдачи являюсь постоянным клиентом тк расположен рядом с домом , всегда все хорошо с заказами доставки не задерживают все в лучшем виде, большое спасибо❤️
СФ
Светлана Фатькина
Работала, в этом пункте,дада, я та самая злая полная блондинка, Лена как директор ужасная, не платит зп, при увольнении, все косяки БАлябкина Лена. Вешает на своих сотрудников, говоря всем что штраф 1000000 рублей. За твои выходки. Трудовую инспекцию туда наймите пожалуйста, склад настолько маленький что развернуться негде , приходит часто спорт пит , который стоит на полу, так как очень мало полочек для товаров, вечно недовольные клиенты, тоже дизлайк вам, сидеть и выслушивать как вы меня поносите тоже нету желания. Удачи всем, кто заказывает в этом пункте товар, я бы его лучше прикрыла Кстати, все больничные за которые меня штрафовали, имеются.
ВШ
Валентина Шигарева
Через раз попадаю на перерывы, которые длятся не 15 минут, как написано на двери, намного дольше. Больше не буду сюда заказывать
ЛБ
Лилия Браун
Закройте свой пункт выдачи, потому что тут никого нет. Какой смысл? Почему мы должны стоять и ждать??? Первый пвз, где нужно стоять под дверью
Евгения
Пришла получила , пообщалась по пооводу возврата, все обьяснили и расссказали нюансы, осталась довальна. Удобно когода рядом с домом,находится офис
О
Олег
Все хорошо и быстро.
Елена
Очень удобный пункт для меня по местуположению , меня все утроило.Бедный работник ,сколько ему приходится выслушивать от неадыкватных клиентов🫣 хотела бы сказать от себя,что люди работник пунка вам просто выдает товар и не несет ответсвенность за него, просто,что пришло то и отдает.
ЛГ
Людмила Гордеева
Удобный график работы с 9 до 21 часа, так как я работаю до 20 часов успеваю забрать свой заказ, работники вежливые и отвечают на мои вопросы о доставке и его возврата.
КЗ
Кристина З.
Быстрое обслуживание, чисто и аккуратно , пунктом осталась довольна. Удобные примерочные кабинки и помещение свободное, рекомендую этот пункт, мне очень удобно.
Никита Максимович
Просто отлично! Обслуживание быстрое, всё чëтко. Просторно и чисто. Доброжелательные сотрудники. Удобное расположение.
Соня Соколова
05.08.24 Время 9:13 я стою и жду сотрудника! Почему режим работы с 09:00, а на месте никого?
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача…
Маша Е
Пункт работает до 21:00.пришла сегодня в 20:42 - пункт закрыт. Объявления о том, что сегодня сокращённый день отсутствует.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача…
УЮ
Ульяна Юрьевна
Часто хожу именно на этот пункт за заказами. Вежливые сотрудники. В пункте чисто. Удобные примерочные.
ЕвГений Набойщиков
Удобное расположение, прямо возле дома. Можно зайти по пути с работы или забежать между делом. Девочки вежливые, очередей никогда нет, либо это мне постоянно везет))
МЗ
Миша Зинин
Пришёл, забрать заказ закрыто, с чем связано не понял, с 9 до 21 :00 же
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Константин Кобяков
9:30 время 16.05.24г Режим работы с 9:00 Никого нет, все закрыто. Очень разочарован.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
ОС
Ольга С
В рабочее время пришлось ждать 45 минут. Сидеть под закрытой дверью, ждать открытия и понять, что менеджер все это время находилась ВНУТРИ. Соблюдайте время работы, пожалуйста. Вы же для людей открылись. )
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информ…
Юлия Колотушкина
Вчера пришла за посылкой в 16.50. На двери весит табличка перерыв до 17.30. Если вы делаете такие перерывы, то указывайте в графике работы. Мне пришлось ждать 40 минут, так как ходить несколько раз мне тоже не хочется.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что рассказали. Простите, что пришлось долго ждать. Уточните, пожалуйст…
ЮЗ
Юлия Забаренко
Хоть бы объявление повесили, об изменении графика работы.
9 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает ежедневно с 09:00-21:00. Напишите, пожал…
Арман Мурадян
Замечательный пункт выдачи! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Разбираются в своем деле лучше всех! Всегда заказываю вещи только сюда и никогда не перестану этого делать, пока тут работают профессионалы!
Армен Аветян
Спасибо сотрудникам , очень приятный пункт выдачи , только здесь забираю свои заказы , и сколько раз я ходил получать заказ всегда открыта .
МХ
Мистер Х
Отличный пункт выдачи, всегда заказываю товары сюда, всё аккуратно, чисто и самое главное быстро. Сотрудники очень вежливые
JA
Jessika Avetyan
Очень приятный пункт выдачи, сотрудники очень приветливые, у них настроение всегда на высшем уровне, заказы несут очень быстро! Рекомендую заказывать заказы в этот пункт выдачи….
Алена Кошкина
Дважды заказывала в ваш пункт выдачи и дважды девушка теряется в товаре и не знает где он лежит, так же не верно пробивает штрих код, не знает как вернуть товар потому что она программу закрыла (товар пришел с браком разбитая бутылка с чаем). Сама девушка теряется спрашивает меня, что писать. Если у вас сотрудник не компетентен вы пожалуйста выводите ей в помощь адекватных и быстро принимающих решение помощников. В итоге сегодня на получение посылки был потрачен час!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сер…
Елена Ковальская
В один день пришла в данный пункт выдачи в районе 15:20 - уже закрыто и весит табличка "перерыв до 16:00". В другой день в районе 15:40, то же самое. Почему перерыв в данном пункте выдачи около часа, а в других 15 минут - непонятно (хотя в других ПВЗ я вообще не натыкалась на перерыв). Укажите тогда режим работы на входе, что у вас перерыв с 15:00 до 16:00 каждый день и сотрудница уходит к себе домой отдохнуть, чтобы люди не ходили просто так. Большинство заказов свалены в кучу в одну коробку возле стола, отчего так устал сотрудник - тоже вопрос.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер…
Анна Аветян
Спасибо большое сотрудникам за их работу 👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Данила Мальцев
Я в шоке от людей, похоже вы роботы, на работе в туалет не ходите, не едите, перерывы не делаете, раз пишите такое))) Я часто заказываю в этот пункт, очень удобно рядом с домом, попадал в разные смены сотрудников, но всегда приветливые, в пункте чисто, выдают товары быстро. Желаю вам побольше адекватных, понимающих клиентов!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдач…
Ketrin G
Указано, что пункт выдачи работает до 20.00. пришла в 17.50 дверь закрыта и никого нет, какой-либо записки тоже нет. Девушки из соседних кабинетов говорят, что такое уже не первый раз, что сотрудник просто уходит. Как забрать заказ и когда не понятно.
21 августа 2023, официальный ответ
О Н
Все хорошо!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
НП
Наталья Пелих
Какой еще санитарный день в пункте выдачи??????? Что вы там «санитарите»??? 06.08
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Уточните время посещения пункта, номер заказа. Передадим информацию для контроля.
Алиса Волкова
Время работы с 10.00 до 20.00. Время 15.20 26 июля. Где на рабочем месте сотрудник? И это уже второй раз!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
Юлия Алексеева
Три раза прихожу за одним и тем же заказом и ни разу не смогла забрать, хотя прихожу в рабочее время. У вас точно действующий пункт выдачи?
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для проверки.
Андрей Иванов
Отличный пункт выдачи прямо в соседнем доме, побольше вам заказов ) П.с. Было бы хорошо если бы работали до 21:00
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны расположением💙