Ногтевые студии
Анастасия Терентьева3 отзыва
МД
Мария Дружинина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Ждем вас вновь в нашей студии!
Карина Карина6 отзывов
Дарья Богомолова12 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось ! Будем ждать вас вновь! 🫶
Нина Пономарева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, мы очень рады, что вам понравился педикюр от мастера Дарьи ! Передадим ей слова благодарности! И конечно же, ждем вас на новую процедуру!
ИБ
Ирина Б10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и рекомендацию! 🩷
Оксана Герман1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю вас 🙏 Будем рады видеть вас в нашей студии ещё не один раз!
Анастасия Кулятова3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова и доверие! Дарья отличный мастер! Ждём вас в следующем месяце🤗
ВН
Валерия Нагорная1 отзыв