Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Е М
Выбран компанией
Очень хороший магазин, большой выбор товара, а персонал всегда помогает определиться с выбором. Девушки-продавцы хорошо знают ассортимент, советуют, рассказывают про новинки…в общем ушла с полными пакетами. Спасибо Вам большое за качество и профессионализм!
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина С
Любимый магазин. Булка никогда не может пройти мимо ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олеся П
Заказала онлайн капли собаке. Пришел муж забирать, торопился. По номеру заказа капли выдали не те! Вместо Барс ФОРТЕ, просто Барс. Вопрос: это наплевательское отношение сотрудников или полное отсутствие компетенций?
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим вам свои извинения! Мы понимаем, что ошибки могут сл…
Алина Голубцова
Доброго времени суток, хотела бы поделиться своим мнением и впечатлениями от этого магазина. Первое , что хочу сказать в него хожу с момента открытия, девочки , что там работают молодцы помогут, подскажут, особенно хотелось бы выделить продавца Леру , большая молодец . Всегда все есть в наличии девочки за этим следят молодцы. Но есть одно но к большому сожалению нет заморозки мотыля и других замороженных кормов, приходится ходить в соседний магазин 4 лапы. Было бы супер если бы еще и заморозка продавалась в этом магазине. Магазин этот рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь. Мы обязательно рассмотрим…
Оlga Br
Хороший магазин, есть практически все, что нужно для питомца, нравится, что есть доставка - быстро и удобно
28 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Яна Митяева
Очень нравится магазин. Посещаю часто. Девушки на кассе супер!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
КЧ
Карина Чельдиева
Отличный магазин! Дома три кота и собака - все покупаем своим пушистым любимчикам только тут! Очень приятный персонал в лице Юлии и Валерии, всегда помогут с выбором, подскажут, ответят на интересующие вопросы)
9 октября 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВИ
Виктория Ивлева
Хорошее обслуживание. Покупали переноску для кошки, мужчина очень вежливо и внимательно отнёсся ко всему процессу)) Спасибо большое, не везде такое отношение встретишь.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Королева
Большой выбор, отзывчивые продавцы
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Ирина Ирина
Отличный магазин с большим выбором товаров для хвостиков
24 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Кирилл Татарников
Нормальный магазин, всё что нужно есть, цены средние, сотрудники разбираются и подсказывают. Прихожу раз в неделю-две.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛