КомфортСтрой
Подробнее
ООО КомфортСтрой
Сергей Скопинцев
Выбран компанией
Хочу сказать большое спасибо ребятам из КомфортСтрой. Переделывали пол за другими-немногие берутся переделывать. Выявили проблему, все аккуратно разобрали, устранили, уложили на место кварцвенил без потерь. Просто красота! Всем рекомендую, очень ответственные профессионалы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв. Были рады помочь!)
диана Кузина
Заказывала установку натяжных потолков. Стало красиво, стильно и очень светло!!! Благодарю мастеров!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
АЗ
Александр Золотарев
Заказывали установку пластиковых окон, установили качественно и быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Mari Sha
Спасибо ребятам за проделанную работу)обязательно обратимся еще раз)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия Кравченко
Обратились в компанию «Комфортстрой» по рекомендации друзей, очень качественно и быстро сделали ремонт. Однозначно рекомендую! Спасибо ребятам!
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Дарья Морозова
Большое спасибо компании КомфортСтрой! Недавно родители воспользовались услугами компании по установке балконного блока. Работники были высококвалифицированными и вежливыми. Они ответили на все вопросы. Очень было приятно, что ребята убрали за собой мусор, прикрыли батарею! Работа проделана очень аккуратно! Ждать установки пришлось не долго и парни подъехали в оговоренное время. Родители остались очень довольны работой и рекомендуют эту компанию тем, кто хочет установить балконный блок или окна качественно и быстро. Большое спасибо ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, приходите ещё 🌸
ЕГ
Евгений Губин
Хочу выразить огромную благодарность компании КомфортСтрой за профессиональную установку окон на моём балконе. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно выполнили все работы, учли все наши пожелания и требования. Установка окон прошла без каких-либо проблем, а ремонт был сделан на высшем уровне. Особенно хочется отметить внимательность и заботу сотрудников компании. Они всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы и помогали решать возникающие проблемы. Результатом работы я остался крайне доволен. Окна на балконе выглядят очень стильно и современно, балкон сталл ещё более уютный и комфортный. Без сомнения, я рекомендую компанию КомфортСтрой всем, кто ищет профессионалов своего дела, готовых выполнить работу качественно и в срок.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Полько
Купил квартиру и сразу захотел сделать ремонт. Обратился в компанию комфорт строй. После разговора с менеджером Алевтиной, которая всё чётко объяснила, появилось доверие. Далее приехали на адрес, всё посмотрели и составили смету. Заключили договор. Буквально за две недели убитая квартира стала выглядеть иначе. Произвели полностью все работы, от демонтажа и до состояния "под ключ". Поменяли отопление и водопровод, проводку, всё сделали по красоте!!! Также заказал через них кухню. В общем, очень рекомендую. Цена норм. И всё быстро и качественно, не как у некоторых, возьмут предоплату и тянут лямку. Короче, если за ремонтом, то только туда. Советую!! Спасибо, комфорт строй!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Оля Власова
Отличная компания.Поставили кашированное окно.Быстро,качественно.Цена приемлимая.Персонал добродушен.Спасибо.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Оля Трофимова
Хочу от всей души поблагодарить компанию за отличный ремонт санузла!Очень красиво,аккуратно и быстро.Всё чётко,пунктуально-что очень немаловажно в наше время! Рекомендую ребят!Оценка 5+++
18 мая 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Мотушкина
Хорошо работают,молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!))
Еа13
Отличная организация, помогли мне в моем не легком вопросе по пластиковым окнам. Приехали все обсудили и сделали работу под ключ, приятные специалисты, качественная установка Спасибо еще раз огромная, буду обращаться еще !
Благодарим вас!))
АО
Анна Охрименко
Заказывали в КомфортСтрой полностью балкон, с демонтажем. Все выполнено качественно, профессионально и быстро. Спасибо ребятам. Теперь только сюда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна Охрименко, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очен…
Aleksandr Aksenov
Хорошая компания
27 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr Aksenov, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам о…
Наталья Артюхова
Заказывала окна с отделкой. Всё в срок, качественно. Выполненной работой довольна, рекомендую. Ребята-монтажники молодцы - чисто, аккуратно и быстро все сделали.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…