Aesthet Hair

Екатерина Воронцова5 отзывов
Д.
Дарья .4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв, рады что посетили нашу студию! Ждем вас снова 🙌🏻
Екатерина Бессонова2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 🙌🏻
Анфиса Рогаткина3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Я рада, что Вы доверили свои волосы мне и Вам понрави…
К.
Кирилл .5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Очень рада, что все понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Приходите еще!
Арина Ленина8 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Я очень рада, что Вам понравилось! Приходите еще!
Эмилия Лапкина1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо большое! Очень приятно! Спасибо, что выбрали нас! Жду обязательно!
Городская легенда2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое, что выбрали нас!