Marafet beauty bar
Обучение мастеров для салонов красоты
Леся Топилина
Собиралась на фотосессию долго выбирала куда пойти, Любовь мне советовали, в общем то остановилась на ней, я ни капли не пожалела! Это просто лучший макияж, с учетом что я ходила на сценический, а итоге обычный макияж дневной оказался лучше чем когда то я делала! Советую!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Ковалёва
Мастер Любовь очень приятная, общительная девушка, сделали макияж и экспресс локоны, всё очень понравилось, обязательно приду ещё 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,Здравствуйте 😊 Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады преобразить вас😉 Ждём вновь 🤗
ТГ
Татьяна Глухих
Шикарная студия. Мастера приветливые, профессионалы своего дела. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегд…
Валерьянка 🛐🎧
Визажист и мастер маникюра Любовь очень добрая и общительная)) маникюр и макияж делает на ура! Все результаты ее работ сногшибательные!! Рекомендую, не пожалеете!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
ТТ
Татьяна Титова
Визажист Люба сделала экспресс макияж + локоны ооочень красиво, учитывала мои пожелания и уложились в 1,5 часа, что тоже очень радует. Буду рада вернуться еще🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас! 💫❤️
КТ
Ксения Третьякова
Любовь замечательный мастер. Сделала мне окраску бровей. Учла все мои пожелания. Результат просто потрясающий 😍 Рекомендую!🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Александрова
Ходила на макияж к мастеру, очень понравился, сделала то что надо, макияж продержался весь день, рекомендую☺️👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 ждём вновь❤️
Витя Куркин
Крутой сервис
3 декабря 2024, официальный ответ
Витя, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
МГ
Милана Гришина
Делала макияж на фотосессию , прошло всё шикарно, фотографии с макияжем просто восторг 😍 , всё очень стойко продержалось, когда вернулась домой на глазах всё на месте было, ничего не потекло. Любовь очень приятный и общительный мастер, было комфортно и душевно, спасибо 😇
1 августа 2024, официальный ответ
Милана, Благодарим за честный отзыв 🤗и нам очень приятно с вами работать, будем рады видеть Вас вно…
ЮТ
Юля Титова
Очень понравился маникюр, мастер профессиональная и обаятельная девушка, приятная атмосфера.
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вновь 💝
Елена
Сегодня была на депиляции у мастера Татьяны. Очень хочется поделиться своими впечатлениями о процедуре, которая прошла на лёгке и на одном дыхании. Мастер Татьяна - большая молодец, является классным специалистом своего дела, победитель чемпионата "Кубок Сибири". Большое спасибо, буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 😊Всегда рады видеть Вас в нашей студии. 🎀
Kira Evans
люба прекрасный мастер!!!!!заведет разговор на любые темы,поддержит любые темы и любой разговор))всегда предложит чаёк,поможет с выбором дизайна,поддержит ваши идеи.мастер просто супер,покрытие носится хорошо,всем советую)))
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 ждём новых встреч 💓
ПБ
Полина Бадеева
Люба- замечательный мастер маникюра! И ногти сделаешь, и поговоришь по душам. Маникюр всегда на высоте! Также брови Люба делает шикарные 🔥 одними словом, советую!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🤗 мы благодарны что вы так цените труд наших сотрудников. Рады для вас р…
Мария Новикова
Очень атмосферное место,всегда приятно прийти и получить удовольствие от процедур когда тебя окружают любовью и заботой,прямо как дома Все мастера очень приветливые и отзывчивые,всегда дадут нужный совет по уходу за собой. Рекомендую посетить Marafet и насладиться гостеприимством этих прекрасных девушек,думаю,каждая из вас найдет здесь для себя не только замечательного мастера своего дела,но и обязательно обретет друга
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария, Добрый день!😊 Благодарим вас за тёплый отзыв 🤗 Мы ждём новых встреч с вами! С заботой, и лю…