Malkina_Med
Центр здоровой стопы Евгении Малкиной
Елена
Удаляю стержневые мозоли уже четвертый год. В предыдущем центре подологии (не буду называть) мозоли только удаляли, в двух словах объясняли причину образования и советовали приобрести разделитель для пальцев. Перед приемом брали фиксированную цену за удаление любой по сложности мозоли. В центре здоровой стопы Malkina_Med подолог не только решила мою проблему, но очень подробно, досконально объяснила буквально всё: причины образования мозолей,что нужно делать, чтобы избежать их появления, какую обувь носить и т.д. Евгения Александровна также дала очень много нужных и полезных советов и по другим проблемам со стопами. И ещё мне не только удалили мозоли, а сделали индивидуальные силиконовые ортозы! Это межпальцевые вспомогательные средства, которые помогают убрать нагрузку и предотвращают появление стержневых мозолей. В Центре здоровой стопы Евгении Малкиной не просто решают проблему, а стараются сделать так, чтобы эти проблемы к нам не возвращались! Ну или хотя бы беспокоили нас как можно реже. Да. И цены в центре доступные и справедливые! С меня взяли сумму уже после работы и оценки сложности этой работы. Я даже подумала, что ослышалась, когда узнала сумму. Причем ортозы уже входят в стоимость удаления мозолей! Хотелось бы от всей души поблагодарить Евгению Александровну за её труд и профессионализм!!! Я постараюсь, следуя советам Евгении Александровне сделать так, чтобы стержневых мозолей больше не было. Но если не получится, то с проблемами только сюда!
Александра Тихонова
Регулярно делаю у Алины и маникюр и педикюр с бережным покрытием гель-лака! Для меня это комплексный уход. Нравится, что она хорошо обрабатывает руки и ноги, дает советы по уходу дома. Всегда внимательна к пожеланиям. После процедур чувствуешь себя ухоженной и уверенной в себе. Спасибо за ваш труд и красоту🤩
Ярослав Бабкин
Хочется поблагодарить всю команду центра здоровой стопы, Malkina_med! От администраторов до мастеров. Чистота, уют, современное оборудование. Решают самые сложные проблемы, все высококлассные специалисты. Я наконец-то забыл о проблемах со стопами, которые мучили меня годами. Лучшая рекомендация👍😉
Ирина Иванова
Записалась к Алине на маникюр уже в 4 раз. Покрытие держится у нее невероятно долго! Через 3 недели ногти выглядят отлично. Ни сколов, ни отслоек. Очень тщательно готовит ногтевую пластину, отсюда и такой стойкий результат. Огромное спасибо за качество!
Ксения Тюменцева
Сделала классический педикюр с покрытием у Алины. Мастер понравилась, аккуратная, тщательно обрабатывает каждую зону стопы. Покрытие держится хорошо. Удобно, что в подологическом центре можно получить и такую качественную эстетическую услугу🥰
Кирилл Дроздов
Долгое время страдал от грибка ногтей на ногах, запустил проблему. В центре мне провели полную диагностику и составили план лечения. Проходил процедуры подологической обработки стопы у Ольги Евгеньевны. Очень внимательный и заботливый специалист! Постепенно ногти приходят в норму. Я очень доволен, что обратился именно сюда🤝
Александра Шабаева
Хочу отметить не только высочайший профессионализм всего коллектива, но и невероятную лояльность к клиентам. Я проходила долгий курс лечения, и мастер Ольга Евгеньевна всегда была на связи, поддерживала, отвечала на мои многочисленные вопросы даже вечером. Такая забота и поддержка бесценны❣️
Юлия Соколова
Делала эстетический педикюр у Алины. Несмотря на то, что у меня есть небольшие натоптыши и сухая кожа, мастер справилась безупречно! Ступни стали гладкими и ухоженными, как у младенца.
Ангелина Таймурзаева
Очень комфортный и приятный центр. Теперь я ваш постоянный клиент! Процедура удаления шипицы абсолютно безболезненно! Профессиональный и качественный подход к работе — стерильность и аккуратность на первом месте🐱
Анна Шкуротович
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру! Это Алина. С первого раза она подобрала мне идеальную форму ногтей, которая мне очень идет. Делает все невероятно аккуратно, уделяет внимание каждой мелочи. Покрытие легло безупречно, без единого развода.
Diana Shabanova
У ребенка появился дискомфорт в пальце, утверждала, что обувь жмет. Попали на прием к Евгении Александровне, удалили вросший ноготь,процедура быстрая, аккуратная и главное – безболезненная. Дочка сидела спокойно. После процедуры мастер сама связалась с нами, спросила о самочувствии. Очень приятно😘
Ульяна Петровская
Решила проблему вросшего ногтя у Евгении Александровны раз и навсегда! Быстро, без боли и очень аккуратно. Очень благодарна за профессионализм и внимание.
Инна Морозова
Делаю педикюр у Алины, прекрасный мастер! Мастер уделяет огромное внимание обработке, все проблемные зоны убираются бережно и профессионально. Покрытие хорошо держится! В салоне удобная зона ожидания, всегда предлагают чай или кофе. Спасибо за идеальные ножки🫶
Ванёк Малафеев
Обрабатываю стопы в центре регулярно. Никаких проблем и дискомфорта! Комфортная зона ожидания и всегда приветливый персонал.
Злата Григорьева
Хожу на процедуры к Ольге Евгеньевне. Это очень внимательный и заботливый специалист! Она не только блестяще выполняет свою работу (решила мою проблему с вросшим ногтем за один визит без боли), но и подробно все объясняет, рассказывает, как правильно ухаживать, чтобы избежать проблем в будущем. Чувствуется, что она переживает за каждого пациента и гарантирует качественный результат. Очень благодарна и рекомендую этого мастера😘
Галина Пылаева
Привела маму с вросшим ногтем. Мастер Евгения Александровна быстро и профессионально справилась с проблемой. Мама даже не почувствовала дискомфорта!!!
Григорий Аксенов
Делал мужской медицинский педикюр. Впечатлен уровнем сервиса и результатом. Теперь ноги не только здоровые, но и ухоженные.
Мария Коглова
Приводила свою 4-летнюю дочку с вросшим ногтиком. Очень переживали, как она перенесет процедуру. Но мастер Ольга Евгеньевна — просто волшебница! Отвлекла, все сделала быстро, бережно, без слез! В центре очень уютно, есть игрушки в зоне ожидания, все продумано для комфорта маленьких клиентов. Спасибо за вашу заботу😊
Таисия Федосеева
Огромная благодарность за выезд на дом к моей пожилой маме! Сделали все качественно и с огромным терпением. Очень человеческое отношение😘
Карина Иванова
Наконец-то нашла место, где делают качественный медицинский педикюр. Убрали мозоли и натоптыши, стопы как новенькие. Спасибо мастеру Ольге за бережное отношение!
Анна Мовчан
После травмы я потеряла часть ногтя на руке, появился косметический дискомфорт, руки постоянно прятала. Услышала о протезировании ногтей и обратилась в этот центр. Делала у Евгении Александровны. Полностью восстановили форму и вид ногтя. Протез выглядит абсолютно естественно, крепкий, не мешает в быту. Сейчас свободно пользуюсь руками и не стесняюсь. Огромное человеческое спасибо🥰
Viktoria G
Евгения очень хороший подолог ! Знает свою работу на все 100%. Абсолютно всё объяснила, дала очень много рекомендаций. И остается после на связи. У нее есть медицинское образование, что не мало важно. В кабинете все инструменты стерильны. Всем ее буду рекомендовать 🫂
Илья Иванов
Пытался сам вырезать вросший ноготь — стало только хуже: палец распух, началось нагноение. В центре убрали воспаление за один прием, поставили скобу и объяснили, как ухаживать. Через месяц ноготь выровнялся, и теперь я точно знаю: такие вещи нужно доверять только профессионалам!
Елена Зубова
Записывалась на педикюр с покрытием к мастеру Алины. Аккуратно, ровненькое покрытие, держится хорошо, уже пережил активный отдых! Хорошая приятная атмосфера в салоне, есть где подождать с комфортом.
Ника Никитина
Появился грибок на ногах, перепробовала все аптечные средства, народные методы, но ногти продолжали разрушаться. Пошла на лечение в Центре здоровой стопы к Ольге Евгеньевне, провели полную диагностику, подобрали комплексное лечение: профессиональная чистка, лечебные лаки и индивидуальные рекомендации. Уже через 2 месяца появился здоровый розовый край ногтя, а через 4 — я забыла о проблеме! Спасибо за терпение и профессионализм!
Яна Макарова
После неудачного падения ноготь на большом пальце почти полностью отслоился. Долго искала варианты лечения, в итоге сделала протезирование! Материал выглядит абсолютно естественно, не мешает носить обувь. Через 2 месяца свой ноготь начал отрастать, а протез защищал его. Спасибо за качественное лечение!
Ирина Поздякова
Обращалась с сильной болью из-за вросшего ногтя. Евгения Александровна аккуратно все исправила за 10 минут, без крови и дискомфорта! Из кабинета вышла уже с облегчением. Очень благодарна за профессионализм и бережный подход.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
София
Профессионализм врача на высшем уровне — Евгения Александровна Малкина подробно всё объяснила, как надо и как не надо, решила мою проблему и ответила на все вопросы. В кабинете чисто и уютно, всё было очень приятно и комфортно.
Евгений
Хорошее отношение, все отлично! Лечил грибок — мастер проявил себя хорошо, дал рекомендации: мазать и обрабатывать. Посещал центр уже несколько раз, очень доволен!
Валя Михеева
Как диабетик, знаю, как важен уход за стопами. Здесь специальная обработка без риска травм, все стерильно. Мастера знают особенности моей ситуации, всегда советуют, как избежать проблем. Очень ценю их внимание!
Василиса Князева
Шипица появилась на ступне, болела ужасно. Убрали без проблем, лечением довольна, даже шрама не осталось. Спасибо за бережный подход!
Илья Козловский
Мучался с ногтем с зимы, сам пытался вырезать, уже совсем больно стало ходить. Евгения за 15 минут решила проблему — даже не почувствовал боли. Теперь только к ней!
Юлия Мальцева
У ребенка появилась болезненная бородавка на стопе. В других местах предлагали прижигать, здесь бережно сделали высушивание, за один сеанс! Ребенок даже не испугался. Теперь всей семьей ходим только сюда.
Виталина Покровская
Заказывала с выездом мастера для мамы. Ольга Евгеньевна приехала со всем оборудованием, обработала стопы, удалила натоптыши. Без стресса, в привычной обстановке. Спасибо за чуткость!
Владимир
Мастер Евгения — молодец, хорошо работает. Мне она проводила обработку ногтей и всей стопы, рук и ног. Специалист — приятный человек!
Алексей
Мне в центре удалили шипицу. Сотрудники там хорошие, приятные люди. Внутри помещения царит прекрасная обстановка. Помимо прочего, расположение для меня удобное.
Никита
Евгения Малкина — самый лучший подолог вообще в мире! Она внимательный, классный специалист, делает свою работу профессионально и качественно. Время на приёме летит незаметно — комфортно сидеть даже два часа. Со всеми проблемами, с которыми я пришёл, мастер справилась. Из-за выездного характера работы я пробовал обращаться к другим специалистам, но по сравнению с Евгенией понял, что это небо и земля. Подолог просто классная!
Роман
Моя проблема со стержневой мозолью решилась вне очереди. Мастер, кажется, Наталья, хорошо работала, она контактный человек, порекомендовала мне не забрасывать лечение.
Оксана
Профессионализм, качественная консультация и отличный результат — вот что мне понравилось. Евгения мне доходчиво объяснила причину проблемы и как избежать её повторения в будущем. Сейчас всё в порядке, проблема больше не возвращается.
Вадим Голубев
Долго мучился с грибком, занимался самолечением, потом понял что бессмысленно😅Записался на прием к врачу, подобрали эффективное лечение, дали рекомендации по уходу за ногами. Результат появился через 3 недели. Хорошая клиника, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Будет здоровы 🙏
Алевтина Злобина
После неудачного падения ноготь почти полностью оторвался. Евгения предложила протезирование. Результат получился очень хороший, ноготь выглядит естественно, не мешает при ходьбе! Мастер объяснила все этапы ухода, и вот уже полгода никаких проблем. Огромное спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Настя
Очень благодарна за профессионализм и подход к делу Евгении Малкиной. Она аккуратно зачистила и даже нарастила ноготь, который я повредила.
Анна
Меня в центре хорошо проконсультировали, сделали педикюр и назначили дальнейшие рекомендации для быстрого заживления в моей ситуации. Всё было сделано профессионально и качественно, я осталась довольна!
РХ
Римма Хакимова
Замечательный центр, все чисто, стерильно. Огромная Благодарность подологу Евгении- замечательный профессионал, очень помогла ребенку в лечении мозоли. Спасибо большое!
Римма, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤️
Елена Смирнова
Хожу на педикюр с покрытием к Светлане, идеально ровно, ношу всегда до следующей коррекции! При этом мастер всегда уделяет внимание не только красоте, но и здоровью ногтей😘
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дарья
Мой мастер Евгения, которая со мной работает, самая лучшая в нашем городе. Она исполняет свои обязанности на все сто процентов — аккуратно, четко, соблюдает тайминг. К тому же это очень хороший, душевный и спокойный человек. В этот раз она делала мне маникюр — всё прошло отлично!
Наталья
Уже несколько лет я получаю услуги центра, моя мама тоже туда ходит. Педикюр и маникюр Малкина выполняет качественно, ровно, быстро и вовремя. Я ценю медицинское образование мастера, дружелюбное отношение и внимание ко мне как к клиенту. Специалист всегда находит для меня время, процедуры проходят комфортно, а результат всегда на высоте!
Григорий Агафонов
У ребенка появились шипицы на ногах, не понятно откуда. Пошли на удаление, относятся бережно, на боль не жаловалась во время процедуры. Никаких слез, только позитивные эмоции. Рекомендую!
Стефания
Очень понравилось качество обслуживания, отношение мастера к клиентам и к своей профессии. Мне качественно сделали педикюр, всё было на высшем уровне, использовались чистые инструменты. Подробно объяснили и показали, как ухаживать за проблемным ногтем.
Анастасия
Отношение к пациенту было тактичным и с пониманием, особенно учитывая, что это был мой пожилой папа. Результат лечения также оправдал ожидания. Провели обтачивание и утонение скрученного ногтя, дали рекомендации по местному лечению и необходимым препаратам.