Хата
Строительная компания
Иван Собянин
Выражаю благодарность за оперативный и качественный ремонт. Покрасили офис (70 м²) с черного в белый цвет за 2 дня, при этом нанесли 3 слоя — результат отличный! Рекомендую как надежных исполнителей, которые делают быстро и на совесть 👍
МГ
Макс Гордиенко
Покупка квартиры прошла успешно, риэлтор Олег провёл сделку как по маслу от начала до конца , респект 👍
Макс, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Влад Сизых
Выражаю благодарность данной компании! Сделано всё хорошо, качественно, всё нюансы всегда согласовывались, а главное чётко и быстро) Спасибо!
Ю
Юрий
Наша проблема состояла в том, что долго не могли определиться с подрядной организацией и видением итогового результата. При замере нам было предложено грамотное техническое решение, которое нас полностью устроило. Работы выполнены аккуратно, в срок, по приемлемой цене. Можем смело рекомендовать данную строительную компанию, как профессиональных и добросовестных специалистов.
3 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ДБ
Даниил Бак
Хотел сказать большую благодарность компании за постройку дома, работа очень качественна и выполнена в срок
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Ольга Арз
Добрый день. Пишу отзыв по риелтору Квасович Олег. Рекомендуем очень. Все сделки проведены профессионально, вышли на продажу быстро, все документы и помощь в поиске другого объекта в другом городе осуществил огромную помощь.. Все сделки прошли. И мы очень рекомендуем самого профессионального сотрудника в сфере недвижимости. Отличный сотрудник и как человек всегда понимающе , всегда был на связи. Всегда на все вопросы объяснял м отвечал. 👍👍👍 Очень рекомендуем!!👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались!
Анна Серенко
Работала с риэлтором Квасович Олегом, профессионал своего дела, продала квартиру в кротчайшие сроки по выгодный цене. Начиная от показа нашего объекта до самой сделки в банке, Олег сопровождал на каждом этапе и отвечал на все вопросы. Весь процесс по сбору документов берет на себя, сделка проходила онлайн, я находилась в другом городе. Это удобно и быстро! Всем рекомендую обращаться при покупке или продаже недвижимости к Олегу Квасович!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
ТМ
Татьяна Метелица
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством. Риэлтор Олег помог мне продать квартиру всего за месяц. С самого начала Олег проявил высокий уровень профессионализма. Он тщательно изучил рынок, предложил адекватную цену и подготовил качественные фотографии для объявления. Весь процесс продажи был организован очень грамотно: Олег проводил показы, отвечал на все вопросы потенциальных покупателей и всегда был на связи. Особенно хочу отметить его умение вести переговоры. Благодаря его усилиям, мы смогли достичь выгодной сделки, которая устроила обе стороны. Олег также помог с оформлением всех необходимых документов, что значительно упростило процесс. В целом, я остался очень доволен работой агентства и рекомендую его всем, кто планирует продажу недвижимости. Профессионал своего дела!
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
БХ
Боб Харви
Ребята молодцы, сделали всё качественно и в срок. С ними работать можно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Боб. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
кк
кирилл куртуков
Нашёл случайно, обратился и не пожалел! Выполнили работы очень быстро и качественно! Большое спасибо, буду советовать всем!!
ОД
Оксана Девятухина
Компания РК-Техно, для установки дома в 200кв.м. на уголь майнинг 2024г. потребовался фундамент и в короткие сроки! Команда Артема, оперативно среагировала, организовала все под ключ от инструментов до техники, с закупом всех строй.материалов и логистикой 4рех машин с бетоном в нужное время. Ребята молоды, профессионально сработано
Артур Шаяхметов
Обратился в компанию «ХАТА» по строительству фундамента. Приехали на участок, замерили, скинули смету. Цена меня устроила. В сроки уложились. Фундамент сделали хорошо, сам на стройке был каждый день, наблюдал процесс. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Батя Сибирский
Замечательное агенство, индивидуальный подход к людям. Артем кучу времени потратил на прогулки по квартирам, мы очень много разбирали вариантов. Вопреки всему Артем довел сделку до конца, было сложно, но мы справились! Огромное спасибо агентству, горячо рекомендую. На день свадьбы получили отличный подарок от Артёма :) При случае - знаем куда идти. Удачи в вашем нелёгком деле!
10 января 2024, официальный ответ
Батя, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НА
Никита Андреев
Ребята быстро и качественно помогли, с выбором и покупкой, спасибо)
Ирина Корнюшкина
Обратилась в АН "The HATS" для продажи квартиры. Благодарю своего риэлтора Килина Артёма Викторовича за проделанную работу. Моё представление, о работе Риэлтора, однозначно, изменилось. Ряд сложных моментов полностью он взял на себя, с моей стороны было необходимо, полное доверие! Он не только справился со сложной задачей, продажа квартиры, в кратчайший срок, по причине переезда в другой город, но и сделал всё максимально грамотно и комфортно! Поразило полное юридическое сопровождение сделки, на всех её этапах, грамотная консультация, уровень знаний, сотрудников всей компании! Огромное спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв!
Екатерина Касаткина
Обратились в АН"The XATA" по рекомендации знакомых и ничуть не пожалели. С Нами работал специалист Никита. Молодой, но очень комуникативный, добрый и внимательный парнишка, сразу видно человек любит свою работу. Квартиру мы продали ровно за месяц, и всё это время Никита был с нами на связи. Проделанной работой мы остались довольны и будем рекомендовать своим друзьям 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктория Артюхова
Хочу выразить большую благодарность Артему! Поможет продать или купить недвижимость выгодно! Сопровождает на всех этапах сделки, всегда на связи! Большую роль играет не только профессионализм Артема, но и то, что с ним легко найти выход даже из сложной ситуации. С таким человеком приятно общаться и вести дела! Спасибо большое за сотрудничество!
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ДЛ
Диана Лукьянчикова
Обратились в данное агентство по рекомендации, с нами работал грамотный специалист Никита, понравился профессиональный подход и хорошо проделанная работа. Быстро продали квартиру. Будем обращаться к вам еще раз и обязательно рекомендовать!)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Рьянова
Хочу выразить огромную благодарность агентству «The Хата» за качественно проделанную работу в самые короткие сроки!Всего за один месяц ,Артем Викторович организовал продажу и покупку новой квартиры, консультировал по всем вопросам, которые были мало понятны. Результатом довольна! Если Вы ищете порядочного и честного специалиста, то Вам сюда!🙏
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Мария Сеченова (Никипелова)
Очень довольна работой Артема. Отличный специалист! Настоящий знаток своего дела и что лично для меня немаловажно Артем очень душевный и добрый человек) на протяжении всей работы (продажа и покупка квартир) он всегда был на связи, всегда все очень доходчиво объяснял и поддерживал) Артем, спасибо тебе большое!!!
Мария, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДЗ
Дмитрии Знаменсков
Хорошие ребята быстро и без проблем помогли с покупкой жилья. Всё прозрачно и честно большое спасибо Артёму Викторовичу приятно иметь дело с порядочными людьми
Добрый вечер, Дмитрии. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Виталий Артюхов
Спасибо Артему за помощь в приобретении квартиры. Подошёл к делу серьезно и с профессионализмом. Буду советовать друзьям)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
МП
Михаил Побережный
Сделка по приобретению квартиры прошла без нареканий и в кратчайшие сроки. Артем профессионал своего дела. Артем приятный в общении грамотный специалист, в общем профессионал своего дела. Однозначно рекомендую, буду обращаться снова.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
ИД
Иван Дементьев
Обратился к Артёму уже во второй раз, и снова так же все быстро, без подводных камней, объясняет каждую мелочь…Есть понимание того что всегда и везде присутствуют риски - что-то может пойти не по плану, но с работой Артема, все эти риски были сведены к нулю! Всё надёжно и честно. Рекомендую
Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
РМ
Рустам Мухидинов
Человек с большими буквами хороший, и в своём деле всё знает, всё объясняет чётко и ясно , с помощью Артёма приобрели желаемую квартиру с хорошей планировкой . Одно удовольствие работать с Артёмом. Так что рекомендую!!! Артём, удачи вам и только развиваться вместе с вашей командой!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕХ
Евгений Харитонов
Выражаю благодарность за организацию покупки недвижимости. Обратился по рекомендации купить земельный участок в Шерегеше. Сложность была в том, что я территориально нахожусь в г. Калининграде. Артем организовал сделку, в которой мне не пришлось ехать в Шерегеш, все прошло удаленно. Всегда на связи, задавал много вопросов и сразу получал на них ответы. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Александр Потолков
Благодарим компанию за удачно проведенную, доведенную до конца сделку. Рекомендую, работа выполнена на отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Коновалов
Продавал квартиру, которая была в собственности менее 3 лет. Сначала обратился в другое агенство, которое у всех на слуху (название конечно писать не буду) и как мне казалось, что очень быстро и качественно сможет помочь мне в продаже. Но оказалось, что они только разместили объявление и больше никак не способствовали ускорению в продаже. Приходилось постоянно звонить и узнавать что и как, на что предлагали только снизить цену и может тогда найдется кто купит. Месяц таких звонков порядком утомил. И как раз тут, очень кстати вышли со мной на связь риэлторы с агенства "The Хата". Решил, попробовать поработать с ними - и как оказалось, что это было очень верное решение. Приехали, посмотрели, рассказали как можно более выгодно в плане оформления документов продать квартиру, которая менее 3 лет в собственности, чтобы кардинально уменьшить сумму налога, какими методами продвижения будут способствовать продаже моей квартиры (объявления и их постоянные поднятия, листовки, баннер, тематические чаты и прочее). Привезли профессионального фотографа, который просто отлично снял всю квартиру - фото качественные, квартира просто предстала в другом свете и стала более привлекательна в объявлении! Артем и Дмитрий (риэлторы) - постоянно были на связи, сами звонили и уведомляли о подвижках в продаже. Приводили покупателей, помогали в объяснении тонкостей сделки. Менее, чем за месяц нашелся покупатель в итоге. На всех этапах сделки грамотно объясняли какие документы и где надо брать, какие шаги выполнять. В итоге всю процедуру продажи оформили быстро, четко и без проблем. И при этом сумма вознаграждения за услуги такая же как и у других! Парни! Спасибо Вам огромное. Сначала честно сомневался, что получится так быстро все провернуть, т.к. повторюсь был печальный опыт взаимодействия с другим агентством, где абсолютно не были заинтересованы в быстрой продажи моей квартиры. Рекомендую Вас теперь друзьям и знакомым кто планирует проводить операции с недвижимостью. Да и сам в будущем к Вам!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анп Вмир
Огромное спасибо 🙏 Идеально провели нашу сделку 👌 Успехов и процветания🎉
21 июня 2023, официальный ответ
Нелля, благодарю!)) Будем рады вашему, повторному обращению!