Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Евгения Сбитякова
У с в ороде Первые сети лучший интернет-провайдер. Однозначно! Хорошее обслуживание, умелый подход, быстрое подключение, ну и главное то высокая скорость интернета! Пользуюсь, все нравится.
Вадик Марфушин
Провайдер нравится. Подключение быстрое, скорость интернета радует. Все отлично. Рекомендую уверенно, ведь подключившись к этому провайдеру, я получил высокую скорость интернета в любое время суток.
Марат Фаркин
Искал надежного провайдера, позвонил в «Первые сети», консультировал меня оператор Дмитрий, подробно рассказал о тарифах и ценах. В итоге меня подключили. Могу сказать, что интернетом доволен, скорость хорошая, сбоев не было. Спасибо!
Люда Екименко
Круглосуточное стабильное интернет подключение — главный критерий, по которому я перешла на Первые Сети. Не последнюю роль сыграло качество работы тех. поддержки. Операторы заинтересованы в скором решении возникших вопросов и всячески стараются помочь.
Марк Малеев
Провайдер мне нравится. Так как тариф приемлемый, а интернет работает быстро. Все загружается шустро и не тормозит. Скорость высокая. Ну и оборудование работает безупречно.
Ирина Еремко
Достойный провайдер. В прошлом месяце подключилась к ним, выбрала тариф с одним интернетом. Все сделали быстро и, кстати, стоит недорого по сравнению с конкурентами. Мне нравится.
Макс Лещов
Провайдер, насколько мне известно, появился в Красноярске не так давно, но уже успел привлечь максимальное количество абонентов. Пользуюсь им почти 3 месяца. Качество соединения остается на высоте 24/7. Спасибо оператору Татьяне за разъяснение по тарифам! Работает без лагов, для игр отлично подходит.
Георгий Асманов
За то, как цените своих клиентов, ставлю пятёрку! Подключил интернет уже на следующий день после того, как оставил заявку. Скорость соответствует заявленной и обрывов соединения нет.
Лена Кудрашкина
Услуги интернет-провайдера я использую полгода и меня всё устраивает. Оборудование установили сотрудники компании. Передача данных высокая, в процессе нет сбоев. Стоимость адекватная.
Дмитрий Панфильев
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, так как скорость хорошая, и не пропадает. Короче говоря могу рекомендовать.
Серега Юданов
Недавно подключился к новому провайдеру — Первые сети. Подключили на следующий день, очень отзывчивые менеджеры у них, качественное оборудование. Но главное скорость интернета соответствует тарифу и работает он стабильно.
Зинаида Маракова
Подключение к провайдеру Первые сети состоялось две недели назад. Мне очень повезло, что я вас нашла и покинула старого провайдера. Интернет ловит отлично, без зависаний и скорость высокая. Все как я люблю.
Надя Распопова
Провайдер нас полностью устроила. Предложили замечательный тариф, который нас устроил своей стоимостью и быстротой интернета. Интернет работает стабильно, никаких проблем не возникало.
Герман Элиашев
Оставил заявку на сайте. Мне перезвонил оператор через три минуты. Рассказал про тарифы. Я выбрал с интернетом и телевидением. На первые три месяца сделали хорошую скидку. Скорость соответствует заявленной.
Алиса Фомина
Совсем недавно перешла на данного провайдера, подобрали выгодный тариф, цена по оплате меня полностью устроила. Подключение выполнили за три дня всего, что очень быстро. Советую.
Виктория Аленчикова
Все хорошо, на днях меня подключили, очень быстро отреагировали на мою заявку. Скорость высокая, как и обещали, стальная работа. Играть в онлайн игры одно удовольствие, не тормозит.
Тиф Парадоксова
Переехали на новое место - подключились к новой сети. Провайдер оказался хороший - условия и тарифы адекватные, обслуживание тоже. Интернет стабильный, пользуемся с удовольствием.
Яна Леоненко
За последний год подключалась к трем провайдерам, этот самый лучший. Проблем со скоростью интернета нет, сигнал мощный, с лихвой хватает на несколько устройств. Деньги за услуги не дерут, ценник лояльный.
Алина Красноокова
Очень понравился этот провайдер. Интернет у нас дома теперь всегда работает идеально! Причем даже вечером, когда все одновременно подключаются. Скорость хорошая. Рекомендую.
Милена Конакова
Провайдер хорош, по всем моментам молодцы, беспроблемно приняли мою заявку и хорошо ее обработали, как итог, интернет подключила в день обращения. Скорость интернета высокая всегда, никаких сбоев.
Юрий Урядкин
Подключил буквально недавно, но впечатления пока исключительно положительные. Интернет работает без сбоев, скорость очень хорошая, при этом цены адекватные на тарифы!))
Оксана ТерЯшина
Рада, что подключилась к этому провайдеру. Стабильный интернет, который всегда работает вообще без нареканий. Могу сказать, что меня все полностью устраивает. Самые лучшие рекомендации.
Алина Майорова
Мы уже два месяца пользуемся, всё нормально в плане качества и обслуживания. Все обязанности свои выполняют, и поддержка работает на совесть. Хорошо, мы довольны качественными услугами.
Людмила Павловская
Провайдер мне нравится. Особенно нравится то, что у провайдера такая высокая скорость интернета. Также ещё хочу отметить и то, что техническая поддержка работает просто отлично.
Витя Лебедев
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру Первые сети стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Константин Плахотнев
Звонил и оставлял заявку на подключение, так как мой старый провайдер начал подводить. Здесь же все быстро подключили. Сам интернет качественный и скоростной. Рекомендую)
Эдуард Аникушкин
С интернетом здесь всё нормально, пользуемся без нервов. Подключил год назад, сбоев ещё ни разу не было. И поддержке респект, всегда на месте, молодцы. Приятно, что услуги оказывают качественные.
Богдан Благин
Пользоваться услугами данного интернет провайдера начал несколько месяцев назад, по переезду на новое место жительства. К оказываемым услугам никаких претензий. Все отлично работает.
Вадим Цветаев
Провайдер качественный. Прошло уже почти пол года, как мы пользуемся его услугами и я действительно доволен. Нам все оперативно подключили и настроили. Интернет стабильный. Могу советовать всем.
Стас Аксинин
Обращался для проведения интернета, когда переехали в новую квартиру, требовалось перезаключить договор с новым провайдером. Выбрал Первые сети. Подключил на следующий день вечером, когда я уже приехал с работы. Мне было удобно, что время приезда мастера заранее согласовывали. Скорость высокая, мультики и фильмы смотрим в онлайн только.
Леся Чембарцева
постоянно были какие-то траблы с подключением и тарифом у прошлого провайдера. меня в какой-то момент это достало, поэтому по рекомендации друга перешла на Первые сети и довольна. с оплатой всё понятно, а поддержка всегда ответит на все мои вопросы.
Эльвира Васенцова
Меня этот провайдер полностью устраивает. Тариф оптимальный можно подобрать. Пользуюсь их интернетом уже пару месяцев. За это время проседания по скорости не заметила и обрывов тоже не было.
Марина Русанова
Давно хотели поменять интернет-провайдера и случайно наткнулась на рекламу этого интернет-провайдера. Здесь отличный интернет или по крайней мере лучше чем был у нас раньше!!!
Лера Шахматова
Решили с мужем перейти на данного провайдера, позвонив и оставив заявку на подключение. Хочу отметить, что все подключили достаточно быстро. Теперь с удовольствием пользуемся интернетом)
Рома Игошев
То, как тут относятся к клиенту, заслуживает положительного отзыва. Мне перезвонили буквально через несколько минут после того, как я оставил заявку. В итоге мне сделали скидку на три месяца за интернет и ТВ.
Кристина Шерапова
Оставляла заявку на подключение на сайте. Менеджер перезвонила быстро, но оказалось, что подключить меня не могут по техническим причинам. Предложила сделать всё через партнёров, подключили со скидкой. В общем я осталась довольна.
Ульяна Янкина
У этого провайдера отличный тариф, приемлемый по стоимости. Качество интернета на хорошем уровне, очень радует стабильность оказываемых услуг. Довольна работой поддержки.
Марта Большева
Я смело могу сказать важную вещь про этого провайдера — всегда высокая скорость подключения. Рекомендую смело. Хорошо обслужили, привлекательная цена и качественный интернет в любое время суток.
Стас Егоров
Подключил меня к интернету быстро. Специалист приехал оперативно. Весь такой прям спец, умелый, профи, умело подошел к своей работе. Вечером уже во всю на скоростях работал в интернете.
Дарья Щетинкина
В прошлом месяце подключила нового провайдера, так как здесь предлагали скорость больше и цена меньше. В итоге я довольна. Самое главное, скорость стабильная. Так что, рекомендую их всем.
Лия Симеонова
Недавно переехали. Соседи порекомендовали этого провайдера. Решили попробовать. Интернет действительно просто летает! Причем в любое время суток. Цены адекватные на тарифы.
Алевтина Коловратова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Хочу отметить, что достаточно быстро мастер все подключил. Пользуюсь на протяжении недели, довольна качественным интернетом)
Дарья Баюшева
На старом провайдере постоянно лагал интернет, по овету подруг подключилась к Первым Сетям. Сейчас никаких проблем, условия по тарифу выгодные. Подключили быстро, всем рекомендую!
Настя Закутина
Для начала я позвонила, чтобы оставить заявку, чтобы мне подключили. Мастер все сделал быстро. Теперь про интернет — он качественный. Ловит отлично. Рекомендую всем на своем опыте)
Оксана Элевертова
Безусловно, очень хороший провайдер. Менеджер работает отлично, оставил заявку на сайте и мне тут же перезвонила. Подключила все так же оперативно. Интернет качественный. Цена адекватная.
Лиана Свиньина
К провайдеру никаких претензий, скорость интернета летает, все мгновенно загружается. Очень довольна всем, условия адекватные по тарифному плану. Отличный провайдер, рекомендую!
Света Сохарева
Самое примечательное, это то что я дозвонилась без проблем для подключения и в тот же день приехала специалист, все настроила, подключила. Интернет быстрый, при чем всегда, все отлично.
София Половцова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер приехал в тот же день и все подключил. Пользуюсь неделю, довольна качественным интернетом, скорость вообще отличная. Советую)
Ярик Овчинников
Подключил тариф от этого провайдера около 3 месяцев назад — пока никаких нареканий не возникало. Соединение стабильное и скорость соответствует заявленной. Нареканий нет никаких.
Арина Каломийцева
Заменила свой роутер новым, по совету подруги обратилась именно сюда. Ценник адекватный (около 5 тысяч рублей потратила на подключение частного дома). Связь держит в любом уголке квартиры, связь топ. Рекомендую