Авто-Кореец Авто-Японец

Совершайте покупки — выиграйте Айфон, часы, наушники от Apple
Жаныбек Артыкбаев3 отзыва
Выбран компанией
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Горобец50 отзывов
ПИ
Павел Игнатьев1 отзыв
Кирилл Новоселов4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 👌 Приходите к нам ещё.
ИШ
Ксения Владимировна23 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений Бокарев2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Роман Войнов10 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Den Dzen59 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ