Абсолютно здоров
Клиника пластической хирургии и флебологии
СКТ по полису ОМС. УЗИ, ЭхоКГ, ЭКГ, холтер ЭКГ, холтер АД, ФГДС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Виктория С.
Отличная клиника, хорошие врачи, благодарна всем за оказанные услуги
ОС
Ольга С.
Приходила в клинику делать УЗИ сердца. Довольна врачом и работниками регистратуры - внимательны, доброжелательны. Визитом осталась довольна!
МГ
Мария Головина
В первую очередь хочу отметить вежливый и приятный персонал клиники. Услуги предоставляют качественно, работают профессионалы
ТА
Татьяна Абрамова
Посетила сегодня гинеколога,молодая приятная женщина,все очень понравилось!
НП
Наталья Пинигина
Надеялась что хорошая организация, а вышло что только деньги гребут, записалась на приём УЗИ ног в врачу Куликов С И, приём прошёл нормально но когда пришла на приём к врачу сосудистого хирурга услышала много не приятных слов в сторону врача Куликова что написал в заключение УЗИ филькина грамота, деньги отданы на ветер и потрачено время, теперь опять идти на УЗИ и платить деньги. Не рекомендуютуда обращаться.
ЗК
Зинаида Келер
Все замечательно!
ГР
Гражданин России
Быстрое и вежливое общение в регистратуре не могу оставить без внимания. Спасибо вам, девушки! Помогли разобраться и записаться куда нужно!
ИВ
Ирина Вехова
Больница хорошая а вот в гардеробе работает не адекватная женщина!
Марьям Касицына
Все прекрасно. Быстро прошли ортопеда с ребенком, записались на анализы. Врач, Мартынов Роман Михайлович, был вежлив, понятно рассказал, ребёнку понравился)))
ГЖ
Городской Житель
Отлично! Как тут кровь берут медицинские сестры - вообще незаметно, не больно. Быстрые результаты. Дальше к врачу пойду, тоже здесь
Антоха Стоун
Несколько раз уже приходил, все нормально
Елена Б
Много лет обращаюсь именно в эту поликлинику, меня всё устраивает, очень удобно
Н
Надежда
Всегда все очень нравится в этой клинике. Врачи квалифицированные специалисты, на регистратуре девочки все подскажут, помогут. Рекомендую!!!
МО
М. О.
Рекомендую
Алина Иванкина
23 минуты!!!! Непрерывного звонка, но никто так и не ответил.
ТМ
Татьяна Москаленко
Очень часто хожу в эту клинику, всё очень нравится. Всем советую.
Дмитрий Песочный
Часто бываю в этой клинике,всем доволен. Персонал приветливый. Рекомендую
sunshine
Была в клинике первый раз, все понравилось, в регистратуре быстро сделали личную карточку, далее врач все подробно посмотрел и объяснил план дальнейших действий, все понравилось, определённо приду сюда ещё раз.
ЕГ
Евгений Глаас
Пришел на обследование варикоза.Назначили 2 операции .Врач Агафонов М.А добрый ,отзывчивый,профессионал своего дела!Операции прошли хорошо, прохожу реабилитацию.Спасибо большое Агафонову М.А и всему персоналу за доброту и отзывчивость и отличную работу!Удачи и успехов и всегда делать свою работу на совесть!
Выражаю огромную благодарность доктору Присяжной Л. А. за её профессионализм! Таких врачей очень мало!
Кристина Килина
Нужно предупреждать что если ребенок до года , аппарат у вас обычный и ребенку надо пролежать спокойно , только время зря потратили.
ЛЮ
Лия Юдина
Клиника отличная 👍
ТП
Татьяна Перова
Отличная клиника. Отличные услуги по пластике и флебологии. Консультации косметолога. Капельницы молодости и стройности IV-THERAPY. Отзывы хорошие. Быть абсолютно здоровым и красивым !
Александр Перов
Хорошие отзывы о клиники. Отличные рекомендации . Много разных предложений. Хорошая диагностика. Рекомендации доя сохгздоровья - это очень здорово.
Светлана Коновалова
Советую эту клинику
Арина Быкова
Пришли сегодня с ребёнком на ЭКГ. Всё прошло хорошо. Врач дружелюбная. Девочки в регистратуре очень хорошо знают свою работу, всё расскажут, объяснят. Цены радуют глаз. Неоднократно ещё приду а эту клинику
Катерина Катерина
Была на приёме у Присяжной, хороший доктор, все подробно объяснила, назначила грамотное лечение. Очень понравилась как специалист. Всем рекомендую её теперь своим близким.
Елена Яранцева
Отличная клиника
ВЗ
Виктория Зайкова
В первую очередь хочется отметить широкий спектр оказываемых услуг и исследований. Помимо оснащенности новым оборудованием - клиника положительно оценивается посетителями относительно такого аспекта, как высокая квалификация врачей.
ИС
Ирина С
Самая лучшая клиника в Новокузнецке!Посещаем всей семьёй только Абсолютно Здоров!
Мария Сухоняк
Спасибо! Возила сюда маму и очень помогли 🩷вернусь в скором времени к пластическому хирургу ☺️
Михаил Сергеевич
Посещаю данную клинику уже более 3 лет , ходим всей семьей , отличная клиника и врачи хорошие , делал операцию недавно в клинике , палаты чистые все для удобства есть , дежурная медсестра очень добрая и отзывчивая девушка помню что зовут Алена , на ресепшене работают тоже добрые девушки , Потехин Константин Владимирович это вообще отличный и отзывчивый доктор . Вообщем могу посоветовать эту клинику , конечно везде есть проблемы , не чего идеального нет , но это клиника одна из лучших в заводском районе
Алеся Конева
Медецина желает лучшего!!! Пришел с проблемой и с ней же ушел! Еще и денег выкачали, как и во всех коммерческих больницах! Просто слов нет, что за анализ «обширный» за 3500 где по сути ничего, как тут можно определить что-то?! А прием отдельный случай-безрезультатная попытка обратиться за помощью, когда она тебе необходима и в ответ ВСЕ НОРМАЛЬНО, СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ И ЕЩЕ НА ПРИЕМ»
Алёна Павленко
Отличная клиника! 👌
Анна
Клиника отличная, цены приемлемые, доктора отзывчивые.
ТВ
Таня В
Очень хорошая клиника! Рекомендую 🫶🏼
ОВ
Оксана Ванжа
Очень хорошая клиника, хорошие врачи специалисты своего дела. В клинике чистота, спокойная атмосфера
КБ
Кристина Белозерцева
ИГОРЬ Валерьевич -ювелир своего дела,я доверяю себя только лучшим,,,,лишнего не навязывает ,очень добрый и слышит пациента
НЕ
Наталия Емельянова
Отличная клиника, профессиональный персонал
ИС
Инна Соколова
Часто посещаем, так как хорошие специалисты и не нужно долго ждать записи
Татьяна Оренбургер
Классная клиника. Отличные врачи. Гинеколог и пластический хирург вообще топ!!!
РБ
Рауль Баринов
Проходила в клинике стандартное обследование — анализы и ЭКГ. Осталась в восторге от сервиса! Всё по записи, без ожиданий, персонал очень доброжелательный. Результаты пришли быстро и удобно на почту. Буду обращаться только сюда, теперь это моя любимая клиника
Светлана
Удобно, что все все в одном месте. Мне по крайней мере в другое место не пришлось идти. Сначала сходила к терапевту, после неё сдала анализы. Все доступно объяснили, приду на повторнвй приём.
Анна Ильина
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, не как в других платных клиниках, разнообразие врачей, разнообразие процедур, хорошая добрая положительная обстановка, я довольна
Антон Сосновский
Ощущение, что попал в муниципальную поликлинику, но только заплатил за это деньги. Все, к кому я обращался, какие-то полусонные, не знают что делать.
КУ
Ксения Уголь
Ходила с ребенком по записи к педиатру. Нужна была справка для танцев. В поликлинику не получается попасть, работаю в это время, а здесь приём вечером, очень мне удобно. И никаких километровых очередей вам в регистратуру как в поликлинике. Пришли, нас быстро оформили, сразу зашли в кабинет. Доктор очень хорошая, по ней прям ощущается, что детей любит) Приятные, положительные эмоции))
ОС
Ольга Старикова
Персонал, качество услуг.
Назар Штоль
Отличная клиника,обращаюсь не в первый раз.Девочки в регистратуре всегда проконсультируют. Все на высшем уровне.
Мария Кравченко
Добрый день! Была на приеме у прекрасного врача Присяжной Людмила Андреевны, максимально приятный прием, точно и четко собрала с меня жалобы и быстро и максимально приятно и мягко провела исследование узи! Благодарю клинику за быструю запись и прекрасных врачей!
WN
Watermelon NVKZ
Недоразвитая Богданова как тупила, так и продолжает тупить. У всех нормальных людей руки из туловища растут, а у нее из пятой точки походу