Баланс
Студия йоги и растяжки
Сн
Светлана, ногтевая студия
Посещаю студию две недели , существенные результаты в теле. Внимательное отношение инструктора Виктории, и просто атмосферное пространство студии ,создают настроение на весь день. Благодарю Светлану за внимательное отношение к новым клиентам
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв 🤍
Екатерина Катюхина
Сегодня в первый раз была на пробном занятии .Уютная атмосфера,тренер Светлана внимательно относилась к каждой девочке.«Баланс» в теле - «Баланс « внутри 💪🏻🙏❤️
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв 🤍
Феруза Ганиева
Замечательная студия и тренера! Подойдут, поправят, направят, так же подбирают вместе удобное время занятий, действительно переключилась на занятиях от работы и забот, осанка стала лучше, мышцы спины окрепли! Приду сюда ещё не раз! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Феруза, спасибо за прекрасный отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова.
Марина
Приятная атмосфера. Все тренера очень внимательные, позитивные. Несмотря на достаточно большое количество людей на занятии (бывает больше, бывает меньше), индивидуальный подход к каждому.
Марина, благодарим за Ваш отзыв 🤍
НВ
Наталья Владыкина
Очень приятное место! Радует индивидуальный, не формальный подход к клиенту! Тренер старается подобрать упражнения, чтобы прежде всего "не навредить", а не удивить! И все это за демократичную цену!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Вишняк
Место моей силы и вдохновения. Занятие йогой прекрасно приводит тело в порядок, и поддерживает мышечный корсет. Преподаватели располагают к себе, к каждому индивидуальный подход и что важно, объясняют всё детально, чтоб ничего не повредить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Очень приятно читать такое. Будем рады видеть Вас снова 🤍
ЛГ
Любовь Г
Отличная студия, рекомендую. Ходила на многие направления и к разным тренерам, все очень хорошие специалисты. Занятие проходит комфортно и с удовольствием. Всегда хорошее настроение после занятия❤️
Любовь, спасибо большое за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Юлия Большакова
Душевная и гармоничная атмосфера, доброжелательный и профессиональный подход к каждому! 👍
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Дарья Свиридова
Замечательная студия! Уютно и стильно.🌷 Профессиональные внимательные тренеры. И приятный бонус - можно угоститься травяным чаем.😊
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Анастасия Долганова
Очень уютная студия, приятная атмосфера, внимательный тренер! Отдыхаешь тут и душой и телом! Я очень довольна!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Анастасия Сбоева
Понравилось уютное и светлое пространство студии,приятная и дружелюбная атмосфера. Занятие прошло отлично,была на пробном занятии,продолжу ходить👍
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв 🤍
Jelisaweta Flieder
Уютная светлая студия, где легко дышится. Посетила тренировку Здоровые суставы. Тренер внимателен ко всем участникам группы, упражнения разнообразны. После тренировки чувствуется прилив энергии.
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Софья Коржавина
Посетила пробное занятие по йоге для начинающих и влюбилась. Индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортное пространство и самое главное тёплая атмосфера. Очень понравилось, рекомендую
Софья, благодарим за Ваш отзыв 🤍
Наталья Набиева
Студия очень понравилась! Ничего лишнего и всë на месте. Прекрасный преподаватель Светлана! Расспросила есть ли проблемы со здоровьем. Во время занятий подходила и поправляла, если что-то делала не совсем как надо! Получила большое удовольствие! Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень жаль, что нельзя нажать на все кнопочки: «уютная студия», «удобное расположение», «отличный тренер»!
Наталья, большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв 🤍
Екатерина Сапрыкина
Доброе утро! Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать! Пришёл, значит, запрос на подписку от студии Баланс! Я такие отклоняю сразу. Но тут думаю, дай гляну. Сыну как раз нужен был срочно шпагат 🤣🤣🤣 Но с нашими тренировками основными, не могли полноценно ходить на растяжку. А тут время, шикарно так, как нам надо. Попали к Анне Шабаниной. Ребята, сказать, что я в восторге - ничего не сказать, за 1,5 месяца она нашего сына усадила на шпагат! Это нереально короткий срок, брать в расчет то, что тренировки всего 2 раза в неделю у него, да и было, что не всегда попадали, всяко бывает. Это не только надо для спортсменов, но и просто для деток это полезно. В здоровом теле, как говорится, здоровый дух! 👍👍👍 А растяжка - это как раз путь к здоровому, красивому и гибкому телу! Там куча направлений, не только для деток, но и для взрослых! Огромная Анне благодарность!!! 🙏🙏🙏Резюмирую, все бегом в студию баланс за красивым и здоровым телом!
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Роман молодец 🤍
Екатерина Лябина
Так уютно и комфортно побывать в этом замечательном месте ❤❤🔥🔥🥰
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв 🤍
ТЛ
Татьяна Ларина
Уютная светлая студия с располагающей дружелюбной атмосферой! Очень понравилась динамичная хатха- йога у Ксении Сорокиной!
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв 🤍
Татьяна Буткеева
Для себя выбрала именно эту студию: комфортно,уютно,опытные тренера.Удобное местоположение,время занятий.
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв 🤍
СГ
Семён Голубничий
Самая уютная и комфортная студия в Новокузнецке! Где всегда тебе рады, а опытные тренеры помогут в достижении целей.
Семён, большое спасибо за Ваш отзыв 🤍
Н
Настёна
Отличная студия! Комфортно, спокойно, бережно. Очень люблю сюда ходить. Заряжает по полной.
9 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв ❤️