Путь воина
Спортивный клуб
ЮН
Юлия Нестерова
Отличная школа карате, ребёнок ходит с удовольствием, железная дисциплина, отличная физическая подготовка. Хотите чтобы ваш ребёнок был физически и морально устойчив, тогда без раздумий приводите детей
Алена Наперковская
Отличный спортивный клуб! Профессиональный тренерский состав! Классная атмосфера,дисциплина на высоте! Летние сборы,турниры и соревнования 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Павлова
Тренировки проходят интересно и увлекательно, Анастасия Дмитриевна (тренер) уделяет внимание не только технике, но и воспитанию: дисциплине, уважению! Очень дружная команда, поддерживают друг друга 💪
Кристина Кочарян
Хочу оставить положительный отзыв. Мой сын занимается в «Путь Воина» с 7 лет. За эти 11 лет он добился очень высоких результатов в карате. Все это благодаря высокому профессионализму нашего тренера -Анастасии Дмитриевной!
МП
Михаил Погорило
Два моих сына (13 и 15 лет) занимаются каратэ с 5 лет. Парней не надо уговаривать ходить на тренировки, всегда идут с удовольствием. Тренируются под руководством Анастасии Дмитриевны. Наш тренер - целеустремленная, любящая и знающая свое дело, прекрасно находит подход к детям. В клубе очень много дополнительных возможностей: летние сборы, сборы выходного дня, постоянный обмен опытом с другими клубами, тренерами и спортсменами, в том числе чемпионами России и победителями международных соревнований (Пшеницын Александр, Чернышова Анна и др. ). Отличный клуб для достижения высоких спортивных целей, а также для личностного роста.
Женечка Борисова
Мой сын уже год занимается каратэ в Путь воина. Сильный тренерский состав. Хороший зал, рядом с домом, частые сборы и соревнования. Удобное время тренировок.
Ольга Косаринцева
Здравствуйте. Хочу поделиться своим положительным опытом занятий в спортивном клубе "Путь воина", куда ходит моя дочь. Мы занимаемся здесь уже год, и результаты говорят сами за себя! У моей дочери уже есть всевозможные награды и медали, что, безусловно, вдохновляет её и поднимает уверенность в своих силах. Особую благодарность мы хотим выразить нашему замечательному тренеру Анастасии Дмитриевне. Она сумела найти индивидуальный подход к каждому ребенку, включая мою дочь. Её терпение, профессионализм и умение поддержать ребят в трудные моменты делают тренировки не только полезными, но и увлекательными. Мы очень рады, что выбрали именно "Путь воина" для занятий карате! Рекомендую этот клуб всем, кто хочет, чтобы его ребенок развивался физически и духовно, а также приобщился к классному и философски глубокому искусству боя.
юК
юлия Котельникова
Я, как родитель, хочу поделиться своим опытом о клубе карате Путь война, где занимается мой ребенок. С первого посещения клуба мы почувствовали дружелюбную атмосферу. Мой ребенок всегда возвращается с улыбкой и полон энергии после занятий. Тренер Анастасия Дмитриевна настоящий профессионал. Она не только отлично знает свое дело, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику. Анастасия Дмитриевна всегда поддерживает позитивный настрой и мотивирует детей работать над собой. Особенно хочется выделить его терпение и умение объяснять материал доступным языком. За время занятий мой ребенок заметно стал более уверенным в себе. Он улучшил свою физическую подготовку и научился основам дисциплины и уважения, что для нас, как родителей, очень важно. Кроме того, участие в соревнованиях, которые организует клуб, дало ему возможность не только проверить свои навыки, но и завести новых друзей. Я с уверенностью рекомендую клуб Путь война всем родителям, которые ищут спортивные занятия для своих детей. Это отличное место для развития физической активности и формирования жизненных навыков. Мы очень рады, что наш ребенок попал именно в этот клуб, и надеемся на дальнейшие успехи в карате под руководством Анастасии Дмитриевны
Марина Невзорова
Занимаемся в клубе Путь Воина год, педагогический состав великолепный, ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием!
ВШ
Виктория Штреслер
Клуб выбрали по рекомендации и ни разу не ошиблись. Привели младшую, по нашей рекомендации пришли еще ребята. Это лучшая реклама. Клуб растет. Каждый в клубе увлечен общим делом, поддерживая друг друга. А ведь темп задает тренер. И это очень важно!
Анастасия Мельникова
Дочь обучается карате уже 8-й год, начала ходить с 4-х лет.За всё это время ни разу не пожалели, что отдали её в этот вид спорта. Тренер Анастасия Дмитриевна, профессионал своего дела. Четкость, дисциплина, твёрдость характера, здоровый образ жизни и возможность всегда за себя постоять, вот что нас привело сюда. Наши ожидания оправданы на все 100%
Юлия
Сын давно занимается в «Путь воина», ему очень нравятся разнообразные тренировки, дружная команда, тренер Анастасия Дмитриевна! Мне приятно наблюдать, что ребенок увлечен спортом, физически развивается, учится дисциплине, тренирует силу и выносливость!
Елена Пичугина
Наша дочь ходит в клуб,,Путь воина" третий год,ходит с большим удовольствием! Анастасия Дмитриевна грамотный,знающий своё дело тренер!Спасибо вам огромное, Анастасия Дмитриевна,за то ,ведёте наших детей к новым вершинам!
ВА
Виктория Абатурова
Третий год младшая занимается у тренера Анастасии Дмитриевны. Ребёнку нравится. На занятиях помимо отработок элементов карате присутствует игровая активность. Ребята тренируются не только физически, но и приучаются к дисциплине, самостоятельности, ответственности. Тренер отлично находит подход к детям. Хочу сказать большое спасибо за Ваш нелёгкий труд и профессионализм.
ИГ
Ира Герасимова
Сын занимается в клубе "Путь Воина" около 10 лет. За это время он улучшил показатель здоровья, стал выносливым и развился фзически. После упорных тренировок тренер, Павлова Анастасия Дмитриевна, заметив потенциал ребёнка, начала уделять больше внимания, появилась возможность выезжать на более высокий уровень соревнований. Тренировки очень разнообразны, организуются выезды на сборы, семинары. Благодаря Анастасии Дмитриевне команда получилась сплочённой, дружной и готовой прийти на помощь как тренеру, так и ребятам. Она научила сына дисциплине, стремлению к победе, уверенности, умению не сдаваться,и за это ей большое спасибо.
МВ
Матвей Вишня
Самый лучший клуб каратэ очень хороший тренер я очень люблю своего тренера Анастасия Дмитриевна
Екатерина Довыдушина
Ходим на каратэ 4-ый год,и ни разу не пожалели в выборе спортивного клуба и замечательного тренера -Анастасии Дмитриевны. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки,замечательная команда,продуктивные тренировки,плюс Анастасия Дмитриевна всегда поддержит своих ребят, дисциплинирует,даст настрой и детям и родителям . И очень важен момент-это сплочённость команды💪 Спасибо вам за спортивный дух,за подготовку,за то,что ребенок занят и увлечен и не теряет интереса к каратэ✊
УР
Ульяна Разина
Мой сын тренируется в спортивно профессиональном клубе « путь воина» уже 6 год под руководством профессионального, молодого, амбициозного, и знающего свое дело тренера Васильевой Анастасии Дмитриевны! Изначально выбирая секцию для своего ребёнка я искала тренера по отзывам и рекомендациям . Для Матвея Анастасия Дмитриевна сильнейший авторитет,порой только с ее помощью можно повлиять на него , и для меня как для мамы это огромная помощь в воспитании этого непослушного мальчишки. На тренировки сын готов ходить каждый день , и проводить в зале все свободное время, потому что тренировки проходят на драйве , интересно , и я как родитель вижу результат этих тренировок . ребёнок участвует на соревнованиях, даже побывал в своём возрасте на всероссийских соревнованиях и зашел на пьедестал. Тренер даёт возможность участвовать в соревнованиях различного уровня , спортивные сборы с другими клубами, семинары с чемпионами ... Причём после каждого семинара новый кумир ))) , летний лагерь куда ребёнок должен ездить отдыхать и социализироваться отдельно от родителей! Шикарные внутриклубные праздники и соревнования с ростовыми куклами , подарками и чаепитием!)) Отдавайте ребятишек в спорт обязательно! И именно в наш клуб))) вы как родители облегчите воспитание своих детей в наше непростое беспокойное время !
СЦ
Светлана Цыбина
Замечательный клуб, отличный тренерский состав : Павлова Анастасия Дмитриевна ведёт направление ОФП, кумитэ, и Созин Максим Николаевич- ОФП и направление ката. Мы тренируемся у Павловой Анастасии Дмитриевны, она грамотно подходит к тренировочному процессу и подготовке ребят к соревнованиям, создаёт комфортную и позитивную атмосферу на тренировках! Умеет найти подход к каждому ребёнку, учит их дисциплине, уважению, трудолюбию и стремление к победе. На соревнованиях всегда находится вместе с ребятами, болеет за каждого спортсмена, помогает справится с эмоциями и страхом. Наша старшая дочь Алëна тренируется уже 10 год в клубе и за это время, под руководством Анастасии Дмитриевны добилась высоких результатов, стала победителем и призёром областных, межрегиональных и Всероссийских соревнований, а так же в 14 лет выполнила норматив кандидат в мастера спорта в двух стилях WKF и ВБЕ. Младшая дочь Алина, пошла по стопам старшей сестры, и занимается уже третий год и так же является призёром и победителем клубных соревнований! За всё это время, у нас появилась не просто команда, а настоящая семья! Если выбирать клуб, то однозначно "Путь воина".
АЦ
Алина Цыбина
"Путь воина"- классный клуб, отличные тренера, мне очень нравится этот вид спорта! С удовольствием хожу на тренировку!
ЛМ
Лемегова Мария
Сын занимается в клубе около 8 лет. На тренировки ходит с удовольствием. Дружная команда. Прекрасные, профессиональные тренера, нацеленные на результат. Частые поездки по России на соревнования. Летом тренировочные сборы и спортивные лагеря. Приводите своих девчонок и мальчишек в клуб.