Ваш выбор

Агентство недвижимости
ТД
Татьяна Дуплинская1 отзыв
Выражаю огромную боагодарность Юлии Столяровой за безупречную организацию сделки по покупке квартиры. Неожиданно в объявоениях подвернулся очень хороший, для меня вариант покупки квартиры. По рекомендации знакомых, обратилась в агенство недвижимости,,Ваш выбор" к Юлии. Но ситуация осложнилась тем, что в тот момент я находилась в дпугом регионе и не могла лично присутствоввть на всех этапах сделки. Боясь упустить этот вариант, внесли залог. И началась очень грамотная, профессиональная, ответственная работа Юлии. Вся работа проводилась дистанционно: от проведения он лайн просмотров, проверки д-тов продавца до подготовки д-тов и координации процесса с банком и юриствми. Сделка осущ-сь в Сбебанке, через безопасный р/сч. И это при том, что большая разница часовых поясов.(я в Крыму, продавец на Дальнем Востоке) Все получилось👍, благодаря Юлии Юлия,без Вас бы не получилось. С Вами было спокойно, надежно, понятно. Спасибо. Рекомендую Юлию Столярову, как надежного,, высокопрофессионального, внимаиелтного специаоиста. Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
К-
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Виталий Мусин3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Нам очень приятно.
g
ginger3 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо да отзыв ) Всегда интересы клиентов превыше всего 🙏
ОС
Оля Степанова1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Косолапова2 отзыва
Зарина Соленок3 отзыва
Кристина В24 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.Приходите через 11 мес за рефинансированием )
Рыжая Евгения2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Максакова2 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ