Ваш выбор
Агентство недвижимости
ЕР
Елена Рябухина
Очень хотелось бы поблагодарить за помощь Юлию Столярову. Благодаря грамотным и профессиональным консультациям по проверке документов при покупке квартиры были учтены все нюансы. Мы получали пояснения доступным языком, следовали рекомендациям Юлии и все прошло без проблем! Спасибо Вам за своевременную обратную связь, терпение и знание своего дела!
Алексей С.
Хочу поблагодарить Юлию Столярову за сопровождение в покупке недвижимости. Работает грамотно, всегда отвечает на вопросы, подготовила все необходимые документы, сделка прошла быстро. В общении очень приятная, коммуникабельная, очень располагает к себе. Остались только самые позитивные впечатления!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏
ТД
Татьяна Дуплинская
Выражаю огромную боагодарность Юлии Столяровой за безупречную организацию сделки по покупке квартиры. Неожиданно в объявоениях подвернулся очень хороший, для меня вариант покупки квартиры. По рекомендации знакомых, обратилась в агенство недвижимости,,Ваш выбор" к Юлии. Но ситуация осложнилась тем, что в тот момент я находилась в дпугом регионе и не могла лично присутствоввть на всех этапах сделки. Боясь упустить этот вариант, внесли залог. И началась очень грамотная, профессиональная, ответственная работа Юлии. Вся работа проводилась дистанционно: от проведения он лайн просмотров, проверки д-тов продавца до подготовки д-тов и координации процесса с банком и юриствми. Сделка осущ-сь в Сбебанке, через безопасный р/сч. И это при том, что большая разница часовых поясов.(я в Крыму, продавец на Дальнем Востоке) Все получилось👍, благодаря Юлии Юлия,без Вас бы не получилось. С Вами было спокойно, надежно, понятно. Спасибо. Рекомендую Юлию Столярову, как надежного,, высокопрофессионального, внимаиелтного специаоиста. Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Елена Кравченко
Татьяна Евгеневна Гайтерова самый лутший, отзывчивый работник, делает свою работу на ура! Вежливости и уменяя понимать человека, что он хочет
К-
Кс -
Спасибо, Юлии за проделанную профессиональную работу! Всегда на связи, все подскажет и решит любой вопрос. Не раз обращалась к ней, да и не в последний
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Оксана Рекунова
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность Ольге Николаевне Юн, за помощь в продаже квартиры! Ольга знает своё дело на все 200%. Всегда на связи, на любой вопрос знает ответ, всё очень доходчиво и спокойно объясняет. Да и в целом очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рады, что обратились именно к ней!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЮД
Юлия Дудина
Хочу написать отзыв о самом потрясающем риелторе, который мне когда-либо попадался в моей жизни, Ольге Николаевне Юн! Эта невероятная девушка умудрилась продать мне квартиру в самый короткий срок, да еще в сезон, когда рынок "висит". Продать максимально выгодно! Вела она меня до самого завершения сделки и даже после всего, отвезла лично до дома! Честнейший, порядочный человек. Ответственный и очень позитивный. На связи с клиентом 24/7. Все справки, все вопросы, все проблемы решала сама. Никогда не встречала таких людей. Очень жаль, что не могу забрать ее с собой в свой город, где я проживаю! В общем, неистово рекомендую от всей души! Вы не пожалеете, говорю от чистого сердца! Ольге желаю всех благ, успехов и адекватных клиентов! С огромной благодарностью! 🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ВТ
Вера Темченко
Очень приятно когда сделкой занимается настоящий профессионал!!! Большое спасибо Юлии за проделанную работу. Очень ответственная, отзывчивая и знающая все «подводные камни» в работе. Помогла приобрести квартиру и занималась всей документацией, на всех этапах контролировала и помогала. Очень рекомендую отличного специалиста, которая защищает интересы своего клиента👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спсибо Вера . Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗За рекомендацию вознаграждение.
Виталий Мусин
Профессионалы своего дела,отзывчивые,всё что непонятно объяснят и расскажут,укажут на все "подводные" камни и не бросят ни при каких обстоятельствах!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Нам очень приятно.
g
ginger
Благодарю Юлию Столярову за успешно проведенную сделку. Ей удалось решить возникшую проблему в течение часа. Клиентов в обиду не даст)
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо да отзыв ) Всегда интересы клиентов превыше всего 🙏
ОС
Оля Степанова
Большое спасибо агентству, а именно Ларисе. Сделка прошла легко. 👍👍👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Косолапова
Спасибо Ларисе, помогла продать мою квартиру в короткий срок. Сделка прошла легко, на все мои вопросы Лариса отвечала, объясняла, была со мной 24/7. Рекомендую Ларису, как специалиста в своем деле! Благодарна за проделанную работу!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 💛
Зарина Соленок
Спасибо Юлии , помогла сделать ипотеку не совсем с простой кредитной историей . Купили квартиру в отличном месте на первой линии и хорошем состоянии без первого взноса . Теперь Юлия курирует сдачу моей Квартиры и квартира отрабатывает ипотечный платеж . Я довольна 🔥
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина В
Юлия - грамотный специалист! Внимательная, доброжелательная. Благодарим за помощь в приобретении квартиры. Оперативно вышли на сделку после просмотра.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.Приходите через 11 мес за рефинансированием )
ЮК
Юрий Колбаков
Юлия, ответственно подходит к работе с клиентом, соблюдает порядок и правильность заполнения документов по недвижимости. Помогла не провалить сделку по квартире (т.к. обратился поздно и сделка осуществлялась не компетентным человеком), нашла решение проблемы и быстро вышли на сделку. Сэкономит ваше время, нервы и кошелек. Рекомендую к сотрудничеству🤝 Приятно было работать👍
KP
Kate Pesotskaya
Спасибо большое агенству недвижимости «Ваш Выбор» и Юлии за помощь с продажей квартиры. Все прошло оперативно и успешно. Профессиональный и грамотный подоход к своей работе. Рекомендую Юлию как профессионала в своём деле! Очень благодарна за проделанную работу!
АЕ
Анастасия Ергина
Хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости "Ваш выбор" и лично Юлии за оказанные услуги по покупке квартиры - все прошло оперативно, с моим минимальным участием в процессе регистрации сделки! Юлия очень ответственный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела!!! До момента получения документов после прошедшей регистрации и получения ключей от квартиры Юля была 24/7 на связи, отвечала на любые вопросы и очень оперативно решала все возникающие нюансы. Еще раз большое спасибо, однозначно рекомендую Юлию как первоклассного специалиста и риэлтора!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.🙏
Рыжая Евгения
Юлия Столярова очень грамотный риелтор! Всё этапы сделки прошли легко, начиная от одобрения ипотеки! Благодарю!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Терентьев
Хочу поблагодарить Столярову Юлию за профессионализм. Искал квартиру находясь в другом городе, поэтому задача не из легких. Юлия порекомендовала в каком районе лучше выбрать жилье, так как покупалась для сдачи. Просмотры квартиры проходили он-лайн, что очень удобно. Сделка прошла за пару часов, это супер, огромное спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Cергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам еще )
Алена Максакова
Большое спасибо Столяровой Юлии! Помогла в короткий срок сдать квартиру, которую своими силами не удавалось сдавать на выгодных условиях. Юля грамотный и ответственный специалист своего дела!
18 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Вершинина
Столяровой Юлии огромное спасибо!!! Провели сделку по продаже квартиры , она была сложная ,так как собственников было два и со всеми надо было договориться и были нюансы в продаже с которыми очень сложно найти покупателя. Да и ещё квартира стояла на продаже в другой компании мёртвым грузом пол года, после того как Юля взялась за продажу квартиры покупателя нашла в течении месяца, сделку провели оперативно всех всё устроило. От всей души рекомендую Юлию ответственный, знающий своё дело коммуникабельный риэлтор!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья 🙏Обращайтесь к нам еще