Сервис-леда
Химчистка
ООО Сервис-леда
Жанна Маринина
Почистили шубу Деда Мороза отлично. Однозначно после сезона поздравлений повторно отдам шубу сюда же. Шуба красная, были большие риски, что полиняет, но мех стал только белее. Спасибо ♥️
Алина Байдарова
Обслуживание ужасное, клиентоориентированности-ноль. Позвонила по номеру +7 (923) 628-60-16 уточнить о готовности пальто, взяла трубку девушка сказала, что пальто в пункте выдачи и готово, на что я задала вполне адекватный вопрос, где пункт выдачи?(т.к. сдавала пальто не лично и всех нюансов забора товара не знаю и считаю нормой, если менеджер или оператор продублирует информацию) Тогда девушка начала язвить и спрашивать: «А что Вы собираетесь забирать в другом каком-то месте, где сдавали там и забирайте!» Конечно тон девушки мне не понравился и я ответила, что звоню чтобы уточнить информацию, т.к. нам сказали, что позвонят и сообщат о готовности. В ответ я начала уже слышать крики о том, что : «Мы не звоним, а присылаем СМС и нам его отправили!» Я начала объяснять, что СМС не пришло, поэтому я и позвонила. Дальше агрессию в свою сторону я не стала выслушивать и повесила трубку. Претензий к химчистке нет, претензий к тому, что не сообщили о готовности тоже нет, мне не трудно позвонить и уточнить самой. Но большая просьба обучить сотрудников этике общения с клиентами, потому что общаться по телефону в 21-ом веке как на «базаре»это, конечно, отвратительно!
Александр Щербаков
Хорошо почистили зимние куртки.
Яна Новикова
Отлично отчистили пуховик с сильными загрязнениями .
ИМ
Ирина Маленкова
Отдавала детский пуховик, был измазан не пойми чем, самостоятельно удалить пятна не получилось. В химчистке пуховик спасли, от пятен почти ни чего не осталось. Сделали раньше срока.
Арина Побелянская
Ужасная химчистка! Отдавала кроссовки итальянской фирмы! Все испортили! Смыли весь цвет, стерли подошву!! Кроссовки стали как тряпка, и на размер меньше!!!!! Теперь только на мусорку их! Еще и деньги взяли за такую работу!
ТН
Татьяна Н
Сдавала голубой пуховик, думала, безнадёга, так дочь за зиму уделала, особенно рукава. Вернули в первозданном виде, на первый взгляд, сохранены даже защитные свойства ткани. Пуховик воздушный. Однажды давно сдавала дубленку, тоже почистили хорошо. Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую.
Сх
Сервис-леда, химчистка
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас . И, конечно же, ждем вас снова.
ТЖ
Танья Жу
Отдаем постоянно ковры и школьную форму, всегда все чистое , иногда даже раньше срока приходит смс о готовности заказа. Мы давно с вами🌹
Дмитрий Никулин
Время на часах ужо 10-30 а никого нет закрыто , жаль !!!!
ДР
Дарья Рамазанова
Отдавала на чистку искусственную шубу, сделали все срок, даже на день раньше☺️ Почистили отлично, я очень довольна))) В пункте приема очень милая и приятная женщина🌸 Спасибо большое😊