Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
ВГ
Владимир Гутов
Хотел бы оставить отзыв и выразить свою благодарность сотрудникам, за помощь, понимание, и грамотное отношение к работе. Заказываю товары на этот пункт давно и те сотрудники которые работают сейчас просто молодцы, приятное обслуживание. Жизнью обиженные люди только и строчат свое мнение в отзывы, что бы подпортить жизнь не только себе но и другим. Я считаю что все что написано в плохих отзывах ниже это не правда это просто слишком агрессивные люди ко всему что для них бы не делали. Много раз обслуживался у парня и у девушки и не было никаких проблем, ребята помогают, объясняют, и самое важное входят в положение клиента что сейчас большая редкость, грамотное и приятное обслуживание. Раньше работала светленькая девушка, грубила только так и вечно всем не довольна, на каждый вопрос один ответ «я не обязана вам это объяснять разберитесь сами или меняйте пункт» а сейчас ее нет и славо богу. Вместо нее теперь парень намного лучше, обслуживанием доволен на все 100% хороший отзывчивый человек. Решил написать отзыв ради справедливости. Давно наблюдаю как люди пишут все только плохое, а про хорошее молчат.
O
Ozon
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатления…
Пункт выдачи в целом неплохой, но вот сотрудник работает парень, это жесть полная, неухоженный, вечно недовольный, пахнет потом на весь пункт выдачи из-за него ( руководитель подарите уже парню дезодорант ), а то реально дышать невозможно на такой квадратный метр.
Надежда Викторовна
Девушке огромное спасибо за то что помогла составить возврат, очень приятное обслуживание все понятно, просто, вежливо, и во всем помогут без лишних скандалов как на других пунктах. Впредь буду обращаться только сюда.
Замечательный ПВЗ, вежливые сотрудники все быстро обслуживают, советую всем этот пункт выдачи, работает девушка с длинными волосами она хорошо разбирается в своем деле! Удобная парковка возле пункта. Так еще и пацан начал работать в данном ПВЗ, пацан хороший намного лучше чем была сотрудница ранее, грубее людей я еще не видел.
Наталья Титова
Напишу положительный отзыв о работе девушки с длинными темными волосами. Всегда спокойно и грамотно выдаёт заказы. Был у меня однажды возврат, всё быстро оформила без лишних вопросов. НО!, конечно, всё это не касается девушки, о которой говорится в других отзывах; точно, вечно недовольным тоном общалась с посетителями, явно не на своём месте была, сейчас не вижу её.
ЮА
Юлия Ануфриева
Вечно недовольная сотрудница работает в данном пвз, сегодня выгнала меня с пункта со словами «у меня перерыв», выдает заказы с лицом, как будто ей все должны. Так же выдает некорректную информацию по поводу сдачи товара.
Елена Чегишева (Бондаренко)
Хочу оставить негативный отзыв. Сотрудник ОЗОНа с таким недовольством восприняла меня, как будто я не в тот пункт зашла или прошу то, что они не обязаны делать. Мне надо было открыть накопительный счет. В приложении Озон-банк так и написано, посетите любой пункт и сотрудник подтвердит личность, сделает необходимые действия. Но девушка с недовольством начала звонить напарнице, все время убегая за ширму и говоря ей, что «пришла тут какая-то». Выговаривала мне, что она не знает как это делать, напарница тоже и идите вы в другой пункт. Она даже не пыталась посмотреть что написано в приложении, а чуть не топая ногами отправляла меня куда-нибудь. Никакого саморазвития, даже если её этому не обучили. Никогда больше не буду выписывать товар в этот пункт 😡
VV
Vit Vit
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники.Удобное расположение.
Наталья Беляева
Работают с 9 утра, пришла в 10 ч. закрыто. Решила зайти попозже в 14:30, опять закрыто.Хоть бы объявление повесили, что не работают.
МИЛА МИЛАЯ
Это вообще как? Время 11:11, никого нет, и видно по отзывам не я одна такая, кому звонить чтоб меры приняли? После того, как заберу товар, буду менять пункт
Дарья Клевко
Сегодня пришла в 12 часов дня забрать товар с озон и просто дверь закрыта🤷🏽♀️и так уже не первый раз,подскажите во сколько нужно приходить чтоб точно открыто было?впервые с таким пунктом выдачи сталкиваемся что как не прийдем то закрыто
ТА
Т А
Сделайте уже что-то, то приду сотрудник спит, приходится будить, то 15 минут перерыв, то пришла обед с 16до 17,это как, сейчас вроде на пунктах выдачи нет обедов. Пришлось отказаться от данного пункты доставки вонь пота невыносимая, следите за своими сотрудниками пожалуйста, на всё здание запах пота от вашего сотрудника
НМ
Наталья Медведева
Отличный пункт. Вежливый, приветливый персонал, нет очереди. Удобная парковка рядом.
Анастасия Калимулина
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, работники молодцы хорошо и быстро работают. Очереди никогда не бывает, а если и бывает то скорость обслуживания на высоте. Всегда предложат вскрыть коробку, положат в пакет если нужно. С удовольствием хожу за своими заказами. Рекомендую этот пункт