Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Александр Беломытцев
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники всегда вежливые и приятные. Каждый раз, когда я прихожу забирать заказ, чисто в помещении. Я всем доволен . Спасибо за ваш труд
натали натальевна
Цевиль Цывиль Алеша сотрудник данного пункта это что то с чем-то , забирала заказ продавец упаковал отвратительно нельзя было вытащить без вреда для товара. К данному сотруднику претензий не было так как он просто выдаёт, но он воспринял видимо на свой счет 🤣 жаль конечно когда человек все гребет на себя ! Но суть в том что он начал агрегировать зачем то вызывать сотрудников полиции 🤣 угрожать 🤦 смех да и только. Отвратительный пунк больше не одного заказа не буду делать через них.
Дарья Вредина
Отличный ПВЗ, все всегда вовремя приходит. Сотрудники вежливые и очень быстро работают, открывают вовремя, а не как в другом месте, время уже далеко за 11, а двери так и закрыты. Очень рада что открылся рядом с домом👌
Tatyana Danilova
Самый лучший пункт выдачи лично для меня. Во первых, близко к дому, во вторых, всегда вежливый, доброжелательный и просто приятный парень там работает! Всегда поможет, подскажет, пакет предложит, сам бывает даже упакует вещи в него. И полы в его смену всегда чистые. Не могу сказать о других сотрудниках, но однозначно можно быть добрее и понимать, что не всегда люди успевают вымыть перед вами полы. И товар разобрать надо, и может людей много, не всегда же они сидят, бывает и час пик и вы могли попасть в этот момент и сразу о грязных полах. Они же тоже люди. И про запах не понимаю к чему, всегда нейтрально пахнет, нет там жуткой вони. Ну тут знаете тоже, может человек заболел, ну бывает один раз, зачем же так сразу категорично! Не пишите сразу негативные отзывы, люди могут их близко к сердцу отнести, будьте добрее и мир вам улыбнётся в ответ:)
777 Ф
Отличный пункт выдачи!
ВА
Виктор Ангорский
Прекрасный пункт выдачи заказов с внимательным и доброжелательным персоналом. Угощают конфетами)
Alexey T
Хороший ПВЗ
ЕУ
Евгения Ульрих
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда чисто! Понравилось, как украшен пункт внутри,а ещё и конфетами угостили. Спасибо!
НЦ
Наталья Цепеш
Пришла сегодня за заказом в 19:58 (пункт работает до 21:00). Сотрудница на выдаче встретила меня возмущенным вопросом, не смущает ли меня время. На мой резонный вопрос, почему оно меня должно смущать, ответила, что она уже моет пол, а это означает, что ПВЗ уже закрывается. Я обратила её внимание на то, что и в приложении «Озона», и в 2ГИС написано время работы до 21:00, и по этим данным до закрытия ПВЗ ещё час. Я спросила её, выдаст ли она мне мой заказ, сотрудница ответила, что если ей позволит это сделать программа. После выдачи заказа я предложила девушке попросить руководство исправить в приложении «Озона» и в 2ГИС ошибку в указанном времени работы ПВЗ. На что мне сотрудница ответила, что время работы устанавливают не они, а «Озон». Итак, вопрос: до скольки все-таки работает данный пункт выдачи?! И почему девушка на выдаче так грубо разговаривает с посетителями? Даже если клиент заходит не вовремя, всегда есть вариант спокойно объяснить, что ПВЗ уже закончил свою работу, и попросить вернуться завтра. Очень жду ответа руководства данного ПВЗ о точном времени его работы!
ВЖ
Виталий Жар
Нормальный ПВз. Грязи на полу не видел, очередей нет. Менеджеры конечно по разному себя ведут, но не грубили.
Артем
Работники отменяют заказ без подтверждения покупателя, и не хотят разрешить эту проблему. Не советую этот пункт выдачи.
ОД
Один Два
Ужасно не приветливый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было максимально ком…
ОГ
Олег Газманов
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вкусно пахнет в помещение. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую данный пункт выдачи.
Евгений Макашов
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто и вкусно пахнет, мне всегда на месте менеджера попадался парень, очень дружелюбный и сам открывает товар для проверки:)
Евгений Галактионов
Отличное расположение пункта, менеджер доброжелательный)
Мария Кардакова
Прекрасный пункт, чисто и вкусно пахнет!Девочки дружелюбные и быстро выдают заказы. Всегда помогут и ответят на все вопросы :)
Стелла Малышева
Все супер быстро.
Таня Лоншакова
Хороший пункт выдачи.
Ирина Ц
Товары приходят быстро, всё качественно упаковано.
АЕ
Алена Егорова
Почему сами хозяева точки, оставляют положительные комментарии для хорошей оценки? На самом деле, уже несколько раз забирала заказы свои, в пункте выдачи всегда грязный пол, девочки-операторы наверное забыли что такой дезодорант, заходишь с заложенным носом, в секунду начинает дышать от запаха пота🤮Выдают быстро, но с недовольным лицом. После несколько походов в этот пункт, пришлось сменить на другой, чуть дальше, но намного приятнее. Ирина Цвиль- оставляет на свои точки положительные комментарии, но видела где она недовольна другим пунктом выдачи грязью на полу, хотя в своем такой же хаус🤷🏻♀️ накрученные отзывы
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Кира Горшкова
Хожу в этот пункт с самого открытия, и знаете, это самый лучший пункт в городе! Мне нравится всё! Девочки - менеджеры всегда доброжелательны, вежливы, и компетентны. В самом пункте всегда чисто. А товары всегда приходят в срок :)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупк…
ВШ
Виктория Шпакова
Все отлично. Чисто, уютно, операторы приветливы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Анна З.
Удобное расположение пункта, приветливые сотрудники, всегда чисто! Помещение очень большое, не тесно, как в некоторых пунктах. Желаю вам хороших вежливых клиентов!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас сно…
София Макарова
Чистенький, приятный пункт, девочки на выдачи вежливые и доброжелательные. Удобная парковка. Очень рада, что вы открылись в этом доме!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что отметили столько достоинств. Ждём вас снова 💙