Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Кристина Власова
Выбран компанией
Хороший магазин, большой ассортимент, что радует, доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут.
22 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Диана Дегтярева
Хороший магазин, всегда вежливый персонал, Ирина помогла с выбором корма и средствами от паразитов для нашего котика, очень внимательная и доброжелательная) Большой ассортимент, можно все купить в одном магазине) Чисто и уютно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
ВВ
Воадимир Воадимирович
Один из лучших магазинов этого бренда,всегда чисто,весь товар стоит на витринах!продавцы девочки умнички,всегда помогут,посоветуют! Рекомендую!10 из 10!
16 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Павел Перевалов
Магазин медный, мне там всё нравится, я там не 1 раз покупал это. Вот сейчас я купил ошейник, всё очень хорошо. Качественно и дороже. Так что я рекомендую сходить именно вот этот магазин зоомагазин хороший и наполнитель, я там покупаю. Всё просто супер и продавцы тоже.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас.
Юлия И
Отличный магазин!Удобное расположение!Большой выбор!Продавцы очень компетентные,всегда подскажут и помогут!Ходим только сюда за всем необходимым для нашего котика!
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
иришка Т
Отличный магазин, продавцы всегда помогут. С удовольствием хожу к вам в магазин и покупаю все для своих животных) Всегда чисто)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Красноперова
Нравится этот магазин ,продавцы всегда все подскажут и проконсультируют
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александр Красноперов
Всё супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Василий Кононенко
Дети пошли купить подсыпку для кролика , продавец с ехидным выражением лица за 5 минут до закрытия , отказала в продаже. Днем какие то проблемы с аппаратом по оплате. Если собственник читает данное сообщение, увольте продавца 03.05 кто на смене.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неприятный опыт, который вы ис…
Анастасия Конева
Отличный магазин, консультанты всегда все объясняют и помогают с выбором, все товары для своих питомцев покупаем только здесь. Всегда большой ассортимент и приятные цены
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и что…
НД
Наталья Дмитриева
Отвратительный сервис. Обратилась в данный магазин для заказа корма, продавец сказала что уточнит о наличии и в понедельник 28.04.2025 г после 14.00 можно будет зайти для получения данной информации. Заехала 29.04.2025, на смене другой продавец, и ей информацию по смене не передали. Наплевательское отношение к покупателям. Однозначно не рекомендую данный магазин и соответственно больше покупать в данном магазине нет желания.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине не о…
Дарья Крафт
Очень хороший магазин Ирина квалифицированный сотрудник,помогла с выбором товара,отзывчивая и добрая!🙂 Обязательно вернемся еще! Спасибо!
АО
Аня Осинцева
Спасибо большое за идеальное обслуживание!Нам помогала продавец-консультант Мария Глебова-мастер своего дела!Всё рассказала,показала,проконсультировала.Мы в восторге!Очень рекомендую этот магазин
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Kells ХХ
Хороший магазин и цены отличные на сегодняшний день Персонал вежливый и всегда подскажет Покупаю своему тузику корм, и он ипaть какой довольный))))
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kells, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🤝
Станислава Кириллова
Хороший магазин, проход только маленький. Выбор большой, продавец умничка, и по вкусняшкам по рекомендует и по замене корма проконсультирует
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Таня Сергеева
Хороший магазин)цены дешовые))
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 🤝
Женя Митина
Оба продавца всегда доброжелательны и максимально владеют информацией о всех группах представленных товаров, помогают разобраться в кормах и средствах ухода. Спасибо Татьяне и Марии за комфортное обслуживание, очень приятно быть клиентом данного магазина.
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Елизавета Котова
Отличный магазин! А девушки вообще мастера своего дела, всегда подскажут, покажут, посоветуют.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна Бычкова
Очень хорошо , что в нашем районе открыли магазин. Компетентные, вежливые консультанты .Всегда помогут , порекомендуют.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
еп
екатерина п
Отличный ассортимент и консультант
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛