Маша Рядом
Салон красоты
Татьяна Сергеевна
Салонов и мастеров много, а Мария такая одна! Мастер, который любит то, чем занимается. И кроме этого действительно знает и умеет. Индивидуальный подход к клиенту, приятная атмосфера в салоне - творят чудеса😉
ДР
Диана Решетова
Девочки !! Делаю только там ножки и ручки )) просто идеально😍😍😍 Машуня и накормит и напоит , делает свое дело не на сто процентов, а на миллион 😘😘 лучшая из лучших ☺️☺️ спасибо тебе за твою доброту и заботу 🙏🏽💋
Александра Радаева
Искала мастера японского маникюра и нашла Марию! Работа была выполнена быстро и качественно, учитывая все мои пожелания! В кабинете царит приятная атмосфера, что очень располагает. За беседой время пролетело незаметно. Спасибо большое. Однозначно вернусь еще не один раз!
Александра Лис
Восторг и благодарность – вот что я испытываю после посещения Марии! Решила доверить ей свои руки впервые, и теперь точно знаю, что нашла своего мастера. С самого начала Мария окружила меня вниманием и заботой. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила интересные варианты дизайна, учитывая форму ногтей и мой личный стиль. Чувствовалось, что для нее важен не просто результат, а и комфорт клиента. Работа была выполнена безукоризненно. Аккуратная обработка кутикулы, идеально ровное покрытие, никаких затеков или пузырьков. Мария – настоящий профессионал, владеющий всеми техниками маникюра. Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность инструментов. Для меня это очень важно, и я была приятно удивлена, увидев, как Мария тщательно дезинфицирует все приборы после каждого клиента. Результат превзошел все мои ожидания. Мои руки выглядят ухоженными, стильными и аккуратными. Я получила массу комплиментов от мужа и друзей. Мария – не только талантливый мастер, но и приятный в общении человек. Время, проведенное у нее, пролетело незаметно. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Я однозначно рекомендую Марию всем, кто ищет профессионального и внимательного мастера маникюра. Вы останетесь довольны результатом и получите массу положительных эмоций! Спасибо, Мария, за Вашу работу и талант!
Анастасия Масалова
Нашла студию так как находиться около дома, что очень удобно. Мария встретила меня очень тепло, что произвело на меня впечатление! Я была записана на педикюр, Мария располагала временем и взяла меня ещё на маникюр, за что отдельное ей СПАСИБО😙🌹Я очень осталась довольна её работой и компанией, в студии я чувствовала себя так как будто хожу к Марии давно!
ИМ
Ирина Макеева
Маша очень отличный мастер,прекрасная женщина у которой ни только можно навести красоту но и поговорить ,много полезных советов и рекомендаций.... Она бесценна 🌹
Юлия Ганненко
Ходим к Маше всей семьей, я и мои дочери! На столько красиво и качественно! Не поддается никаким сравнениям! Рекомендую всем как лучшего мастера маникюра и педикюра! Еще приятный и важный бонус- гарантия 2 недели!
Анна
Искала мастера поближе к дому и очень рада, что нашла Марию. Помимо качественного педикюра получила множество полезных рекомендаций и отличное настроение)
Алина 😁
Маша-супер мастер 👍 Очень приятная , тёплая, располагающая к себе 😁 По ней сразу видно , что работа ей нравится и она любит то, что делает 🫶 Когда делала ноготки, всегда уточняла как мне нравится, комфортно ли , нет ли неприятных ощущений при маникюре 💅 Ноготочки -огонь 🔥🔥🔥 все бегом к ней 😉
Крис К
Подарок судьбы найти такого мастера, как Маша! Очень уютный кабинет, удобное кресло, а особенно меня покорил массажер для ног во время маникюра!)
Екатерина
Мне оооооочень понравилось!!!!! За последние лет 6, попав к Марии и проходив с покрытием на ногтях больше 3-х недель, нет не одной отслойки, это прям для меня Вау!!! Теперь хожу только за красивым и крепким маникюром к Маше😘😘😘
Анастасия Лаврова
Мария настоящий профессионал своего дела. Знает о ногтях все! Помогла предотвратить болезнь ногтя, за что я ей очень благодарна! Всегда внимательна и заботливая, чаем, кофе напоит, послушает) А еще для меня важно, что Мария использует только профессиональные материалы.
КГ
Крис Ганненко
Хожу не первый год , очень нравится у Маши. Очень хороший мастер, лучший из тех что у меня были когда-то. Рекомендую!
Яна Логачёва
Нереальный мастер своего дела 🤌 чудесная Мария, чудесные ногточки👍 буду и дальше ходить только к ней❤️ очень внимательна и добра! Делает всё очень аккуратно👍
ОТ
Ольга Тетерина
Отличный мастер ☺️очень красивый маникюр 💖
ИГ
Ирина Г.
Мария супер человек и супер мастер! Мои ногти всегда бесподобны. Хожу только к ней.
EK
Elizaveta Konakova
Отличный мастер, чисто аккуратно быстро
Елена Куртукова
Отличный мастер, всё чисто, аккуратная работа. Уровень салона, буду всегда приходить!
Диана Нефедова
Как всегда - идеально)
Арина Мальцева
Спасибо большое за ноготочки ❤️я просто восторге,они очень аккуратные ,милые, красивые ☺️спасибо за шикарную обстановку ☺️с тобой очень приятно и спокойно сидеть 🥰
МР
Маша Рядом, салон красоты
12 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Ксения Зыкова
Мария очень внимательный мастер. Учитывает все особенности ногтевой пластины и пожелания клиента. Чай,кофе и большой выбор дизайна
Наталья Зяблова
Хожу я к Маше за красотой ногтей И только к Маше! И только к ней!
Анастасия Бендиченко
Парам - пам - пам! Аккуратненько и блестяще! Собственно, другого результата и не ждала. Ведь мастер - огонь!
Светлана Ильина
Я в городе - гость и понадобилось срочно сделать маникюр, обратилась к Марии. Аккуратный маникюр, бережное отношение к моим капризным ноготочкам. Спасибо!
Ирина Ирина
Хожу к Марии на Маникюр. Очень уютная атмосфера, приятная и общительная девушка. Всегда угощает вкусняшками. Рисует отличные дизайны. Нарисовать может всё что угодно от котёнка🐈⬛, птичку🐦, 🐻, красивейшие разводы - эффект гранита 🤩😍. С Машей работает напарница Ирина, она занимается наращиванием ресниц и депиляцией. Можно одновременно у них сделать педикюр и наращивание ресничек в 4 руки. Рекомендую эту студию 🤩- 5 из 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐.