Рбт 42
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
ОЛ
Ольга Литовченко
Моя любимая кофемашина внезапно начала барахлить — кофе стал получаться водянистым и невкусным. Решила обратиться в ближайший сервисный центр. Специалист приехал быстро, осмотрел технику и обнаружил засорение фильтра. После чистки и настройки аппарат заработал идеально.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили.
ОП
Оксана П.
Перед новым годом сломалась стиральная машина. От панели управления пошёл запах горелого, и не стали перключаться режимы отжима. Обратилась за помощью. Мастер приехал, провёл диагностику, и в этот же день заменил деталь в самой панели. Ремонт занял около часа, и машинка как новая!
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Иванов
У меня возникла проблема с варочной панелью: одна из конфорок перестала работать, и готовить стало крайне неудобно. Я обратился за помощью в данную компанию, мастер быстро выявил неисправность - оказалось, что нужно заменить проводку. Теперь панель снова в порядке, и я могу без проблем готовить)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас.
Анна Виноградова
Сломался холодильник, договорились с мастером, приехал во время. Причину нашёл сразу. Отремонтировал мин за 40. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв!
Кира Краевская
Посудомойка перестала нагревать воду, и посуда после цикла оставалась липкой. Столкнулись с тем, что посуда перестала отмываться. Оказалось, сломался ТЭН. Мастер привез новую деталь и установил её в тот же день. Огромное спасибо за скорость и понятные объяснения!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за приятный отклик.
катя зуева
обратилась 12 мая из за того,что стиральная машина перестала отжимать. Мастер внимательно осмотрел и объяснил, что нужно заменить насос. После ремонта машина снова работает нормально, теперь отжимает как раньше. Спасибо за помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Мария Песчанская
2 недели назад моя посудомоечная машина перестала включатся и я обратилась за помощью в данную компанию,и не зря. Качеством услуги я довольна и больше не мучают те проблемы, которые были и до поломки. Спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
тД
титаева Дарья
2 апреля сломалась кофемашина, искала, где починить, посмотрела отзывы, написала в данную организацию, узнала о цене и времени починки, меня всё устроило. Мастер приехал в оговорённое время, починил быстро и на месте, дал пару советов. Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
_kmyrrr_ 💗
07.03.2025 обратились с проблемой, водонагреватель перестал греть воду. Расстроились, что придется покупать новый бойлер, вызвали мастера, он провел диагностику и заменил термостат. Водонагреватель работает исправно, большое спасибо ребятам
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Екатерина Мороз
Обратилась сюда из-за поломки холодильника 10 февраля. Мастер нашел причину и устранил ее на месте, все быстро и недорого. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
Елизавета Симакова
Ребята очень выручили в канун НГ, как назло 29 декабря сломался водонагреватель, перестал греть воду. Как позже выяснилось, было много накипи. Вернули после ремонта уже 31, когда многие не работают, привезли, подключили. Отдельное спасибо за рекомендации по очистке от накипи, доставку не включили в стоимость работ, действительно подарок😃 Спасибо за оперативность!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
L&
Laurn & Fires
Обратился с проблемой: стиральная машина не включалась. Мастер пришёл в назначенный день, быстро диагностировал неисправность и заменил сломавшуюся деталь. Теперь машина работает как новая, и я снова могу без проблем стирать вещи. Спасибо за помощь!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ольга :)
За разумные деньги неделю назад починили мою потекшую кофемашину,мастер приехал через пару часов после вызова, хотя я думала на помойку ей уже пора, но нет, поживет ещё, надеюсь долго 😁
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали РБТ42 для ремонта своей кофемашины!) Рады были помочь
Амила Самойлова
Духовка ,когда что-то готовила,пропускала горячий воздух ,надо было вызывать мастера .отбратиласьв эту компанию приехали в этот же день ,надо было резинку заменить просто там ,сделал все за минут 10, не дорого вышло 🫸🏼👍🏼👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Амила! Спасибо большое за ваш отзыв.
Вероника
Вчера обнаружила, что холодильник издает чересчур странные и громкие звуки. Сегодня вызвала мастера, он все починил, пока я занималась своими делами. Сэкономила денег на покупку нового холодильника.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь
ГК
Гаухар Кунунбаева
В августе сломалась стиральная машина, обратилась в данную организацию. Мастер приехал быстро, провёл диагностику и выявил проблему. Спасибо за работу, все работает без нареканий
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам большое за добрые слова.
кн
король нубов
Обратился в сервис 31.08, перестал охлаждать холодильник, а также начал немного дребезжать. Знакомый посоветовал этот сц. Вчера вечером забрал его с ремонта, сделали на удивление быстро. Теперь холодит.
13 сентября 2024, официальный ответ
Король, добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
А☀
Александра ☀️
Обратилась 13.08.2024 в этот сервис из-за поломки кофемашины , мне как мамочке в декрете это очень важно, чтобы был кофеечек. Мастер быстро приехал, оперативно нашел проблему и ее устранил. Стоимость адекватная. Сервис отличный. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВБ
Валечка Борисова
Обратилась 12 июля по поводу ремонта микроволновки, которая перестала греть еду. Мастера быстро установили причину – неисправность магнетрона. Ремонт занял всего один день, и теперь техника снова работает как новая. Большое спасибо за помощь!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова.
Светлана Ефименко
Отвратительное отношение к клиенту и ремонту начиная с операторов, заканчивая мастерами. "Мастера" самозанятые, начальства в данной конторе нет, как говорит оператор. Принимая заявку, никто не предупреждает о том, что приедет "самозанятый" человек. Нам прислали самозанятого мастера Илью Розыбаева. Этот "мастер" дерет кучу денег, хотя тот же самый ремонт стоит в несколько раз дешевле. Берет деньги, за посмотреть, хотя выезд мастера и диагностика БЕСПЛАТНА (по информации оператора). После ремонта и содранных денег мастер пропадает. При этом "договор" филькина грамота, "мастер" не считает нужным его нормально заполнять. Конечно же данный ремонт ломается, и починить по гарантии мастер кормит "завтраками" больше месяца, тк он занят на основной работе. "Мастер" орет на клиентов и МАТЕРИТ, что собственно вообще не допустимо. Операторы хамят, скидывают телефонные разговоры. Выяснить, как связаться с начальством просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Вся эта история длится с 17.06.2024!!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вы попали в данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату обращения и пос…
КБ
Карина Белых
Обратилась в данную организацию 07.07.2024, так как сломался водонагреватель, выдавал ошибку при включении. Позвонила все уточнила, доступно объяснили в чем может быть проблема, сказали ждать специалиста для точной диагностики. Приехали, выяснили причину поломки, сделали на месте и объяснили, как нужно вести себя с техникой, чтоб подобных ситуаций больше не было. Хороший сервис, рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Елена Ли))
Обращалась 14.06.24. Перестала работать морозилка, хорошо, что есть круглосуточные сервисы. Объяснила всё по телефону. Спасибо, что максимально быстро приехали!)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили.
ДП
Диана Попова
Неделю назад сломалась стиральная машина, не набирала воду. Неисправность устранили на месте и прочистили фильтр машинки. Все работает отлично. Приемлемая стоимость услуг. Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что оценили.
Леся Краснова
Хотелось бы оставить отзыв о данном сервисе. 1 мая я обратилась по поводу того, что у кофемашины перестал работать капучинатор, а так же стал горчить кофе. В этот же день ее взяли в работу, и буквально через 3 дня мне вернули мою прежнюю кофемашину, которая теперь прекрасно работает, а так же дали рекомендации, спасибо)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас.
Анастасия Котёлкина
Три недели назад сломалась стиральная машина. Отказал отжим. Данный сервис решил мою проблему за невысокую стоимость!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Egor Serko
Обратился в сервис по ремонту микроволновой печи в начале месяца 02.04.24 из-за неисправности дверцы. Мастера справились с проблемой, а цена была приемлемой. Микроволновка теперь работает как новая, спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Egor. Большое спасибо, что оставили отзыв.
Виктория Елфимова
Обратились в этот филиал 18.03.24 за ремонтом посудомоечной машины. Были проблемы с подачей воды и насосом. Проблему решили,цена за ремонт порадовала. Большое спасибо вам за качественную работу!👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Svetlana Lisina
Неделю назад сломалась моя любимая кофемашина, нужен был срочный ремонт. Обратилась сюда с данной проблемой, сразу же взяли в работу. И вот через пару дней позвонили, сообщили о готовности! Забрала, проверила, все работает как надо, спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили.
ЛК
Лидия Ким
Обратилась 6 марта, нужен был ремонт стиральной машины. поменять подшипники, заменили шлангу на слив. Теперь все хорошо работает, мастеру очень благодарна.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Ксения Круглова
Пару дней назад сломался холодильник , просто неожиданно перестал морозить. Для меня это проблема . Нашла эту мастерскую , позвонила и приехал в тот же день мастер. Очень вежливый и приятный человек , всё объяснил и починил . Цена очень приемлемая.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова.
Анастасия Филько
Обратилась в сервисный центр 30.01.2024г. Мастер оперативно устранил проблему и вернул к жизни любимую кофемашину 👍 Мастер позитивный, аккуратный и ответственный. Рассказал про все возможные проблемы в будущем и способы их решения + стоимость. Нам понравился мастер
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Марина Малыгина
09.01.24 моя микроволновка перестала работать, для ремонта микроволновки обратилась в вашу мастерскую. Мастер провёл диагностику, подсчитал стоимость замены детали и на месте все устранил. Спасибо за совет по дальнейшей эксплуатации!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Татьяна Захарова
Неделю назад сломалась стиральная машинка, перестала отжимать. Мастер приехал в указанное время. Сразу определили причину поломки и починил на месте. Стоимость за ремонт вышла не высокая, машинка работает как надо
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв!
Елена Кузнецова
12 декабря сломалась кофемашина , вылетел заварочный блок. Вызвала мастера , проблему устранил в течении нескольких часов. Огромная ему благодарность, спасибо !
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв.
NB
Nikita Best
На прошлой неделе, 1 декабря, сломался водонагреватель. Он почему-то не включался. Как нам сказали, сломался нагревательный элемент. Его заменили, после чего водонагреватель заработал. Цена приемлемая. Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Nikita, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия К
Утром 7 ноября обнаружили , что холодильник перестал холодить. Уже через час приехал мастер и починил холодильник , осуществив замену моторчика вентилятора. Спасибо, что так быстро, даже продукты не успели испортиться.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЕЧ
Евгений Ч
Как это бывает, в самый неподходящий момент у нас сломался водонагреватель, случилось это 03.11. При его включении, он почему-то сразу отключался. Наши друзья посоветовали обратиться в данную фирму. Мастер по телефону уточнил все моменты (модель, как включали, что происходило) и в течении следующего дня был уже у нас. Как выяснилось, сгорел тэн, который мастер нам заменил в этот же день. Большое Вам спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Ангелина Титова
2 недели назад сломалась микроволновая печь, плохо грела, на сколько бы не ставила еда оставалась холодная. Вызвала мастера все починили, будто и не ломалась. Все хорошо работает
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
АФ
Ангелина Фомина
У меня сломалась стиральная машинка, числа 19 по-моему, почему-то не крутился барабан. На следующий день вызвала мастера, который устранил поломку. Теперь работает как новенькая, спасибо)
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.
Татьяна Кирина
На прошлой неделе сломался старенький холодильник. Вроде работает, а не морозит. Так как возможности нет покупать новый, решила поискать сервис. Спасибо, за адекватные цены и быстрый ремонт
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!
Гриша Макаров
5 сентября приносил кофемашину на ремонт. Диагностику провели и нашли причину поломки. Сказали за несколько дней всё починят без проблем. Так оно и получилось, функционирует как раньше. Работой доволен, буду обращаться при проблемах с техникой!
21 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас.
Вероника Тарасенко
27 августа сломалась стиральная машина, не крутился барабан. мастера выявили неисправность и починили. рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!
Татьяна Шалыга
Неделю назад обратились за помощью в ремонте морозильной камеры. Мастер приехал в назначенное время, провел диагностику, по стоимости работы сразу договорились, ничего лишнего) Остались довольны работой мастера👍
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку .
Обман ! Не советую организацию! Прейскуранта нет, якобы на месте решает мастер после диагностики. За прочистку сливной системы ( просто 5 минут повазюкать проволокой ) взяли 4 тысячи! Акта о проделанной работе не выдали! Обращусь в роспотребнадзор за обман !
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какого числа обращались и укажите 4 последние цифры номера телефона, с кото…
Жанна Юрьева
Обратились к ребятам 12.07, сломалась стиральная машина, стирка запускалась, машинка набирала воду и останавливалась. Конечно ремонт нужен был срочно, когда в доме маленький ребенок стирка бывает несколько раз в день! Перебрали несколько организаций и остановились на этой. Мастер приехал в назначенное время, все объяснил и устранил поломку👍🏼
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за добрые слова !
Ольга Иванова
Вчера сломалась стиральная машина,обратилась в данную организацию, мастер приехал в этот же день в назначенное время.У машинки не крутился барабан и я не могла понять в чем дело, мастер сразу понял причину поломки и все быстро отремонтировал. Заплатила ту сумму, на которую и договаривались, в общем всем рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Ксения Бронникова
Перестала морозить морозильная камера в холодильнике ,все починили ,довольна результатом . Главное ,не было попыток увеличить стоимость робот ,или навязать доп.услуги 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за теплые слова.
ЕТ
Евгений Трофимов
У нас сломалась посудомоечная машина,в большой семье без неё очень плохо, сделали быстро, жена довольна
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв
ЮП
Юлия Поносова
Мой духовной шкаф не работал и я решила обратиться сюда. А после того как уточнила все нюансы, шкаф был быстро отремонтирован. Работа была выполнена в срок как и договорились. Сервисом довольна.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Татьяна К.
У моей варочной панели в последнее время был плохой нагрев. Вызвала мастера, понадобилась замена регулятора температуры, всё починил. Теперь снова отлично работает, спасибо)).
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас.