12К
Магазин
Надежда Самсоникова
зашла 28.12 в ~9 вечера, хотела взять картридж, девушка просто молча смотрела на меня с видом будто всечь хочет, ждет, и спрашивает «А СОПРОТИВЛЕНИЕ?». спрашиваю жидкость, не успела название договорить резкое НЕТ. взяла картридж и ушла. Мне интересно просто, у вас где-то скрипт написан, по которому мне с продавцом разговаривать надо, чтобы со мной не разговаривали как с врагом, я лично этой девушке настроение испортила? Второй раз захожу в 12к, первый раз в другом месте, если интересно, СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НАДО КОНКРЕТНО И ЯСНО, тоже продавец сказал, что жидкости нет, хотя она на полке стояла на видном месте :) сейчас тоже после ответа девушки проверила, вдруг есть все же, я может в черном списке покупателей у вас, не знаю) больше не зайду никогда в жизни, жаль единственные рядом до 23:00 работаете
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 😞 Нам очень жаль, что такая ситуац…
Prosto Chelovek
Если кратко то шайба зачетная прям будто чернику купил хаэаэаэ
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Рады, что вам понравился вкус! Ждём Вас в гости вновь 💛
ИА
Ирина Андриянова
Отличный персонал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для Вас 🫶
М.
Мамон .
Хороший выбор жидкостей и табака (пользуемся и тем и тем), отдельную благодарность хочется выразить Руслану, всегда правильно подскажет и поможет в выборе товара.
К
Конст
Был 29.11 в 22:00, отзывчивый продавец, всё подсказал и показал!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь!
МП
Марина Пегова
Приятно находится в уютном и чистом магазине , продавец Миша был доброжелательным и проконсультировал в ассортименте, спасибо
ВА
Волкова Анастасия
Путают жидкости просишь одно продают совершенно другое не то что надо
GhostKar Black
Специализированный магазин, продавцы знают своё дело) Спасибо)
30 ноября 2024, официальный ответ
добрые отзывчевые продавцы помогут с выбором советую
Ale Ale
Хороший выбор и отличное обслуживание. Спасибо
Мария Камышева
Всегда отзывчивые, расположенные к диалогу сотрудники, готовые помочь и подсказать, широкий выбор товаров, самые вкусные жидкости. Отдельную благодарность хочется выразить Вадиму Викторовичу, топовый продавец
а
артур
Хороший магазин, большой выбор табака для кальянов и жидкостей, доброжелательные продавцы.
Серёга Ершов
Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором! Круто, что открылись недалеко от дома.
ИП
Инна Полковникова
Магазинов 12 К в городе много , но мы ездим именно в этот ) классные продавцы , всегда подскажут, проконсультируют, помогут с выбором, приятно заходить)
Павел Евгеньевич
Отличный магазин, приветливые сотрудники и всегда идут на встречу, если вдруг что не так)
Никита Сидоров
Хороший магазин, удобно расположен. Продавцы разбираются, всегда могут подсказать по вкусам, по новинкам, по акциям. Беру тут табак для кальяна.
Юля Ильина
Хороший магазин! Приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент 👍🏼
Алёна Старкова
Отличный выбор жидкостей, очень профессиональный и компетентный персонал) всегда подскажут, подберут все идеально) всем большой рекомендасьон)
Евгений Сиренко
Приятные отзывчивые продавцы ,всегда посоветуют что взять.🙃
МГ
Марк Григорьев
Отличный магазин, очень удобное местоположение! Цены радуют, по сравнению с остальными магазинами данного сегмента! Отдельное спасибо хочу передать внимательным,вежливым и общительным работникам данного магазина, всегда помогут с выбором!!!ТАК ДЕРЖАТЬ !!!)))
Александр Панченко
Хороший магазин большой выбор жидкостей и устройств , продавцы всегда подскажут и помогут с выбором , единственный вейп шоп где есть в наличии испарители на джакаро и по адекватной цене
Артем Федоров
Хороший магазин . Много товаров рекомендую .
Отличный магазин, компетентные продавцы всегда помогут и проконсультируют по товару. Хороший выбор и удобно что работают до поздна
Яна Белоусова
Приятный персонал, всегда помогут с выбором курилочек. Постоянное наличие картриджей на моё устройство!
Александра Евгеньевна
Ужасное место! Картриджи бракованные, больше не пойду
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Наш товар привозится напрямую от производителя, иногда бывает,что попадается брак( Со…
БМ
Бирюков Михаил
Хороший выбор жидкостей и товаров для курения\парения. На днях зашёл для приобретения, боксмода и бака к нему. Консультант порекомендовал бак обслуживаемый geekVape z и с уверенностью рассказал, что надоест мотать койлы перейдешь на испаритель одним движением руки. На следующей день зайдя за испарителями к своему баку их в магазине не оказалось и когда будут не известно. Итог: как сказали грамотные консультанты в другом магазине, что меня дико обманули, этот бак и испарители не совместимы. Деньги(а это 2990) на ветер. Не слушайте совета консультанта, он настроен только на продажи любой ценой. Вернуть бак не могу, так упаковка и чек были сразу выброшены. Теперь в этот магазин только за жидкостями и то маловероятно. Всего доброго, работайте честно, не вводите людей в заблуждение.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим вас за обратную связь. Очень сожалеем, что так вышло( Спросили сотрудника…
Саня .
Пацан красава, на высшем уровне, все рассказал, объяснил блт
Маша Моржова
Клиентоориентированность на высшем уровне!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Мария, предлагаем вам с нашей стороны разобраться в проблеме❤️ Как можно связаться с…
Екатерина Гербер
Ходим сюда как минимум раз в неделю и всегда остаемся довольны. Удобное расположение недалеко от дома. Хороший ассортимент и уютная атмосфера. Вадим всегда посоветует какой вкус взять и с чем лучше сочетать, расскажет про акции и поднимет настроение на весь оставшийся день!
Андрей Молчанов
Хороший вейп шоп с огромным выбором товара. Всегда сюда хожу и всём советую
СН
Сергей Нельмаер
Всегда хороший и большой выбор, приятные и общительные продавцы
АЗ
Алина Земан
обожаю этот магазин, всегда найдут то что мне хочется
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Очень рады, что смогли со всем помочь🌝 Заглядывайте чаще, мы соскучились!
MS Webkool
Абонент недоступен, тогда я выбрал другой магазин и с тех пор хожу в п.с.
Иван Ларин
Классный шоп! Продавец проконсультировал) Профессионал) постоянные акции, бесплатные приколюшки) всём советую)
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🚀 Очень ждем в гости вновь!
ВВ
Валентин Власов
Консультант Руслан, большое вам спасибо! Очень доволен, ваши рекомендации в точку)) Но вчера зашёл, была девушка.. разочаровался.. вроде и плохого ничего о ней не скажу, тоже все знает, но чуть похуже) Магазин то в целом хороший, мне нравится. Руслан я к тебе ещё забегу 💋🤣
Александр Денисов
Классный вейп шоп! Приобретал электронку, работает как швейцарские часы. Также продавец проконсультировал и порекомендовал какую жижу взять, тк ассортимент огромный. В общем покупкой доволен!
Игорь Чёрный
Довольно вежливый персонал, приобрел себе девайс xros 3 помог подобрать устройство сотрудник Руслан, обязательно приеду ещё раз🔥🔥🔥🔥
Эльвира Сабурова
Обычно не оставляю отзывы, но тут не могла пройти мимо💔 такой приятный персонал!! Ничего лишнего не посоветовали, сделали мне бонусную карту, еще и кальян забивать научили, спасибо!!🥹
Алина Волчкова
Замечательный магазин, выбор большой! Куча жиж, под-систем, табака для кальяна , даже есть мой любимый чай 😍 Функция кешбека просто радует глаз, хочется приходить снова и снова🥰 Персонал дружелюбный, понимающий) Всё подскажут и помогут! Ещё выдают классные наклейки😇 Однозначно рекомендую 🙂
Андрей Толстобров
классное место, всем советую
Маша Шапарева
Классный магазин!очень вежливый продавец,помог с выбором!рекомендую)
ЕФ
Екатерина Федина
Отличный магазин с огромным выбором, приятные,вежливые продавцы, которые помогут вам с выбором.
Дмитрий Кравченко
Отличный магазин с хорошим выбором. Радуют доброжелательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором!
… .
Во-первых, безумно рада, что наконец-то открылся именно ваш магазин в районе левого берега, потому что ничего стоящего здесь больше нет. Во-вторых, очень порадовал ассортимент, большой выбор товаров на любой вкус. Так же хотелось бы отметить интересный интерьер, стильно и со вкусом. Не в каждом магазине встретишь такое. В-третих, мальчишки консультанты очень приятные ребята, всегда помогут определиться с выбором, подберут товар, опираясь на все предпочтения и пожелания, а так же всегда поддержат разговор, даже на абсолютно посторонние темы. С удовольствием прихожу почти каждый день и всегда довольна обслуживаем. Искренне благодарю за вашу работу , вы большие молодцы!❤️
Катя Князева
Заходила недавно, была впечатлена сотрудниками, мастера своего дела! Очень удобно, что вы открылись рядом с домом! Выбор большой, глаза разбегаются, нравится когда есть, что выбрать!
Антон Лопатин
Наконец-то любимый 12к как и магнит прям у дома!!! Только открылись и все так же отлично как и в других их точках. Уютно, большой выбор, топовый ассортимент и конечно же отличные мастера своего дела. Скажи что тебе нужно и они дадут тебе самое лучшее. Удобный график, всегда успеешь зайти после работы, а в выходной проснёшься, а они уже открыты. Ребят вы лучшие! И это я ещё в вашем Hill Bare не был, боюсь даже представить как классно там.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Безумно рады, что смогли стать еще ближе! С нетерпе…
Николай Nikolay
Отличный шоп, есть все и даже больше, сотрудники просто гуру своего дела, покажут и расскажут, очень приятная атмосфера❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!💪🏻 Заглядывайте чаще, мы уже соскучились🥰
Алексей С
классный магазин с огромным ассортиментом🔥 Очень удобное месторасположение, но еще на высшем уровне- это работа продавцов. Все подскажут и расскажут вам, профессионалы своего дела Рекомендую❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 С нетерпением ждем новых встреч❤️
Вадим Белый
Отличный выбор, крутой сервис, как всегда на высоте. Наконец то ребята открылись рядом с домом❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!👍🏻 Очень ждем новых встреч!)