Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Елена Макаровская
Всё делают максимально быстро и качественно
Евгений Попов
Отличная шинка, мастер вежливый всё сделал быстро и чётко, рекомендую!
Амиран Имнадзе
Отличная мастерская. Переобули быстро и качественно, не отказались принять, хоть я и поздно приехал. Всем рекомендую, даже если есть шиномонтаж ближе, проехать сюда и потом не париться на счет того как вам прикрутили колеса. Тут все качественно!
Ира Харламова
Замечательный шиномонтаж. Всё сделали быстро, дали рекомендации на что обратить внимание. Не пожалеете если обратитесь!
Kirill Klimov
Очень хороший шиномонтаж и все работники, высококлассные специалиста. По зиме помогли решить проблему с тем, что спускают колеса по диску. Все сделали очень хорошо и не дорого. Сейчас обратился с тем, что срочно нужно было шины на лето. Подобрали вполне неплохой вариант, все сделали быстро и качественно. С виду маленькое и непримечательное здание, но работают специалисты, намного лучше чем в раскрученных салонах.
Анастасия ........
Быстро, качественно и профессионально! Очень рекомендую!!!
Делают на совесть, профессионально
ЛТ
Лаша Ткемаладзе
Быстро,качественно,нет очередей!советую!
Руслан налаев
Всё отлично быстро Переобулся што-то где-то подсказали советую
СП
Семен Писарев
Все отлично, работники доброжелательные
ИП
Иван Петрович
Отличная шиномонтажа, сотрудники очень быстро работают, цены нормальные.
Сергей
Отличная работа, знает своё дело и ценник 👍
ДР
Дмитрий Рачев
Сделали работу очень качественно, цены адекватные!
Лара Крофт
Замечательная мастерская!Приехала дошиповку колёс сделать,всё чётко и качественно выполнено.Меняли на зимнюю резину тоже там,делал мастер Данил.Отличный мастер,знает своё дело,дал рекомендации по обкатке,рассказал много полезного,спасибо большое!)
Дмитрий Мальфанов
Сравнительно дешевле, чем в большинстве шинок в городе. Подождал, пока пройдёт ажиотаж. Приехал - никого не было, переобули за полчаса. Ребята адекватные. Все устроило. Спасибо
Алексей Макарук
Быстро, чётко, и качественно работают. Знают свое дело. И не дорого.
МУ
Максим Усольцев
Хороший шиномонтаж, ребята профессионалы! Быстро и не дорого!
Дмитрий Чернов
Лучший шинамонтаж на районе ! Очень вежливые и компетентные специалисты . Профи своего дела 👍🏻Решают любые проблемы с колёсами и дисками по щелчку пальцев . Всегда пользуюсь услугами именно этого шиномантажа . В прошлом году воспользовался услугой 'дошиповка шин' . Сделали быстро и качественно . Шипы встали как родные ... и за зиму остались на месте . По цене вышло очень демокротично👍🏻 . Делают колёса любых диаметров .... даже большие , от грузовиков и автобусов . Короче , мои самые лучшие рекомендации !!!
АО
Асель Орумбаева
Быстро ,все понравилось!
NS
Nikolay Sergeevich
Приезжаю на сезонную смену резины уже второй раз. Вежливый и умелый мастер. Рекомендую.
Саня Голышев
Хорошая шинка , переобувал два колеса мастер зачистил посадочное место диска и покрышки,общительный в сот сетях есть свой канал Ютуб "Масленников"сделал не большую скидку
Елена Масленникова
Все понравилось, ребята молодцы, все быстро, организованно и самое главное качественно, рекамендую
наращивание ногтей новокузнецк
Рекомендую, ребята молодцы делают на совесть 👍
Надежда
Переобувалась на зиму, сделали быстро, цены нормальные! Плюс, что есть предварительная запись. Спасибо за хорошую работу!
Марк Иванов
Был недавно там, ребята молодцы, работают на совесть, лишнего не приписывают и цены не ломят! Теперь, однозначно, только к ним!