Pro потолки
Компания по монтажу натяжных потолков
АЗ
Антон Заусов
Заказывал в этой компании потолок на кухню. Сегодня позвонил, на следующий день приехал замерщик, посоветовал:как сделать лучше. В течении нескольких дней всё изготовили и смонтировали. От замера до монтажа прошла неделя. Ребята молодцы: всё сделали качественно и быстро! Мы с супругой остались очень довольны! Рекомендую!
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Екатерина
Благодарю за быструю и качественную установку натяжной потолка. Вежливые, профессиональные сотрудники, приемлемые цены!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
НР
Надежда Руслановна
Спасибо большое ребятам ! Работу выполнили замечательно 👍 Быстро/чисто/качественно 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПН
Привет, Невеста! Валеева
Приятные парни, красивый потолок мечты ☺️ Полностью совпал с референсом. Ожидание / реальность - совпали!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Бычкова
Все сделали на высшем уровне! Качественно и быстро. Ребята молодцы 👏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Андрей
Все сделали оперативно и чисто! Ребята молодцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КИ
Ксения Иванова
Обращалась в данную компанию по рекомендации и не пожалела! Хотелось натяжной потолок в гостиную, но не было понимания, что именно выбрать. Приехал замерщик, посоветовал, какой потолок будет лучше и с каким освещением будет эффектно смотреться. По итогу получилось лучше, чем ожидалось. Я в восторге от сервиса и результата. Благодарна компании за отлично и качественно выполненную работу.
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
лг
лилия губанцева
Особая благодарность, за вашу качественную работу! Цены меня очень порадовали, для меня это важно!
28 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ПБ
Павел Борцайкин
Сделали быстро и качественно. Спасибо🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина
Добрый день, очень довольны остались проделанной работой , приемлимые цены за высокое качество. Все сделали раньше указанного срока.спасибо вам большое 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Анна Романченко
Заказывали потолок сделали все качественно и в срок🙏🏼 побольше бы таких компаний🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
ТД
Татьяна Душина
Хочу поблагодарить вашу строительную компанию за столь быстрый и качественный рабочий процесс. Обязательно буду рекомендовать вас , ребята вы большие молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия Черепанова
Спасибо все хорошо! Качество на высоте.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Марьяна Пархоменко
Заказывали тут потолки в квартиру ещё в прошлом году. всё хорошо сделали. спасибо компании и замерщику за правильные советы
14 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 😉
ОН
Олеся Николаева
Однозначно рекомендую! Все ровно и качественно. Мастер, Яков выполнил работу очень хорошо!!! Хорошие цены.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Мария Василенкова
Потолки супер, всё понравилось!☺️ спасибо
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Артем Артем
Отличные потолки , все супер , обращаемся не первый раз . Быстро и качественно
Здравствуйте, Артем! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь 🤝
Александра Трофимова
Обратилась в организацию с целью замены натяжного потолка и установки люстры! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую контору!!! Никаких претензий нет!
23 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
ИБ
Илья Булатов
Ребята молодцы . Всё сделали быстро , чисто и качественно.
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Машуля Иванова
Спасибо огромное, монтажнику Алексею, за выполненную качественную работу. Замер был выполнен очень оперативно, установка выполнена аккуратно быстро, за собой оставили чистоту.
Здравствуйте, Машуля! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ин
Иван нёрфы
Заказали потолки. Приехали, замерили, все четко и по делу, без доплат. Установка в срок. Спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Катарина Миллер
Третий раз уже обращаюсь к вам и как всегда все идеально! Ребята, спасибо вам большое за качественную работу и за хорошую цену! Кстати, первый потолок пережил потоп и на мое удивление с ним ничего не случилось, материалы и выполненная работа на высшем уровне!
10 апреля 2025, официальный ответ
Катарина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
СГ
София Гольцман
Хотелось бы побыстрее выполнить работу,но парни сильно загружены,так в целом все понравилось,буду вас рекомендовать.
23 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались.
Екатерина Бердник
Огромное спасибо Вашей замечательной компании! Безукоризненная работа на всех этапах. Делала у Вас потолки во всей квартире, никаких нареканий, все четко, качественно и в срок.Мастер был очень аккуратен, великолепно выполнил работу. Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, радует, что есть действительно ответственные и порядочные компании! Успехов Вам и всего доброго!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Свищева
Хотим выразить благодарность компании за такт, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Алексею работу сделал качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь в pro потолки
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Н
Ник
Классная компания. Делают качественно и вовремя потолки. Монтажники у них профессионалы. Качество материала отличное. Цены приятные.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Татьяна Дедова
Делали монтаж потолков , ул Сибиряков-Гвардейцев 6, всё понравилось в течение дня всё сделали!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Андреевич
Добросовестно подходят к своей работе , позвонил записаться на змер , приехали на следующий день , а монтаж сделали через 3 дня после замера , я считаю в наше время ценится время , а они умеют произвести свое впечатление. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉