Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Александр Селезнев
В восторге
Немного с опозданием, закончили занятия в марте, все руки не доходили написать отзыв, но лучше поздно чем никогда!) Хочу выразить благодарность логопедическому центру за проделанную работу! Ребёнок успешно завершил занятия, и результат действительно радует, теперь говорит чётко и ясно, правильно произносит все звуки. Отдельно хочется отметить замечательный персонал: внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием, а мы видели постоянный прогресс. Спасибо за ваш труд и заботу, вы делаете большое и важное дело!
В восторге
Хороший центр для детей!!! Чисто, аккуратно, все продумано. Хорошие и приятные специалисты!!!!! Главное , что есть результаты от проведенной работы!!!! Я доволен!!!! Рекомендую!!!! Центу желаю не понижать поставленную планку!!!!
ЖП
Жанна Панкова
В восторге
Мы занимались в центре 6 месяцев! Спасибо большое вам за работу! Мы очень рады,что обратились к вам и вы помогли нашему сыну разрешить его проблему. Если честно, мы уже думали,что в таком возрасте ему ничего не поможет! Тогда осенью, вы внушили нам уверенность и всё получилось! И мы вам очень благодарны! Будем продолжать автоматизировать звук дома. Спасибо логопеду Алине Евгеньевне и администратору Анастасии Андреевне.
МИ
Маргарита Игнатенко
В восторге
Ходили в центр на диагностику к логопеду перед школой. Ольга Владимировна нашла подход к ребенку, расположила к себе, диагностика была в игровой форме. Мы получили ответы на свои вопросы и рекомендации на что обратить внимание. В целом остались довольны.
ая
андрей яросевич
В восторге
Стали водить в данный центр своего сына, водим чуть больше 2 месяцев. Специалист быстро нашёл подход к ребёнку, на занятия идем с удовольствием. Уже стал виден результат Чему очень рады. Команда центра отличная, всем рекомендую данный центр!
Марина Жернакова
В восторге
Замечательный центр. Обратились в данный центр со своей болью. Прошли диагностику,остались очень довольны, решили начать посещать занятия в данном центре. Все сотрудники доброжелательные и рады всегда ребенку. Внутри все чисто и уютно. Зона ожидания удобная как для ребёнка, так и для взрослых. Ребенок идет с большим удовольствием.
Анастасия Иванова
В восторге
Огромная благодарность Алине Евгеньевне! За несколько месяцев занятий с моим сыном Сашей (5лет), мы увидели колоссальные результаты. Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души!
Алиса Цыс
В восторге
Замечательный центр! Очень уютное пространство для деток. Педагоги, действительно, занимаются детьми. Моей дочери за несколько занятий поставили букву Р. Все в игровой форме, но при этом очень результативно. Ребенок в восторге, и с нетерпением ждёт следующих занятий.
Анастасия Яросевич
В восторге
Пришла в данный центр в качестве администратора, посмотрела на все изнутри. Все специалисты и сотрудники стараются помочь деткам, ко всем относятся с большой любовью и заботой. Вскоре на занятия привела и своего ребенка. Провели диагностику,выявили сильные и слабые стороны. Ребенок от занятий в восторге, идет на занятия с радостью. Раньше была проблема заниматься самим дома,сейчас легко выполняем домашние задания. Ходим немного,глобальных изменений в речи еще пока нет, но об этом и рано говорить. Но сдвиги есть.
Анастасия Сергеевна
Было средне
К сожалению, не осталась довольна посещением в данный центр. Логопед, который проводил диагностику с моим ребенком был совершено некомпетентен. Читала показали по бумажке, с ребенком не взаимодействовала. На конкретные вопросы не ответила. Нормы развития в таблице отдала с собой. За это спасибо.
ТК
Татьяна Козун
В восторге
Замечательное место для детей. Ольги Владимировне отдельное спасибо. Логопед-дефектолог от Бога. Весь персонал вежливый и приятный. Однозначно рекомендую
В восторге
Екатерина Павловна научила первоклассницу Аню правильно бегло выговаривать "Л" и "Р". Аня передаёт Екатерине Павловне большое Спасибо.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Екатеринка Комарова
В восторге
Нам очень понравился центр. Доче 4 года и мы были месяц в гостях у бабушки и вот пришли на диагностику и сразу взяли абонемент на 8 занятий и 15 занятий логомассажа. Нам администратор подобрала время удобное, всегда нас встречала с улыбкой, очень приятная девушка. Наш педагог себя проявил профессионально и сразу нашел с дочкой общий язык, ну и результат на лицо, ей поставили буквы с и з и так же ш успели, чет стала богаче на новые слова. Мы продолжим работать с центром но уже онлайн. Я рекомендую этот цент и могу сказать что тут сильные педагоги.
Анфиза Носова
В восторге
Лучшие!👍🙏🏻❤️Ребенку 3,5 с инвалидностью и диагнозом аутизм. Не говорит, не понимает речь, нежелательное поведение. Были в многих центрах или цена как самолет или просто сидят в кабинете в телефоне под закрытым замком без камер и доказательств, что идут занятия. Центр « Разноцветные Цыплята» Замечательный, с порога доброжелательные администраторы, стоят камеры в кабинетах, в коридоре слышно как идут занятия, открытые уроки чему ребёнок научился, просто понимаешь за что отдаёшь деньги. Дарья Сергеевна, специалист от бога🙏🏻. Мы ходим к ней. Рекомендую. Ребенок сразу начал контактировать, за пару месяцев научился нескольким навыкам, появилась имитация. Есть большое желание у ребёнка заниматься с Дарьей Сергеевной. Спасибо ❤️🦋
Саша Соколова
В восторге
За время наших занятий в центре все сотрудники стали нам как родные) считаю, один из главнейших факторов успешной работы - доброжелательная обстановка, здесь все будто пропитано добром) Как педагоги радуются достижениям ребенка, как встречают, ощущение, что тебя только и ждали 😊 смело можно заявить - разноцветные цыплята - друзья нашей семьи! Спасибо и процветания вам!
Екатерина Бикмулина
В восторге
Ребёнок ходит в этот центр с большим удовольствием. Ходим совсем немного а уже есть результат. Спасибо Юнны Игоревны за еë работу.И всегда тепло встречают администраторы.
Арина Синяева
Совсем не понравилось
Были в центре 13.10.23. Увидели сообщество вконтакте, где прописано, что диагностика БЕСПЛАТНАЯ и цены на занятия указаны ниже, чем являются по факту. Записались на диагностику, нам её провели и предложили приобрести абонемент. НО, услышав цену, мы отказались. На что нам администратор говорит, оплатите диагностику. Я спросила, у вас же на сайте указано бесплатно и ответ «Только, если вы покупаете абонемент». Вот это супер!!!! А где это прописано?!?!?! 999 рублей пожалуйста оплатите. Крайне недовольны этой ситуацией! По факту ничего не получили от данной диагностики и оплатили денежки. Уважаемые руководители, прописывайте условия оплаты как это является на самом деле!!!
Анна Волобуева
В восторге
Замечательный логопедический центр. Главный плюс режим работы до 21:00 и местоположение. Уютная атмосфера и прекрасное отношение к деткам. Занимаемся у Пестеревой Дарьи Сергеевны и есть первые результаты. Спасибо вам огромное ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв и доверие нашему центру. Очень рады вашим первым результа…
Мария Санникова
В восторге
Ходим на занятия уже месяц к Анне Дмитриевне, видим уже немного изменения. Очень радует. Яна ходит с большим удовольствием, ей там нравится. Будем ходить и дальше. Спасибо большое
11 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что видны изменения, и Яне нравится ходи…
СШ
Ситора Штифанова
В восторге
Анна Дмитриевна человек от Бога ❤️В центр обратились с проблемой развития речи.При встречи администратор тебя всегда встретит с улыбкой , с распростертыми объятиями,что не мало важно😊☀️ С моей дочерью довольно быстро нашли общий язык, спустя пару занятий, начали замечать изменения в речи.Спасибо Вам 😌
11 октября 2023, официальный ответ
Ситора, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Передадим ваши теплые слова Анне Дмитриевне и нашим ад…
Влада Баркова
В восторге
Доброжелательная атмосфера,уютные кабинеты, хорошие специалисты.За не большой промежуток времени у ребенка большие успехи. Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо центру разноцветные цыплята!
11 октября 2023, официальный ответ
Влада, добрий день. Благодарим за ваш отзыв и доверие нашему центру. Очень рады вашим успехам.
Анастасия Кузнецова
В восторге
Замечательный центр! Занимаемся у Пестеревой Дарьи Сергеевны,пришли на занятия к логопеду,после диагностики нам сказали ,что логопед не требуется,а просто занятия по запуску речи (ребёнку только исполнилось 3 года,она разговаривала только звукоподражанием и отдельными слогами,на вопросы практически не отвечала,хотя знания об окружающем мире было достаточно,всё показывала ,но не говорила) после 2-3 занятия случилось чудо! Ребёнок заговорил!!! Я была очень этому рада,ибо результат не заставил себя ждать. По началу у меня были сомнения о том ,что не получится,о том ,что можно найти где-то подешевле логопеда,но когда виден результат практически сразу отпадают всякие сомнения ( есть знакомые ,которые ходят годами к логопеду) . Сейчас мы продолжаем ходить и учиться правильно и хорошо говорить. Спасибо огромное такому замечательному специалисту ,как Дарья Сергеевна! Да и вообще в центре классная атмосфера и коллектив. В общем нам очень нравится ☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы вместе с вами очень рады успехам Алины. Впереди новые достижения и победы…
ВА
Виктория Атучина
В восторге
Спасибо сотрудникам логопедической студии вежливые и внимательные.Моя дочь ходила с удовольствием. Она выговаривает всё слова и научилась читать. Просто всё здорово было пока ходили.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Виктория, благодарим вас за теплые слова и доверие нашему центру. Рады вашим результата…