Hello!
Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
Скидки до 50% на всё в Hello!
Получить скидку до 50%
Вакансии
СБ
Сергей Барбара
Выбран компанией
Отличное место для покупки аксессуаров для телефонов! Здесь большой выбор чехлов, зарядок и повербанков, особенно для техники Apple. Качественные товары, приятные цены и отзывчивый персонал — все, что нужно, чтобы остаться довольным покупкой. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество работы. Мы в…
ВБ
Вячеслав Бирюля
Ребята молодцы!!! Разобрались в моей проблеме!!! Все супер!!! Спасибо большое!!! Проблема была с макбуком, даже в ресторе не помогли, а здесь быстро разобрались и решили проблему.
Мария Андреевна
Лучшие чехлы и аксессуары, вежливые продавцы 🌸❤️ Отличное качество по низким ценам, много скидок🔥🔥🔥
ТайгаФлора, букетная мастерская Класс
Очень понравилось обслуживание в магазине! Девушка помогла подобрать чехол для айфона, наклеила очень мастерски и быстро стекло! Однозначно вернусь ещё в этот магазин! Рекомендую к посещению!
ЭД
Эвелина Дмитриева
Клеила в данном магазине пленку, наклеили шикарно, попутно рассказали про весь ассортимент товаров, подобрали чехол на телефон нигде не могла найти то, что хотела, а тут был хороший выбор консультанты знают свою работу на все 100🥳 я осталась давольна ☺️
Mariya M
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ГАДЖЕТА!!! Заглянула в Hello и осталась в полном восторге! Ассортимент просто поражает — кажется, здесь можно найти аксессуар даже на самый редкий девайс. Выбор чехлов, кабелей и всяких полезных мелочей действительно огромный. Отдельное спасибо персоналу! Ребята не просто „стоят рядом“, а реально разбираются в товаре. Помогли подобрать именно то, что нужно, ответили на все технические вопросы и при этом были очень вежливы. Сервис на высоте: быстро, четко и по делу. Если ищете качественные аксессуары и приятное обслуживание, вам точно сюда. Рекомендую! 🥰
ЕЛ
Елена Лобанцева
Хороший магазин, всегда качественный товар, продавцы помогут все расскажут!!!! Отличная клиентоориентированность!!!!!
приятные продавцы, хороший сервис, помогли определиться с выбором,всем советую данный магазин
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова! С уважением, магазин "Hello".
Алексей Перцев
Класс. Молодцы, рекомендую всем.
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, магазин "Hello".
Анна Распопова
Осталась в восторге от обслуживания! Пришла за чехлом для телефона, а девушка консультант предложила несколько крутых вариантов с учётом моих предпочтений. Всё показали, рассказали, даже протестировали совместимость. Магазин уютный, ассортимент богатый. 5 звёзд!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживан…
Хд
Халилов джонибек
Огромная благодарность консультанту Юрию за компетентность и быстрое качество установки пленки на планшет. Всё сделано чётко, ровно и надежно. Результат отличный — экран сияет! Всем советую, обслуживание на высоте!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джонибек! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание. Юрий…
ЕЖ
Елизавета Жукова
Отличное обслуживание,подобрали необходимые аксессуары,вежливые,быстро накопили стекла,спасибо за работу😇
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслужива…
Ирина Королева
Очень большой выбор аксессуаров, продавцы приветливые воспитанные молодые люди грамотно и подробно рассказали, что имеется в наличии , помогли выбрать товар , быстро качественно нанесли плёнку на экран телефона, цены приятно порадовали , в момент покупки были скидки 50%
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими консультан…
АЕ
Алена Ефремова
Хороший магазин, все очень быстро сделали!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли быстро и качественно помочь Ва…
Алексей Свистунов
Супер ответственные и отзывчивые сотрудники! Переклеивали пленку на телефоне с круглыми краями экрана, сделали отлично без пузырей быстро и недорого)
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Lexandr Lexeevich
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Lexandr, здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу. Рады работать для вас 💛
Александр Бадьин
Берём не первый раз стекла и чехлы, консультанты очень помогают с выбором, рекомендую это место!)
Добрый день, Александр! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ЮЗ
Юлия Зинченко
Зашли второго яныаря обновить защитное стекло и чехол. Очень все приветливые, быстро нашли всё необходимое, помогли с установкой! Обязательно вернёмся к вам🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание…
Дарья Рубанович
Здравствуйте 🌸 Приобретали чехол на телефон 31.12.25 в данном магазине Хотелось бы отметить работу продавцов) Несмотря на праздники,большое колличество людей-нам было уделено время и внимание продавцов) Молодой парень,показал,рассказал,дал примерить) Милая девушка на кассе рассказала про все скидки и акции ,а так же дала рекомендации по эксплуатации 🤍 Большое спасибо за отличное обслуживание,обязательно придем еще 🤍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Оче…
ВА
Владимир Анатольевич
30.12. приобретал стекло,чехол, зарядное устройство для iPhone. Спасибо большое менеджеру Наталье за предоставленный сервис, приду еще. Процветания Вашему бизнесу, буду рекомендовать знакомых 🤝
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир Анатольевич! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
D!
DROUSI !
Отличный сервис, все качественно и быстро, рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
DROUS, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 😉
ДЕ
Дарья Ерохина
Хороший очень магазин,наклеили хорошо стекло,очень добрые консультанты,хорошие и качественные товары,большой ассортимент.Буду рекомендовать всем знакомым и и родственникам.Большое спасибо,приду ещё много раз!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили нашу работу 💛 Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей Кострикин
Заходили вчера с женой за наушниками 3 PRO, ребята помогли подобрать чехол и рассказали пару лайфхаков)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Ваши сл…
VS
Viktor Sokolov
Крутой магазин с доступными ценами, отзывчивые сотрудники 👍 очень качественно наклеивают пленки на телефон 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Евгений Быкасов
Покупал чехол и линзы на устройство, приятный персонал, особенно Наталья, очень отзывчива и клиентоориентирована, также большие скидки при покупке нескольких аксессуаров, рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши консул…
Спасибо за обслуживание. Наталья вы супер ! Буду рекомендовать друзьям! Наушники классные,беру постоянно👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! Приятно, что Вы оценили наш сервис. Будем рады новой встрече!
Лариса Кучина
Лучший магазин аксессуаров в городе !И по ассортименту -глаза разбегаются ,и по персоналу-помогают,предлагают ,рассказывают .Ни разу не ушла без покупки .Цены тоже радуют)Спасибо за Вашу работу !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дмитрий
Хороший магазин, шумстрые сотрудники, показывают и рассказывают. Потом деньги берут, но такие, разумные. В общем рекамендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
си
светлана иванова
Большое спасибо за качественную продукцию! Вежливый, внимательный персонал! Цены, сервис на высшем уровне!
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алина Прокошина
Хороший магазин,вежливые продавцы ,наклеили стекло быстро и качественно,много аксессуаров на любой вкус и цвет 👍
Здравствуйте, Алина! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ВБ
Валерия Боровских
хороший магазин, прикольные продавцы
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
IM
Irina Meshalkina
Все очень хорошо, отлично наклеили стекло.
29 декабря 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВП
Вадим П
Сегодня заходил, было два парня и девушка, все очень вежливые, знают что предложить и посоветовать! Кстати самая низкая цена для пленки на смартфон у них! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кристина
Быстро и качественно наклеили пленку на планшет👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Семён Александрович
Хороший магазин и большой выбор 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Виктория Павлова
Приятные скидки к НГ, поменяли стекла на телефонах, всё хорошо, спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РЖ
Родион Ж.
Хороший магазин, грамотные продавцы, особенно хочу отметить Наталью, очень милая девушка, быстро помогла определиться с товаром. В общем одни положительные эмоции после посещения)
10 января 2026, официальный ответ
Доброго Вам дня, Родион! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны конс…
СМ
Сергей Мельников
Отличный магазин. Все есть
Добрый день, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
СР
София Раковская
Наталья и Михаил, огромное спасибо! Очень отзывчивые, и заинтересованные в клиентах - продавцы! Пока клеили пленку, и поболтали, и посмеялись, так же рассказали про все акции, скидки и бонусы! Лучший магазин, лучшие сотрудники ❤️ Теперь, только к вам за аксессуарами 🙏
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
Евгений Попков
Отличный магазин. Приветливые и квалифицированные консультанты. Обращаемся не первый раз. Приятные цены. Все супер!
Александр Мошкин
Впервые по рекомендации покупали в этом салоне защитные пленки для смартфонов, цены и качество тогда порадовали. Сегодня пришли за наушниками, попутно купили чехол к смартфону), цены также порадовали. Девушка продавец, как говорится на своем месте, умеет доходчиво объяснить, подобрать подходящий вариант - молодец! Магазин рекомендую, цены и подход приятно удивят.
10 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень прият…
ЛН
Лариса Наймушина
Спасибо большое сотрудникам за консультации. Два раза заходила "просто посмотреть товары" и оба раза ушла с покупкой. Молодцы, так держать.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв. Отклики о нашей работе - лучшая награда для нас. Приходите к нам еще, будем рады новой встрече. Хорошего дня!
Владимир Барданос
Отличные ребята, молодцы, настоящие профессионалы. Сильно выручили - защитили пленкой экран на macBook (мало кто вообще возьмётся за такую задачу)
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, магазин "Hello".
ИФ
Ирина Феоктистова
Суппер персонал, суппер магазин.
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда Вам рады ❤ С уважением, магазин "Hello".
Да
Данил амбал
все отоично🙂🙂хорошие продавцы и консультанатв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁 С уважением, магазин "Hello".
ОН
Ольга Новосельцева
Являюсь постоянным клиентом Великолепные продавцы! Отличное качество товара ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Простите за долгий ответ. Спасибо Вам за отзыв. Безумно приятно, что гости замеч…
Ю
Юрий
В жизни в Новокузнецке не видел такого качественного и приятного обслуживанния как здесь) ну чуть ли кофе с плюшками еще не налили) качество сервиса 12 из 10) все показали, объяснили. И ценник удивил который в 2 раза меньше чем у других. Лайк вам ребята)
10 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём Вас в гости снова! С уважением, магазин "Hello…
AI
Andrei Iatcuk
Лучший магазин, наклеил всей семье стёкла на телефоны. Так долго мы ещё ни разу не ходили. Сервис выше всяких похвал. Ребята, так держать. А ещё тут есть классные тактильные светильники
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите за долгий ответ. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны каче…
Анастасия Таковая
Очень хорошо клеят пленку на телефон, сначала делали матовую сейчас глянцевую) Милая девушка в розовой футболке имя к сожалению не знаю 😅 Спасибо 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Прости за долгий ответ. Благодарим, что выбрали нас 💛 Непременно передадим В…
Максим Копылов
Магазин супер! Цены радуют, консультант Наталья умница и красавица, всё рассказала показала! Советую данный магазин! 👍
10 января 2026, официальный ответ
Доброго Вам дня, Максим! Простите за долгий ответ. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что…