Питомники растений
КЗ
Костян Зверь
Приживаемость 100%! Купила рассаду капусты разных сортов – белокочанная, цветная и брокколи. Прижились все до единого! Теперь незнаю куда использовать капусту в таком большом количестве.
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья спасибо что нас выбрали. Хорошего урожая вам
Д,
Дарий ,
Здоровая и крепкая рассада! Видно, что растения выращены с любовью! Рассада клубники "Зенга Зенгана" и "Альба" вся как на подбор, ни одного больного листика. Очень крупная и сладкая выросла.
Ангелина
Рассада просто отличная! Купила рассаду разных сортов помидоров – "Черный принц", "Бычье сердце" и "Де Барао". Все прижились отлично, растут как на дрожжах! Буду еще обращаться.
Александра Колесниченко
Брать рассаду в питомнике - это очень удобно! Всегда знаешь, что если своя рассада не радует, то можно выбрать здесь любимые сорта. Тут за растениями хорошо ухаживают , они здоровые и хорошо удобренные. Быстро прижились. Большое спасибо, сервис на высшем уровне. Всем буду вас рекомендовать, желаю много клиентов!
НВ
Наташа Вентир
Мне очень понравился питомник. Всегда покупаем рассаду только у вас. Очень много разновидностей рассады разных сортов. Растения быстро приживаются и растут. Благодарю за качество и вежливую консультацию.
Евгения Галимова
Посещаю питомник не первый раз, приятная атмосфера, консультант отзывчивый и готов всегда помочь определиться с выбором. Спасибо большое, растения здоровые и ухоженные. Советую всем, не пожалеете!! 🙏
RP
RINA PAVLOVA
Брали у вас рассаду весной. Все томаты прижились. Урожай очень большой и вкусный. Спасибо за совет и вашу консультацию.
Арина М.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников питомника за очень качественную консультацию. Объяснили все начиная от особенностей сортов до посадки и ухода.С нетерпением ждём растения для посадки!
ЧО
Чикачева Ольга
Грамотные и отзывчивые специалисты. Отвечают на все вопросы, подберут саженцы для вашего района! Рекомендую всем любителям садоводства посетить этот питомник!!
Анатолий Камбров
В прошлом году купили саженцы. Хорошо зимовали. Нынче ещё купил всем предлагаю.
Алексей Суворов
Приобрели тут саженцы клубники. Клубника прижилась за короткий промежуток времени.Саженец здоровый, спасибо!
КО
Костя Орлов
Приобрели саженцы ежевики в этом питомнике. Ежевика прижилась и активно растет. Все понравилось!
Аделина Васнецова
Купила саженцы клубники, вся прижилась. Очень довольна результатом, кустики крепкие и здоровые. Буду ещё покупать!
Арина Менделева
Саженцы и рассада просто отличные! Они быстро укореняются и радуют богатым урожаем. Рекомендую всем, кто хочет начать свой сад!
MK
Mihalych Kabanov
Купил рассаду и саженцы в этом питомнике , и остался очень доволен! Все растения были здоровыми и крепкими, быстро прижились в моем саду. Рекомендую всем садоводам!
Нарек Саакян
Саженцы роз, которые я купил, оказались шикарными! Они быстро укоренились и уже радуют своим ярким цветением, добавляя красоту в мой сад!
Дарья Киселева
Саженцы яблонь оказались отличными! В этом сезоне уже собрала первый урожай сладких яблок. Деревья растут быстро и здорово смотрятся в саду.
Алена
Купила саженцы роз в прошлом году,зимовали хорошо. Быстро прижились и уже начали цвести. Роза по сортам расцветки соответствуют! Приятно радуют глаз своим ярким цветением!
Артур Макенян
Смородина красная джонкер вандерс уже плодоносят.
О
Олег
Прошлый год Купили Роза. совпадает расцветка по сортам . Яблони начали плодоносить.
МП
Мария Пащенко
Приехали за гортензией в детский сад. Очень приятная семья, все показали рассказали, большой выбор растений. Обязательно вернёмся еще
Акбар Рахмонбердиев
Все отлично))
СТ
Светлана Трубина
Все отлично! Цены и ассортимент порадовали. Обязательно вернемся к вам еще!
15 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
🌿 🌺
Огромный выбор различных саженцев! Очень круто. Недорого. Спасибо большое!
30 апреля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!ждём вас ещё на нашем питомнике..
Юлия Озорных
На авито указано, не звоните, приезжайте, все есть в наличии, цена соответствует объявлению, работаем. Приехали 4 июня с другого района. Через весь город пешком,пересекли три района города!!!Все закрыто!!!Звоним, нам отвечают, что саженцы и рассада вся продана ,причём Садовому Центру!!! Смысл тогда давать неверную информацию и не предупреждать людей заранее.