Алоэ
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Г
Геннадий
Оплата Сбер
Алена Шлыкова
Прошу руководство аптеки объяснить провизора как работать с интернет заказами. Дважды заказывала через мега маркет и дважды провизора отказывалась выдать заказ, мотивируя тем, что у неё другой номер. Уж я как покупатель не могу знать как формируется номер заказа через партнеров. Я вижу статус что заказ готов к выдаче и иду получать. Провизор показывает имеющиеся заказы и я узнаю свой и называю цену и название и количество, все совпадает, а она не отдает. Покупку от 12.09.25 пришлось отменять через тех поддержку мега маркет по причине того что якобы я не явилась зам заказом. 30.10.25 через скандал еле как отдала. Твердит о том что не учите меня работать.
Арина Штайгер
Пришла 11.10 приобрести препарат, вместо нужного предложили БАД, отказалась, объяснила, что беременна На что фармацевт (сомневаюсь, что провизор) начала задавать вопросы: «А помидоры вы едите, а огурцы??» Что общего между овощами и биологически активными добавками к пище? То что ни то и ни другое никак клинически не испытывают, а только сертифицируют? Теперь толкать в себя все подряд? Не брезгуют даже беременным впарить то, что им нужно продать, очень низко, позорят свою профессию Пришлось уйти
Dava Davo
Аптека цганского табора. Втюхивают все, что подороже, то, что тебе и не нужно вовсе. Ещё и высказывают свое никому не нужное мнение. Ваша работа, продать то, что я попросил, а не выпаривать дорогие аналоги со своим мнением. Очень мерзкие агрессивные продажи
ЮЛ
Юлия Лапина
Пришла в аптеку 30.09.24 около 17:00. Отказались выдать заказ, но при этом выслали сообщение на телефон, что заказ доставлен в аптеку. Причина, товар ещё не успел получить отметку "Честный знак". Фармацевт в этой аптеке невнятно объясняла и при этом вела себя раздражённо. Можно же спокойно объяснить, что теперь так положено, но она постоянно твердила фразу"Вы меня послушайте ", хотя говорила медленно, невнятно, и не понятно было, что она хочет продолжить разговор. Неприятный осадок от такого работника. Не нужно отправлять СМС покупателю, если товар нельзя выдавать! Я бегаю туда-сюда получается.
Александр Григорьев
8 августа пришел купить Левомеколь. Фармацевт сказала, что левомеколя нет, но есть аналог. Аналог не подошел, и я посмотрел в интернете наличие левомеколя. Оказалось в аптеке он есть, продали только после того, как поругался.
Алена Рожкова
Начало 10, аптека закрыта, график работы НЕ соблюдается, медлительная женщина рассказывала какая она бедняжка, как плохо работает транспорт, какой замечательный мер и какие вокруг злые люди, вместо работы она стоит и жалуется, просто ужас какой-то. Человек НЕ извиняется, что ее ждёт очередь у двери, она опоздала и строит жертву какая она несчастная.
16 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Уточните, пожалуйста, дату и в…
КЯ
Карина Яворская
На сайте написано, что «миг» есть во всех филиалах в достаточном количестве и разных формах и по 10 по 20 таблеток. Придя в аптеку, фармацевт в грубой форме уверил, что Мига нет и настаивала на приобретении Ибупрофена. Конечно ей видимо выгодней продать Ибупрофен за 250₽, чем Миг за 70₽
30 мая 2024, официальный ответ
Карина, на момент вашего обращения в аптеку, нужного вам препарата не было в наличии. Он был оприход…
СА
Станислав А.
На районе, для меня эта лучшая аптека и адекватные цены. Радует, что нахожится в пяти минутах от дома.
ЛП
Любовь П.
Хорошие фармацевты,всегда помогут
Александра В.
Я обошла кучу Аптек Чтобы найти себе капли но ни в одной аптеке не было кроме этой в этой аптеке были капли которые были нужны мне нравится аптека советую чистая сотрудники добрая
Иван Иванов
Пришел в аптеку 20:45 уже закрыта (((( Не советую !
16 января 2024, официальный ответ
Иван, приносим свои извинения за доставленные неудобства. По данному инциденту будет проведено разбирательство.
Оксана Теплюк
Позвонила в аптеку для уточнения наличия и стоимости препарата, фармацевт грубо ответил, что идти и смотреть цену она не будет, аргументировав тем, что мы самостоятельно должны делать это на сайте. В городе десятки аптек, где на фоне высокой конкуренции помогут, подскажут, разъяснят клиенту в т.ч. сориентируют по цене. В данную аптеку никогда не поеду.
14 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Укажите, пожалуйста, дату и в…
Андрей Анисимов
Сделал заказ через партнеров, мало того что задержали заказ, так и еще пришёл забирать заказ, перерыв 15мин , вы в графике отмечайте чтобы люди не ждали !!! Пишите еще что без перерывов 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Аптека вынуждена делать перерыв на 15 м…
Алина Быкова
Ещё ни разу не повезло с провизором. Всегда очень медлительны, не знают где что разложено ( трижды покупали - трижды с этим столкнулись)
27 июня 2023, официальный ответ
Алина, сеть аптек Алоэ, постоянно стремится к усовершенствованию качества обслуживания клиентов. В с…