Воздушный Boom
Компания
Валера Мещеряков
Заказывал шары на 14 февраля — всё прошло отлично. Шары качественные, держатся хорошо. Консультация на уровне: всё объяснили, помогли определиться с выбором. Очень вежливое и приятное общение, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.🙏
Анастасия Агапова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Качественно и быстро рассказали и показали ассортимент, помогли в выборе композиции. Заказ был собран быстро. Качество Шаров на 5+. Спасибо вам за красоту и прекрасное настроение💕
НН
Наталья Набиулина (Барышева)
На выписку с роддома заказала композицию из шаров, я в восторге, спасибо большое, ещё хочу выразить благодарность за отзывчивость, оперативность, очень приятно что пошли навстречу и буквально за пару часов изготовили заказ. Респект вам, уважение и процветания 🌹
РЛ
Регина Лутфуллина
Одно из лучших агентств на протяжении более 11 лет! Ольга благодарю вас, что всегда делаете все на отлично!
Екатерина Бурнаева
Не первый раз делаем заказ шаров в этом месте! Всегда все на высшем уровне, консультируют, помогают в выборе. Очень удобно, что есть доставка на дом! Воспользовались в этот раз и остались довольны! Спасибо большое!
Владимир Букин
Нам все понравилось, шары хорошие. Также при сборке помогли с подбором композиции.
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мирослава Аркатова
Спонсор отличного настроения именинницы - Воздушный Boom!!! Ольга учла все пожелания, предложила массу вариантов ( несмотря на то, что заказ был довольно скромный). Кошечка запала в самое 💗. Шары летают по дому уже 4 дня и прошли испытания: «беготня по дому», « игры с домашней кошкой» и « оформление всех уголков в доме». Воздушный Boom - это сервис👌 и атмосфера празника в любой день! P.S. Если заказывать через группу в ВК, действует скидка 20% до конца января ( распространяется даже на предзаказы на февраль 🔥) , так что заказывайте - не пожалеете!
23 января 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова ❤,по скидке все верно…
Виктория Конева
Отличные композиции и шары, неделя прошла ещё всё целое и летает🙂Ребенок очень доволен
Дмитрий
Спасибо за красоту и настроение! Шары шикарные, сервис на высоте. Буду советовать ваш магазин всем знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasiya Kormysheva
Заказывала композицию из Шаров на День Рождение, дочери! Все, что мне нужно было в наличии, стоимость меня устроила. Очень красиво получилось, как мне было нужно . Так что у меня самые положительные впечатления !
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Anastasiya, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Сергеева
Заказываю шары не первый раз! Ольга и ее студия оформляли шикарную фотозону на выпускной 11 класса! Вчера сделали волшебный нежный шар на выпуску в роддом! Еще заказывала в этой студии большую открытку, очень оригинально, вместо обычного конверта для денег! От души рекомендую Ольгу и ее студию Воздушных Шаров !!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина🤗Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВА
Виктория Абрамова
Заказывала,шары сыну на годик,все очень хорошо,быстро и самое главное, качественно)))))Красиво))))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Михайлюсенко
Прекрасная студия. Заказываю уже не в первый раз. Всегда все на высоте. Благодарю вас за красоту, которую вы делаете.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас ❤ Приходите ,с удовольствием придумаем для Вас воздушное настроение🤗
Юлия Мальцева
Отличная компания. Спасибо за быстрое оформление. Все подобрали по желанию. Доставка вовремя.
Анастасия
Все очень хорошо. Сориентировали быстро,не было в наличие,нашли выход, тут же забронировала, приехала забрала,э. Мамочки остались очень добовльны🤩 рекомендую 🥰 Спасибо за отличную интирактиву цветам❣️❣️❣️
Наталья Куликова
Огромное благодарность Ольге за воздушное и праздничное настроение!!! Третий год подряд радует разнообразием и точно в тему под событие! Круто!!! Вы просто любите своё дело и у вас классно всё получается👌🍾🥂 Профессионального роста и процветания Вашему бизнесу ❤️💐🙏🏻
ah
anastasia homyakova
Организация очень быстро справилась с просьбой, обратная связь моментальная, приятно было сделать заказ
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, anastasia, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анна Битенко
Всегда заказываем у прекрасной Ольги , мастер своего прекрасного дела🌸
А. Я.
Заказываю не в первый раз, качество и клиентоориентированность на уровне. Забираю всегда сам, доставку не заказываю. Рекомендую.
Svetlana Gorodisheva
Огромное спасибо Ольге за такой отличный подарок который мы преподнесли сыну на свадьбу, всем советую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
УШ
Ульяна Шевцова
Хочу поблагодарить Ольгу за качественно и в срок выполненные заказы! Обращаюсь не в первый раз. Всем рекомендую.
ИН
Инна Налимова
Здравствуйте 🙌😍 оставляю свой отзыв 🥰 у сына было день рождения 25 лет , мы ехали с другого города и по пути нашла в инете компанию воздушных шаров BOOM так как это было по близости где проживал именинник обратилась именно в эту компанию , быстренько списались о количестве , цветовой гамме мною заявленной ❤️ оплатила заказ ) девушка заказ приняла и принялась как говорится за работу ) по приезду в салон нас встретила добрая милая девушка 🥰 и вручила нам наш красивый заказ 😍 из фальгированных красных пяти сердец ❤️ с надпесью сынок с 25-ти летием )) упаковала нам в большой мешок предназначен для таких случаев )) и мы счастливые родители пошли поздравлять своего ребенка 😍 это был сюрприз как дополнение к основному подарку чему он был рад 🤩 привстрече ! Спасибо большое за оперативность 🎈🎈🎈🎈🎈
АЩ
Алена Щербина
Заказывали шарики на день рождение дочки, заказ оформлялся удаленно так как это очень удобно при нашем плотном графике. Все моменты были обговорены - цветовая палитра, надписи, состав шаров. Очень понравился подход, отношение к клиенту и конечно же сама композиция шаров. Большое спасибо за вашу работу! С 20 сентября шары до сих пор в том же составе, все так же висят в воздухе (не опали, но чуть приспустились).
Ю
Юлия
Отличный магазин, единственное, что иногда может быть закрыт, хотя по расписанию должен быть открытым. А так, продавцы всегда приветливые, помогут с выбором, расскажут, покажут
Елизавета Лопатина
Шары заказываем который год только здесь, всегда очень внимательное отношение, отличный сервис, шары проверяют перед отдачей, держатся шары очень долго 👍
ФШ
Филипп Штепа
Шары отличного качества 👍🏻Сервис и выполнение работ на высоте👍🏻 Девушки очень отзывчивы и хорошо помогли подобрать композицию по случаю. Рекомендую данную компанию 👍🏻
ОГ
Ольга Галичникова
Заказала фотозону и композицию из шаров - быстро согласовали, оформили к назначенному времени, учтя все наши пожелания. Всегда были на связи. Приятно было сотрудничать - рекомендую!
Евгений Брайдт
Заказ выполнели в срок и помогли решить проблему к которой отнеслись как к собственной, спасибо вам огромное!
ТТ
Татьяна Тарбокова
Большое спасибо Ольге за нашу красивую свадьбу ❤️ Очень внимательно и трепетно подходит к своей работе, все совпало с реферансами один в один, ни капельки не пожалела о своем выборе, очень благодарна за наш красивый день 🫰🏼🥹
Яна Зубочкина
Прекрасное место, большой ассортимент шаров и товаров для праздника. Персонал всегда готов помочь в выборе. Девочки приветливые, работают быстро. Всегда заказываю шары здесь, всегда держаться очень долго.
МЯ
Мирон Янович
Время 9:15 магазин закрыт. Шаров не будет
Анна Романова
Если шары , то только здесь! Внимательность к деталям👍🏻 Доставка👍🏻 Общение👍🏻 Понимание👍🏻 Цены 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🤗 с радостью и нежностью к вашим праздникам ,ждем вас еще 🫶
ЕЮ
Екатерина Юркова
Большое спасибо, очень понравился салон. Его мне порекомендовала моя тётя, которая неоднократно заказывала там шары. Сначала написала в Вотсапе, мне всё подробно рассказали, объяснили. В принципе, можно было и без личного визита заказывать, потому что консультация была исчерпывающей, очень клиентоориентированный сотрудник. Заказ выполнили быстро, всё чётко и профессионально. Огромный выбор шаров (по размерам и цветам, глаза разбегаются). Спасибо 💐
СБ
Светлана Бердникова
За 15 минут до закрытия забежали в магазин. Девушка быстро, с заботой обслужила, предложила разные варианты. Получилась прекрасная композиция. Именинница осталась в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!!
Маргарита Маркина
Очень довольны, заказ был срочным и поздним, ответили подсказали, оформили заказ по нашим пожеланиям. Шары шикарные, любуемся каждый день! Спасибо большое!
СП
Светлана Привалова
Отличная компания! Заказ приняли быстро, никаких навязываний. Все оперативно, по факту! Шары ну оочень красивые! Спасибо большое!
КБ
Ксения Балахонова
Удобно что можно все оформить онлайн и с доставкой в кратчайшие сроки. Фонтаны из шаров на открытие салона великолепные! Спасибо.
В)
Владимир )
Огромное спасибо! Профессионалы, помогли с выбором, все сделали оперативно и красиво 👍
ЕЕ
Елена Ефанова
Не в первый раз заказываю шары у Ольги . И всегда с огромным вниманием исполняются все пожелания . Яркие , стильные , всегда в тему, подарочные шары!!! Спасибо Вам за профессионализм , за умение создавать праздничное настроение. Рекомендую.
Серый Наумов
Приятно приходить за шариками. Хорошее настроение, Позитивные сотрудники, Очень приятно что есть такие салоны. Спасибо девочки 💐🌸🌷
Екатерина Колесникова
Обращались два раза, довольны. Сплели из наших шаров отличное украшение, подобрали другие шары в тон. Ольга была на связи, учла все пожелания, помогла довезти шары аж до квартиры! Большая благодарность!
OB
Olga Besson
Очень хороший магазинчик. Списалась накануне с хозяйкой, все объяснила, цены сказала, скинула варианты... На следующий день забрала, как договаривались... Большой ассортимент и хороший сервис. Спасибо
Спасибо Ольге за оформление праздника нашей компании.
Ирина Корепанова
Очень приятно работать с профессионалами! Все сделано красиво, качественно и с любовью! Спасибо, что украшаете людям праздники!
Елена
Спасибо Вам за оперативность, доброжелательность и участие в подборе шариков. Обязательно будем сотрудничать. В наше время очень сложно встретить не равнодушных и клиентоориентированных партнеров. А Вы большие молодцы!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Артём Клишин
Все отлично.проконсультировали,помогли с выбором,приятные цены,скидка на первый заказ.Доставили все в назначенное время.Рекомендую и буду сам заказывать не однократно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей Киселев
100 из 10! Очень сильно выручили, поздно сообщили о выписке ребенка, но тут мне смогли помочь, сделали все в лучшем виде. Спасибо вам большое!
Добрый день Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Александра Бажкова
Заказывали у Ольги коробку с шариками. Очень приятная девушка, всё объяснила,подобрала подходящию цветавую политру)) и конечно подходящий бюджет) Спасибо огромное!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться!
Марина Ким
Благодарю за отличное качество и сервис, шары уже как неделю стоят, даже не спустились, большие плотные, красивые ❤️😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Новокузнецк
Брала на 01.02, сейчас 05.02, шарики до сих пор как новенькие, красиво стоят, подобрали подходящий для меня вариант довольно быстро, все понравилось.