Coffee Like
Кофе-бар
Андрей Березников 🚊🚇
Этот Coffee Like очень понравился нам! Мы были здесь много раз, но особенно запомнился один случай. Я приходил сюда со своей подругой, и мы заказали горячий шоколад на кокосовом молоке и Бабл-ти Виноградный. У нас даже есть фотографии наших напитков, которые были выложены в сеть 17 августа 2025 года. Всё было очень вкусно, спасибо огромное!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова! Мы рады стараться для вас. Приходите ещё!
Саша Абраменко
Мне очень понравилась данный кофе бар за его теплоту, отзывчивость и вкусный кофе. Мне очень понравился напиток "Раф. Трубочка со сгущёнкой" в приготовлении Самиры
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны визитом и нашей бариста…
Анастасия Кустова
Добрый день. Очень нравится посещать данную кофейню. Хорошие сотрудники, отличный сервис, вкусные напитки. Греют душу в холодные зимние дни. Спасибо за работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную св…
София Прохорова
только что посетила данное заведение) спасибо! обслуживание отличное, бариста милая и улыбчивая, а раф «трубочка со сгущенкой» - просто невероятен на вкус!.. вышла с работы за кофе и осталась очень довольна! ценник не кусается, обязательно зайду еще!🥰😘
20 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бедринцев
Приятный бариста, довольно вкусный кофе, мне понравилось, обязательно закажу у вас снова!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ЕФ
Екатерина Феофелактова
Вкусные теплые напитки, сахар на удовлетворительном уровне, морс вкусный👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Ван Кач
Иногда тут тусуюсь... есть кому потрепать нервы, а также тут есть умный бариста.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Нина Лебедева
Понравилось обслуживание. Улыбчивая и доброжелательная девушка Полина пообщалась, помогла с выбором и сделала очень вкусные напитки. Рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Дмитрий Кауров
Лучшие🫰
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина Ястребцева
Хороший стажер, вкусное кофе, все понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья С.
Антон
Забежал с утра за кофе и остался доволен. Хорошее обслуживание и вкусный кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Все гуд
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксюня! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
m
отличное место! люблю сюда ходить, прямо рядом с домом, вкусный кофе и другие напитки, вежливые бариста :)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Соколова
Здоровский тут кофе...
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Мария Данилова
Александр П.
Вкусно Иногда накручивают доп.услугами цену
ВА
Валентина Андрокова
Прекрасная точка, приехала из другого города, зашла взять себе свой любимый таро латте и не ошиблась с выбором, прекрасная обслуживание, хороший бариста, все 5 звезд ваши
Виктория Доронина
Благодарю замечательного бариста за вкусный и красивый кофе, стажеру огромных успехов☕️
Ксения Бобрикова
Отличная кофейня ! Кофе супер! Осталась в полном восторге !
УЗ
Ульяна Зайцева
Приготовили очень вкусный кофе, приветливый персонал и быстрое обслуживание
IK
Irina K
Замечательная девушка сегодня работала (24.08.2024), все показала, рассказала, очень приветливая. Раф нежный и вкусный получился, очень насыщенный, не каждый работник так готовит. Спасибо 💗
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Софья Маркова
Баристка Элька💘 няшечка, солнышко, и вообще милашка! Я очень люблю айс латте на земляничной основе и только она готовит его по-настоящему вкусно 💗 спасибо тебе огромное за работу, ты лучшая!
15 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДТ
Дмитрий Толубаев
Кофе Лайк в последнее время скатился! Недавно на юности даже не смогли сделать горячим какао. Сегодня на орбите заказал латте и айс матча латте с клубничным сиропом. С обычным латте все было хорошо, но АЙС матча латте…… Его сделали горячим, переборщили с матчей, что аж напиток был очень горьким, не добавили сироп, но добавили чуточку льда, хотя какой в этом толк, если он сразу растаял) Когда вернулся на точку, мне сообщили что деньги за кофе не вернут, а могут только переделать. В общем и целом сервис «на высоте», ставлю дизлайк;(
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше…
MB
My BUNKER arts
Самый лучший айс таро латте, спасибо Элька!!!!!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Сидоренко
Постоянно покупаю тут кофе. Очень нравятся напитки, дружелюбный персонал и большой ассортимент. Последнее время попадаю на баристу Элю, готовит прекрасный кофе❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БА
Бебебе Альбертович
Спасибо бариста Диане за раф на двойном сыре и эчпочмак, мой брат Леонид Каневский очень доволен)
Алена Александрова
Бариста Эля была крайне неприветливая и с очень недовольным лицом готовила напитки. Мы пришли с позитивом, а ушли с пустотой внутри и не смогли насладиться кофе из-за испорченного впечатления…
ВТ
Владислав Тихомиров
Хожу домой и на работу через именно этот coffee like, так как только здесь всегда самое добрейшее обслуживание и с лицами которые действительно рады тебя видеть. Спасибо администратору за организацию и девчонкам за то, что работаете с душой из за чего к вам всегда хочется вернуться. Кофе у них вкусный, как и дрипы тоже, но напоминаю вам что кофе это церемония, это смесь всех факторов участвующих в создании кофе. Люди которые делают кофе также должны быть с душой и качественными)
ПМ
Полина М.
Самое вкусное кофе только тут
Вадим Сергеевич
Кофе кайф, однозначно лайк👍
а🌟
астер! 🌟
мне только что приготовили ну очень вкусный холодный кофе, похвалите, пожалуйста, бариста (вы чудесная!) от меня. единственное, о чём жалею — не взяли объём побольше. новая сезонка пушечная, интересные позиции, и наличие джус-боллов радует.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
КБ
Клара Бабич
Вкусный кофе! иногда беру с собой
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Клара, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
k artem
Сделали вкусный кофе с собой. быстро и цена устроила!
5 апреля 2024, официальный ответ
K, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
юра бакин
Вкусное кофе, иногда беру с собой)
Юра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Анатолий Сидоров
Лучший кофе в городе. Обожаю пробовать новинки. Всегда вкусно и умеете приятно удивить
18 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
TD
Toby Di
Вика - прекрасная бариста! Самый вкусный раф только у неё)
Добрый вечер. Спасибо вам, ждём вас снова 🙏🏼
ИС
Иван Сергеев
Потравите тараканов!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и ваше внимание к соблюдению санитарных норм в нашей кофейн…
Наталья Инина
Уютное место. Вкусный кофе, приветливые сотрудники. Рекомендую 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Дарья Вечужанина
Потрясающее обслуживание, быстро и вкусно. Приветливая бариста, делает кофе с любовью и поднимает настроение ❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
АФ
Айрат Фараджов
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние напитки. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Дианочка лучшая ! Без неё в моей жизни не случилось бы чудо!!
Захар Аитов
Когда вкусно, тогда вкусно !)
Тася Докиенко
кофе очень вкусное, обслуживание 10/10
Nn
No name
Покупал кофе, безумно понравилось, буду приходить ещё ❤
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра Пушанкина
Тут делают самое вкусное кофе, а главное очень дружелюбный персонал! ❤️🥹
5 сентября 2023, официальный ответ
Maxus Sniker
Замечательнейшее место, приятные работники, вкусный кофе и печенье. 12/10, обязательно приду ещё раз:)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Ирина Паст
Уютные точки во всех районах города, широкий ассортимент и вкусный выбор😉 10/10