Perfumer
Бутик парфюмерии
Скидка 5% по промокоду "2ГИС"
Узнать подробнее
Юлия Зак
Выбран компанией
Самый лучший магазин парфюмерии в городе!❤️ Сервис, индивидуальный подход, оригинальная продукция и каждый раз Александр поддержит беседу, касательно интересных парфюмов и их композиций. Всегда заказываю новинки в пробниках здесь и полные размеры тоже. Александр, вам огромное спасибо каждый раз! 10 из 10 👏🏼🔥
LT
Liana Tarasova
Приобретаю парфюм только у Александра. Уверена в оригинальности и качестве товара👍🏼 очень комфортное обслуживание, иногда перепадают масочки для лица в подарок❤️за это отдельный плюс, очень приятно
Анна Москвина
Всегда новинки в наличии, большой ассортимент парфюма, строго Оригинал. Александра рекомендую
Олег Малунов
Мне очень нравится. Регулярно покупаю насомато блэк афгано.))
о
ольга
Друзья, всем советую в этом магазине брать парфюм. Александр очень вежливый , поможет выбрать и подскажет. Цены приемливые. Очень удобно, что доставка в Центральный район бесплатная.
Е М
Оригинальный, стойкий парфюм. Александр всегда поможет с выбором. А выбор очень большой, каждый найдет для себя любимый аромат!
Артем Пестерев
Отличный бутик парфюмерии 👍Александр всегда поможет с выбором, ответит на любые вопросы и подберёт аромат по вашим предпочтениям. Большой выбор и красивая упаковка 🎁 Загляните обязательно 😉
Алёна Анатольевна
Лучшие духи😋💪
Iren Sh
Брала здесь на тест несколько ароматов по 2ml, очень здорово, что есть небольшой объем, чтобы познакомиться с качеством и стойкость и что больше подойдет) Порадовала так же широкая линия парфюма для мужчин
Татьяна Пересыпкина
Спасибо Александр ,за возможность носить вновь любимый аромат.Очень приятный в общении мужчина,посоветует,подберет имеено для вас👍 ваш парфюм🔥
Жанна К
Добрый день. Огромный выбор различного парфюма , на разные вкусы , и финансовые возможности ! Всегда поможет с выбором , вот если хочу , но что не знаю . Качество , стойкость , носибильность - 100% . Все качественно и быстро . Рекомендую к посещению . Стиль работы 👍- в самое ❤️
ЕГ
Елена Гусева
Все на высшем уровне!!! Александр профессионал!!! Парфюмерия на высоте!!! Являюсь постоянным клиентом
Д
Дарья
Всегда в наличии любимые духи☺️
Ольга Квашнина
Спасибо, Александру за чудесные ароматы и приятное обслуживание.
Евгения Хрусталева
Отличное место для покупки парфюмерия, Александр посоветует то что именно нужно, выбор большой, цены приемлемы, всем советую!
Твоя Игра
Прекрасный магазин, фанатик своего дела. Всё очень быстро, качество и подлинность не оставляют сомнений. Красиво упакует и положит подарочек. Спасибо, рекомендую!
Елена Деревянко
Стильно, дорого, эксклюзивно 😌 Александр моя парфюмер-любовь с первого аромата 😜 настолько он чувствителен в подборе Вашего аромата. Теперь я ношу ароматы только от Александра, он точно знает, что мне нужно, даже если выразить в словах я не могу 😅 тонко чувствующий парфюмер 💙
Дарья Семендяева
САМЫЕ ЛУЧШИЕ АРОМАТЫ - только здесь. Лучший парфюм, оригинал, самые стойкие и нереально крутые. Хозяин - лучший парфюмер этой планеты, знает состав и все ноты наизусть❤️Всем сюда.
Юлия Добрецова
Всегда берем парфюм с мужем только у Александра! 💯 оригинал!
ОГ
Оксана Грузд
Все на высшем уровне! Александр поможет подобрать подходящий парфюм, все расскажет, покажет. Из Новосибирска приезжаем к нему за покупками 👍 парфюм стойкий, оригинальный.
Антон Владичук
Отличное место ,парфюм 100% оригинал ,рекомендую😉
Евгений _
Александр ваш проводник в мир парфюмерии. Однозначная рекомендация.
КЛ
Катерина Лукичева
Когда не знаешь что хочешь, а хочется всё и сразу отличное место для приобретения отливантов. Это очень удобно, т.к. есть возможность разносить новый аромат и понять твой он или нет, перед покупкой например полноразмерника. Всегда большой выбор оригинальной продукции. Сейчас ещё появился и масляный парфюм очень хорошего качества. Брала на пробу один аромат, стойкость больше суток. Несколько раз приходила со стойким желанием приобрести одно, а уходила с плюсом ещё парочки ароматов. Александр знает свое дело, всегда подскажет и поможет в выборе!
мс
мария соболева
Лучший парфюмер
Елена Семенова
Несколько лет к Александру только!! Качество,оригинал,стойкость ароматов-👍👍👍
Natalya Vorster
Самый лучший парфюм бутик!!! Спасибо, Александр за прекрасные ароматы, все на высшем уровне!!! Благодарю!!!👏👏👏
Дима Бенгарт
Всем доброго времени суток! Долго искал где можно купить хорошую парфюмерию, и наконец-то нашёл!!! Очень советую посетить, останетесь довольны! Цена и качество соответствует действительности 👍! Я очень доволен. Спасибо огромное что вы есть, всегда к вам буду приезжать!
Яна Артемова
Замечательный магазин, отличный ассортимент, если нет в наличии интересующего парфюма, его оперативно привозят, управляющий отлично разбирается в теме парфюмерии, всегда поможет с выбором)) С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Денис Gusev
Ваааййй что это за аромат?!?браво!!! По одному запаху можно дойти в этот бутик без всякого 2гис, ноги сами несут на этот бесподобный ароматный уютный салон!!! Александр красавчик, в своем деле мастер-специалист. Большое ему спасибо за небольшие и приятные подарочки время от времени))
Irina Kozhevnikova
Оригинальный парфюм, классные продавец, который всегда поможет с выбором. Что немаловажно приемлемые цены. Буду рекомендовать🤝
Яна
Самый лучший парфюмерный бутик в городе 👌🏻 Только оригинальный парфюм 💯 Есть доставка. Александр мастер своего дела 👏🏻 однозначно! Рекомендую к посещению 🤩 Хорошее настроение при выборе парфюма и приятное общение вам гарантированы!
ПС
Павел Слабодчиков
Обратился на днях к Александру за подбором себе аромата! Толком не знал что выбрать... Александр с профессиональной точки зрения понял по моему типажу что может подойти, предложил несколько вариантов и сразу пропал в точку. Большое спасибо за грамотный подход. Порекомендовал подруге, тоже осталась довольна. В общем рекомендую! Человек много лет профессионально занимается парфюмерией!
Burelom -
Отличное место для приобретения качественного парфюма, который дарит отличное настроение, эмоции и притягивает внимание окружающих. Каждый найдёт что ему по душе! Александр профессионал своего дела! Успехов и развития!
МЗ
Михаил Заздравных
Отличный магазин! Можно взять оригинальный парфюм на распив,разумные цены ,продавец 👍
ЮА
Юлия Атякшева
Стильный магазин с хорошим ассортиментом оригинального парфюма. Всегда обеспечено приятное общение с продавцом, действительно разбирающимся в ароматах👍
Toming Tom
Я уже постоянная клиентка😊, парфюм оригинальный, большой выбор, всегда прихожу, когда хочется купить что-то новенькое🤩
Анна Москвина
Парфюм оригинал . Заказывала 2 раза через Озон , в Междуреченск, все отлично . Очень быстрая доставка . Большой выбор )
Ирина Нехорошева
Замечательный магазин, большой выбор, в наличии парфюм, который не найти в других магазинах, отличное обслуживание, очень уютно в магазине, цены ниже, чем в других бутиках, рекомендую! Оригинал!
Ксения Захарова
Очень большой выбор духов и можно по 5,10,15,20мг очень удобно спасибо большое александру за подход к клиенту👍👍👍 цены радуют всегда и делает скидки постоянным клиентам🙏🙏🙏🚀
ИВ
Ирина Вагнер
Покупала 2 раза. Парфюм оригинальный, рекомендую 👌
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Алексей Томин
Отличный магазин! Большой выбор товара, всё качественно и быстро! Персонал приветливый и квалифицированный! Всем рекомендую!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Никита Зубенко
Хороший выбор парфюмерии, которую трудно найти в розничных сетях) Сам брал отливанты на пробу, потом взял полноразмерный флакон Да и выходит подешевле, чем заказ с того же рандеву Всем доволен, спасибо)
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Елисеева
Спасибо большое очень понравилось буду и дальше покупать
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас снова )
Алексей Лапшин
Все супер,всем доволен! рекомендую 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас снова )