Аргон-НК
Ремонтная компания по ремонту радиаторов
Сварка любых металлов: алюминий, титан, нержавейка и т. д.
Смотреть прайс
Александр Баландин
Выбран компанией
Мне надо было заварить маленькую деталь. Ребята молодцы, подошли к делу с рациональным и креативным исполнением. Все быстро и четко сделали. Рекомендую!
Игорь Карпов
Тут знают, что делают. Приехал заварить теплообменик, всё грамотно, видно что делают не в первый раз, поставили на машину- функционирует корректно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Сергей Филатов
Заварили трубку радиатора охоложения АКПП. Получилось отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рды были помочь.
Роман Жилкин
трубка кондиционера сгнила заварили опресовали все очень быстро и качественно и цена работы устроила супер гуд
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алексей Вайсер
Быстро и качественно выполнена сварка блока цилиндров ДВС крепления промвала. РЕКОМЕНДУЮ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Владимир Быков
Надо было заварить кронштейн опоры КПП. Работа выполнена за 1 день. Я остался доволен результатом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Илья Иванов
Отлично заварили велосипед с алюминиевой рамой. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья,благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
zxc vbn
Доброжелательные
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Олег Рыжов
Обратился с просьбой заварить выпускной коллектор. Сделал без проблем в указанный срок, качественно и быстро.
Олег, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам
Ольга Андреева
После ДТП заменили верхний бачок радиатора на алюминиевый пластиковый лопнул и подпаяли соты поврежденные
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Денис Самсонов
Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу (приварили петлю к тяге фиксации автомобильного замка двери). Желаю успехов вашей организации.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Тюляев
Заварили запчасть от машины. Вложили душу в работу. Если что буду обращатся.
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть
Кирилл Дроздов
Была оказана услуга по сварки кузова на автомобиле. Всем рекомендую! Смело обращайтесь, люди ответственные и доброжелательные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за доверие 😌
Александр Гусев
Надо было сварить металлические трубки. Мне назвали очень хорошую цену. Договорились мы обо всём при встрече. Сделали очень качественно, очень ровные сварочные швы.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Руслан Никитин
Выбрал мастера по отзывам и не ошибся. Была трещина на колесе, которую несколько раз заваривали и она лопалась по шву. Тут устранили эту проблему, проверено временем
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Макаренко
Очень доволен работой ребят, профессионалы с большой буквы, выполнили работу быстро и очень качественно, очень лояльны к пожеланиям клиента , переварили патрубок компрессора на Мерседес и теперь я счастливый человек!! Большое спасибо!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Леонид Лидяев
Заварили трещины на алюминиевом крыле. Сделали хорошо и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь
Леонид Смотров
быстро и качественно заварили 2 титановые лопаты. Крутая мастерская, рекомендую! 👍
Леонид, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Марк Петров
Обратился для варки поддона двигателя, огромное спасибо. Работа была сделана оперативно, очень качественно и ответственно )) По деньгам вполне комфортно. Прошло недели три - всё в порядке.
Марк, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь
Александр Попов
Заварили трещину на ГБЦ прямо на авто. Сделали всё красиво. Тут знают своё дело.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Евгений Баяновский
Отличный мастер , варил крепление подушки АКПП , наварил , нарезал резьбу , все встало отлично , крепко 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Егор Куприянов
Возил сюда алюминиевую деталь, требовалась сварка. Мастера сделали аккуратно. Прием хороший, качество на высоте. По поводу сервиса тоже все в порядке, мастера приятные на общение ребята, если что подскажут расскажут. Отличный ремонтный сервис. Пять звезд заслужили.
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Козин
Всё отлично,заврили алюминиевый теплообменник,качественно и не дорого,установили на автомобиль, ничего не подтекает и сохранена геометрия изделия
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Токарников
Варили подрамник на BMW, приехал, сделали все аккуратно, машина эксплуатируется.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Костя Дорофеев
Был тут по поводу диагностики кондера, нашли утечку на опресовка, заменили пару резинок и ниппель. Заправили. Работает без перебоев теперь. 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Костя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Юрий Фокин
Нужно было срочно приварить площадку под датчик на коллекторе. Все оперативно, а главное качественно сделано!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Александр Бровиков
Ремонтировал шланг кондиционера. Сделали все четко, опрессовали. Цена приемлемая, специалисты грамотные. Косяков по работе не заметил, в срок сделали. Нареканий нету.
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Ваймер
Все отлично!!! Заварили чугун, быстро не дорого и без лишних вопросов и разговоров. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь!
Ярослав Трансмиров
Приехал, заварил картер, все отлично. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Елена Егорченкова
Сломалась ножка у массажного стола, нужно было срочно заверить. С алюминием далеко не каждый готов работать! А тут - быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Владимир Любимцев
был разбит алюминиевый телевизор ауди, все запаяли, выставили по геометрии , все совпало) спасибо что есть такие профессионалы
Алексей Минаев
Обратился по поводу заправки кондиционера, работу сделали быстро и качественно. Лишних услуг на навязывали, цену не гнули. В целом, доволен результатом.
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Антон Токарев
Здравствуйте. Рекомендую данный сервис. Утром позванил, записался. Радиатор печки промыли, в машине стала жара.
АЛЕКСАНДР КОЛМАКОВ
В назначенное время.промыли радиатор печки.в машине жара,как купил такой жары не было.а после промывки жара пришла.Ребятам огромное спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
lm
larisa modzel
Промыли радиатор печки Тойота от шлама_ Всем автомобилистам советую_Сергей молодец!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, larisa, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно получать высокую оценку нашей работы.
юв
юрий варнаков
Алюминевый радиатор прожгли.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наши мастера не смогли, Вам, помочь. В данной ситуации могло быть несколько причин…
Тимофей Медведев
Приезжал на заправку кондёр. Давление не держало в системе, отправили на замену сальника компрессора. Сальник поменяли, но дело оказалось в резинке соединения. Но в принципе ребята не плохие
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ГБ
Геннадий Борисович
Ремонтировали радиатор экскаватора Вольво. Не охлаждал, не было циркуляции масла. Сказали сразу что похоже забит, вскрыли, очистили все заработало. Отличная работа!
СП
Сергей Петров
Ремонтировали у них теплообменник kamatsu все сделали оперативно, забрали, установили, масло в охлаждение опять. Наши аргументы что при нас не опресовывали. Сказали привозите. Привезли снова, ребята при нас все опрессовали, показали что все целое, герметично. Оказалось слесаря не промыли систему охлаждения перед сборкой((( Промыли систему, установили по новой- все хорошо, эмульсии больше нет. Рекомендую Второй раз за опресовку денег не брали👍👍👍
Артём Артем
Позвонил не единую справочную, что бы записаться на диагностику неисправности кондиционера. Спросил, что для этого нужно. Девушка на другом конце сказала, что, мол, с 9 до 6, приезжаете на диагностику. Я постарался уточнить, не нужно ли записаться, что бы на меня потом не смотрели как на идиота, с вопросом: какого ражна я приехал без записи. У девушки тут же сменился тон, повысилось давление и лопнул сосуд, наверное, от простого уточнения. Как же часто в сфере обслуживания работают хамки! Уточнить уже нельзя - сразу орать начинают. Все желание приезжать куда-то сразу пропало!
4 июля 2024, официальный ответ
Вам с первого раза было сказано, что работаем без записи тем более на диагностику, когда повторяешь…
Rustam Fazlutdinov
Миша молодец! Нашел причину пропуска фреона в авто кондиционере, устранил! Проблему решил за один заезд. Спасибо!
Сергей Шестаков
Я все понимаю что люди учились типо знают своё дело, но все же! Приехали на диагностику кондиционера , мастер подсоединив компрессор воздуха и проблема сама себя показала , пробит радиатор заняло 20 сек. Итог: 500 рублей с вас ! Вопрос захочется ли мне возвращаться и решать проблему у них,да нет конечно! Могли бы заработать намного больше, не содрав с меня 500 рублей!
4 июля 2024, официальный ответ
Если бы вы остались на ремонт то эта услуга опресовка и диагностика системы кондиционирования азотом…
Иван Смирнов
Грамотные мастера знают свое дело все неполадки можно устранить у них же