Foodie
Кофейня
Альбина Алабугина
Очень необычная концепция и приятная атмосфера, разнообразное меню на любой вкус) очень понравилось!
ДБ
Дарья Бурдина
Всегда очень вкусная и полезная еда, приятная атмосфера
Ann Bel
Отличное кафе , всегда разнообразное меню, и очень вкусное и полезное:) вежливые официанты, что всегда радует )))
Мария Свиридова
Самое любимое место в Новокузнецке ♥️
Алиса Рыжкова
Красивая атмосфера , вкусный кофе и добрый персонал ❤️
Миссис Фриссис
В целом нормально, вкусный какао. Если вы любитель пожевать зёрен, травы и бобов эдаме то вам сюда. Боул с ципленком не очень вкусный, курица пересушена и много каких то зёрен(я не любитель). Атмосфера приятная, но грязновато, в туалет сходить невозможно- грязно.
Нелли Кавун
Это мое самое любимое кафе в нашем городе! Блюда очень вкусные, и самое главное полезные, про эстетику вообще молчу, потому что полный восторг 😍 кофе потрясающий и персонал очень вежливый 🤍
ЕВ
Егор Воронцов
Официанты мечта. все бариста вкусные мальчики. Люблю всех
Иван Семенюк
Не вижу повода для радости. Еда особо ничем не отличается. Персонал как буратино-деревянные. Яйцо на завтрак-больше часа! Кофе чуть ли не ледяной... Искренне не понимаю, почему люди в таком восторге... Даже в ресторанах блюда из под ножа быстрее подают. Наш с супругой завтрак продлился больше часа! Завтрак чуть не перетёк в обед... Не рекомендую 😟
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван здраствуйте. Когда были у нас ? И в какое время ? Иван вас как то обидел персонал ? Что вы поз…
Евгения Евгения
Спасибо за самую вкусную пасту с грибами! Она настолько вкусная, что я готова каждый день ее есть. Очень уютное место, очень люблю его.
Ирусик Ш
Хорошое заведение 👍отличный персонал!)
Павел Верташов
Хорошее кафе в уютной, тёплой обстановке!
Екатерина Екатерина
Хороший выбор кофе и десертов, вкусный кофе, уютное приятное место, даже фотозона на входе продумана) Вежливые, гостеприимные сотрудники.
Игорь Кареев
Очень не вкусно. Я не веган, возможно поэтому
MP
Mariya Polishchuk
Очень вкусно
Константин Измаденов
Специально приехали по рекомендации друзей, и не были разочарованы. Нам очень понравилось. Огромный респект баристе Сергею и Анастасии, и официантам Ане и Дарье. Обязательно будем рекомендовать вас и сам в следующий раз приду пить кофе 🫡 Спасибо большое
Валерия Савичева
Все хорошо, но придется ждать пока на кассе обсудят все виды десертов которые кушала тетенька которой нужно заказать тортик. Пока она посмотрит фотографии и выберет. Почему это нельзя сделать не на кассе, а уже после того как определиться женщинка пробить ей заказ? Хороший вопрос но ответа на него нет
Валентина Солдатова
Приятная атмосфера, вкусный кофе, если ты считаешь кбжу тебе сюда! Сладости все без сахара! Большой выбор.
Евгений selskih
Завтрак и кофе был не дурным
ОП
Оксана П
Обалденная шакшука 🤤
КА
Кристина Аверина
Вкусный айс-кофе! Спасибо большое) Нашла новое место, обязательно попробую другие напитки. 😼
Елизавета Пупсик
за оформление 10 из 10😍🥰
Elf White
40 мин ожидания блюд с собой это слишком, Только потому что один повар! Специально ехали к вам позавтракать! И такая ситуация уже не первый раз, пару раз ещё ладно, но когда это систематически, то уже беда
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Сегодня впервые сложилась такая ситуация , так как у второго повара на смене заболел…
М С
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье, которая работает баристой. С первого момента посещения становится очевидно, что Дарья - это настоящий профессионал своего дела. Она не только прекрасно готовит кофе, но и создает вокруг себя особую атмосферу уюта. Дарья всегда внимательна к клиентам, проявляет искренний интерес и заботу, что делает общение с ней приятным и комфортным. Особенно впечатляет её умение помнить предпочтения постоянных посетителей и предлагать новые, оригинальные напитки, которые идеально подходят под настроение. Кроме великолепного качества кофе, Дарья обладает отличными коммуникативными навыками и позитивным настроем, что заряжает энергией и поднимает настроение каждому, кто приходит в кофейню. Благодаря её профессионализму и доброжелательности, посещение кофейни превращается в настоящее маленькое удовольствие и отдых от повседневной суеты. Однозначно могу сказать, что Дарья ценный сотрудник, благодаря которому кофейня пользуется заслуженной популярностью и любовью посетителей. Рекомендую её как выдающегося баристу и просто замечательного человека!
АЗ
Алеся Зубарева
Приятный персонал,красивый зал, вкусная еда и особенно кофе. Барист Настя и Даша Г особенно люблю. Всем советую эту кофейню!
ВV
Валерия Valeriya
Очень люблю кофейню и с удовольствием каждый раз приезжаю к вам из Новосибирска! Приятно, что в родном городе теперь есть места такого сервиса и качества! Нравится, что меню как напитков, так и обычное, не банальное И качество!! Ещё раз это скажу🌱 Для меня ваш кофе всегда на уровне Благодарю просто от сердечка
РА
Роза Авзалова
Мне очень нравится это место. Во первых уютная обстановка, все мило и со вкусом оформлено. Обслуживание на высшем уровне, улыбчивые и доброжелательные официанты 💕🌹. Во вторых очень все вкусно, красивая подача блюд. Сваренное кофе ☕️ с любовью 💚🙏🏼 это мило же
Алена А
Честно, не понимаю почему все в восторге от этого места? Вообще в Новокузнецке очень плохо с сервисом и я хочу сказать, что это не только моё мнение. В данном случае персонал вчера встретил не радужно, я гость города, не зная правил села за столик, после того, как подошел ко мне бариста - возможно не бариста, он не представился, но взял у меня заказ и его он. Я попросила принять заказ, он ответил без ПРИВЕТСТВИЯ: У нас самообслуживание и я просто подошел забрать посуду со стола. И ушел. Хм! Интересно, но окей. В моих закрепах это место было как «обязательно к посещению» я ещё минуты 3 поразмышляла и хотела дать шанс этого заведению, но решила, что возьму кофе на вынос. Подошла, сделала заказ, без настроения, сухо взяли заказ, отдали кофе уже другие ребята. Кофе тоже оказался не вкусным. Но тут уже вопрос не к ребятам. Просто хочу сказать, что для маленького города возможно это просто эстетика, персонал - 1, кофе - 1. Кроме красивых фоточек, больше ничего не могу отметить. Место из Pinterest где нет души.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, у нас действительно не принимают заказы у столика и не предста…
Дмитрий Кауров
Название оправдал! Всем советую. €
Сергей Смирнов
Если и кушать в Новокузнецке, то вкусно и полезно! Конечно же в Foodie! Тут не просто полезно и вкусно, но ещё и с душой, что для меня не маловажно! Рекомендую всем и каждому! Вообще, не верьте мне)) Проверьте сами!
ТЭ
Татьяна Эглит
Очень вкусный фильтр кофе 🔥 по еде и десертам надо пробовать и искать свое. Некоторые позиции я просто обожаю (шпинатная вафля, сырники, медовик), что-то не впечатляет.
ВD
Валерия Dzh
Вкусно, но дорого. Очень хочется в меню увидеть омлет, например, со шпинатом и черри. Есть возможность собрать завтрак и там как раз бужет омлет. Я бы хотела видеть отдельным блюдом. Место приятное и атмосферное, персонал приветлив и отзывчив.
МН
Максим Новиков
Латте (в переводе с итальянского языка — «кофе с молоком») — кофейный напиток на основе молока, представляющий собой трёхслойную смесь из молочной пены, молока и кофе эспрессо. Для изготовления латте используется порция эспрессо и вспененное молоко. Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены — 1:2 (или 1:3). Средний объём латте составляет 250–300 мл, но можно готовить напитки большего размера. Его отличает нежный молочный вкус с лёгкими кофейными нотками. Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку латте часто посыпают добавками: корицей, шоколадом или ореховой крошкой. Также можно добавить сироп амаретто.
Ск
Сантехспецназ, компания по ремонту сантехники Жданов
Заказал меренговый рулет со вкусом манго-маракуйя , первое что мне не понравилось это в таком нежном рулете зерна маракуйя которые хрустят на зубах , а второе это волосня во всем рулете , попросил обменять на другой десерт , мне отказали и не сделали возврат денежных средств , объяснив тем что с рулетом все в порядке , при этом я был постоянным клиентом , данное кафе не рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем о вашем разочаровании . Мы используем натуральную мякоть маракуйи и она с кост…
Алевтина Кладова
Самое приличное место в Новокузнецке 😀
АХ
Алиса Хас
Отличное место!работает с 8утра. Есть завтраки без молока и глютена👍 вкусный какао на кокосовом😋очаравательные сотрудницы♥️
Лена Летучая
Брала кофе на вынос 17 июня в 11:22, и пока ждала свой кофе заметила такую ситуацию. Девушка (повар,официант не знаю) не снимая перчаток что-то посмотрела в телефоне естественно тыкая в него пальцам , затем не сменив перчаток пошла взяла продукты и пошла из них готовить. Такое себе с учетом того, что телефон один из самых грязных вещей. P.S кофе вкусный, только из-за него 2 звезды
28 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо большое за такое важное замечание, еще раз с сотрудниками обсудили этот момент…
Наталья Ворухайло
🍃 Вкусно, полезно и очень душевно Foodie — это не просто кофейня, а настоящая находка для тех, кто ценит баланс вкуса и пользы! Здесь каждый прием пищи становится маленьким праздником без угрызений совести. Что покорило: ✨ Завтраки-шедевры: Круассан с нежнейшим яйцом пашот и лососем — идеальное начало дня. А шпинатные вафли с киноа и креветками — это свежесть, хруст и польза в каждой ложке! ☕ Кофе на любой вкус: От согревающего американо до авторского латте — все приготовлено с вниманием к деталям. Бодрит и радует. 🍰 Десерты без сахара — волшебство: Тирамису, медовик и "черепаха" доказывают, что полезное может быть восхитительным. Особенно рекомендую воздушный морковный торт! Система самообслуживания ускоряет процесс: выбрал напиток → оплатил у кассы → наслаждаешься. Удобно и современно! Итог: Уютное место, где забота о гостях чувствуется в каждой детали: от свежих ингредиентов до продуманного меню. Если вы в Новокузнецке — обязательно загляните сюда за энергией и вдохновением! 🌟 P.S. Порции щедрые, а атмосфера располагает к долгим посиделкам с книгой или друзьями.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова, для нас это очень ценно.
——
—- —-
Достойное место. Вкусная, полезная еда, хорошее обслуживание, атмосфера. 😇😇😇 Идут в ногу со временем, задавая стандарты для других заведений нашего города.
Евгений Морозов
Очень правильное место. Для нашего провинциального города пожалуй одно из лучших. Очень вкусный кофе, еда- ту которую пробовал 10 из 10. Цена соответствует и сервису и общему впечатлению от данного заведения👏 Спасибо что вы есть, при возможности в когда заглядываю👌
Обожаю это место , очень вкусный кофе и еда, прекрасный интерьер и вежливый персонал. А идея поздравлять с днем рождения небольшими презентами ну очень поднимает настроение. Спасибо , Foodie ❤️
Сарра Хансанамян
Сегодня с мужем посетили FOODIE по особенному событию- узнавали пол малыша. В честь нашего праздника сотрудники заведения сделали нам сюрприз, что для нас было очень приятно. У вас вкусно и красиво 💙
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку. Этоочень ценно для нас
Супер
Т
Татьяна
Шикарные завтраки,красивый интерьер. Очень понравилось, спасибо
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Вкусный бургер и паста
Вкусный бургер и паста
Djohni Cakes
Ела (хоть и не совсем много блюд из меню), но что ни блюдо — то шедевр! Всё вкусно, и я наоборот рада, что вкус именно продуктов, а не “забитый” соусами и солью. Хоть я и не супер ПП-шник, но мне всегда всё нравится у вас! Особенно шакшука — обожаю! И всегда радуюсь, когда прихожу и вижу и мужчин, и женщин, и большую посадку в кафе! Это не просто модное место, а место с действительно вкусной едой! Спасибо вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Ханна Моргант
Одно из любимых заведений, спасибо за то, что ВЫ есть, процветания и успехов
Здравствуйте, Ханна. Спасибо за приятный отзыв 💛
Катерина Бэк-Булат
Это отзыв о работе Алексея. Зашла сегодня с целью насладиться кофе. Алексей не только сделал классную альтернативу, но и сам принес десерт, воду и всё остальное, в то время как никто другой за время моего ожидания заказа этого не сделал, хотя обычно всё хорошо. 5 ⭐ Алексею
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
MА
Milana А
Интерьер не плохой и персонал приветливый, были сегодня впервые, но паста, торт и чай не понравились, у чая будто совсем вкуса нет, хотя авторские чаи обычно насыщенные, и паста была практически безвкусная, за что отдали деньги не понятно, но стало понятно что в это заведение не вернемся
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . У нас концепция заведения без сахара и усилителей вкуса, мы не добавляем никаких сиро…