Klюkva for men
Магазин
Станислав Мешков
Вещи хорошего качества и цены приемлимые👍👌Девочки продавцы всегда приветливы и не навязывают, как в шерифе 😊
Р
Роман
Оделся полностью на зиму в Клюкве ,хорошие товары есть выбор всегда советую .
Арсений К.
Топовые вещи по приемлемым ценам. Приветливые и общительные консультанты. Отличный магазин, рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шарипов
Одевался 20.09.25 очень хороший продавец,одела быстро и стильно,вещи крутые и не дорогие.Всем советую👍
Артем Першаев
Качественный товар и много выбора! Хорошее обслуживание)
Демьян Доронин
Классные шмотки, хорошие цены
ТМ
Татьяна Мясникова
Вежливый персонал, быстро подобрали рубашку и топик. За наличку предложили скидку, что всегда приятно и конечно пригласили за новым поступлением .
Марина Марина
Мужской отдел магазина Клюква - мечта мужиков! Штанов тьма, черных только круг, любого кроя, материала. Свободный, молодежный стиль. А вообще есть всё - от трусов до верхней одежды и аксессуаров. Мои мужчины одеваются так и им магазин нравится. Продавец очень приятная девушка, всё расскажет и покажет. Цены разные. Рекомендую!
??
??????? ???????
Заходили с мужем 29.02 нас встретила замечательная продавец-консультант, знает весь ассортимент, предлагает множество вариантов, которые подходят нашим запросам. Было приятно находится , придем еще. Побольше таких людей)
Иван Коношенко
Не дорого и качественно. Хорошое обслуживание
Виктор Миронов
Бюджетная одежда. Мне нравится.