Город Бамперов
Валерия Потапова
Все хорошо
КГ
Котэ Гонгадзе
Покупал бампер. Не было в наличии, но доставили быстро! Спасибо!
VA
Vadim Andreevich
Единственный магазин в области, где нашел бампер на Гранту FL в цвет в Наличии!! Был удивлен количеству бамперов в магазине (много очень). Рекомендую однозначно!!! Отдельного внимания заслуживает очень приятная девушка)
Алексей Дунда
Цена бомба ниже не нашёл по городу, купил бампер ставили на станции встал идеально и даже цвет чётко подошёл, всё в наличии приятный продавец который оставил только положительные эмоции после общения! Рекомендую 100%
Алексей Рогачев
Отличное настроение от покупки, созвонился оказывается в наличии есть мой бампер, было сомнения по поводу цвета, машина в родной краске, продавец девушка со знанием своего дела всё распаковала и разрешила сравнить цвет возле машины, при условии максимальной аккуратности, цвет по заводу один в один с моим только на машине за 10 лет чуть лак замотавел если намочит то можно увидеть как будет выглядеть после полировки! В тот же день поставил встал отлично на крыльях перемыкание хорошее. Вообщем я доволен и покупкой и отношением!
Rodger Skinner
Отличная компания! Привезли бампер в цвет на Солярис по самой низкой цене! Также в наличии были все решётки и усилитель. Девушка быстро сориентировала по товару и наличию и в назначенный день всё выдала без проблем! Организацию советую! Буду обращаться еще👍