Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.4
S Mr-Heisenberg
Магазин не очень, всегда бардак и грязно и на входе не когда не подметают!
Г
Григорий
Не понравился ассортимент.
Маринушка Загидуллина
Зашла только что в магазин, время 9:18, а магазин не работает, под предлогом, что нет сотрудников, девушка перепутала со стажером, даже не вслушавшись в то, что мне ехать и то что я пошла брать товар. Не первый раз прихожу в 9:00, а магазин и не думали открывать
Ореха Мочалов
Вежливый персонал.
Molodoy King
Время 9:39 а магазин не работает а по графику работает с 9 часов
Алёна Максимова
Научите продавцов здороваться и не материться при клиентах .
ОД
Олеся Д
В магазине грязь, мусор, чтобы пройти к воде, нужно перешагнуть через коробки. Грязная тряпка рядом с мороженым и напитками. Самый стремный магазин КБ, в который я заходила. Сделала замечание персоналу, развели руками.
З
Зафарджон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ДЯ
Дарья Ярославцева
Отвратительный магазин, грязно, от сотрудников воняет, обслуживание отвратительное
EB
Elena Bazarova
В магазине невозможно находится воняет потом , товар не могут пробить , сдачи нет
Сашка Кудрявцев
Никогда не открыт во время, вечером это рассадник вурдалаков, ребята работают нормальные, в целом какой район такой и КБ
Вадим Гаммер
Утром посетили ваш магазин и нам помог очаровательный молодой человек сделать нашу покупку. Он был выше всяких похвал - улыбчивый, вежливый и быстро оформил нас у кассы, а потом пожелал нам хорошего дня. Вам следует гордиться и ценить таких сотрудников! Большое спасибо! ❤️
Анна П.
Были сегодня у Вас с утра, прекрасный юноша оформил нашу скромную покупку. Это было Выше всех похвал, спросил про карту, быстро обслужил по кассе и завершил визит наш добрыми, искренними пожеланиями. Такими сотрудниками Вы должны гордится и ценить! Благодарю ❤️
МВ
Марина Витальевна
Здравствуйте , по какой причине запретили продавать табачную продукцию ? Во всех других филиалах продаете