Big dog
Студия груминга Дианы Заруцкой
Дарья Гельмендинова
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Диане. Наша малышка шпиц дома не особо дает провести ей гигиенические процедуры, по совету друзей пришли этот салон и остались очень довольны 😍 Обязательно придем снова 🥰
Виктория
Ходили первый раз в подобное место, очень переживали что котик не даст к себе притронуться. Нас не было на процедуре, но котик все дал сделать. Был напуган, но это не страшно. Всё понравилось. Котику теперь легче жить (очень длинная шерсть). Вкусно пахнет, и видно что котик лучше стал себя чувствовать. И цена приемлемая. Ходили к Диане.
Александр М
Подстригли кошку, нам понравилось 👍
Ева
Отличная студия. Девушки добрые, вежливые, нашли подход к нашему котику🙈 Аккуратно и красиво выполнили работу, спасибо вам!🤍
Наталья Кунгурова
Диана ,спасибо за проделанную работу!Вы мастер своего дела!Рекомендую 👍
Были в этом салоне уже не один раз Питомцу нашему нравится нам тоже Очень профессиональные мастера Обязательно будем посещать и далее
ЕИ
Екатерина Ивашкина
Ходим в студию с лета 2024. В первый раз боялась отдавать его, так как моя собака неадекватно реагирует на чужих людей, их прикосновения , а так же очень не любит стричься. Был печальный опыт с прошлым грумером, который у нас обоих вызывал неприятные ощущения. Когда мы попали к Диане она нашла подход к Лео, а я перестала за него переживать. И я смело могу сказать, что лучше грумера я не смогу найти и пытаться даже не буду!!! Спасибо, Диана🫶🏻
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Диана отличный мастер! Умничка! Ходим на комплекс. Очень красиво и аккуратно стрижет мою булочку😊🎀 Всем советую!
Алена Гаврищук
Отличный внимательный грумер! Свою работу знает и любит животных! Второй год водим на процедуры шпица! Всё отлично Яша всегда доволен - пушист и вкусно пахнет! Диана со своей работой справляется всегда на 5 +!!! Кстати и котик тоже был на экспресс линьке всё тоже замечательно прошло 👍🏻 желаю вам побольше довольных и адекватных клиентов ❤️
Евгений Дороганов
Отлично,кот доволен,ещё после стрижки,от него приятно пахнет.
ЛК
Леонид Командин
Девочка молодец,мастер своего дела!
ЕШ
Екатерина Ш.
Водили второй раз свою собаку сюда. В первый визит были нюансы, но закрыли на это глаза. Но сегодня привели его еще раз, и то что было, меня подвергло в ужас. При входе к ней, она сказала что немного поранила хвостик, весь пол был в крови, лежали влажные салфетки в крови ( видимо пыталась ими остановить кровь) у нас конечно не самая послушная собака и боится стрижек и незнакомых людей, но я считаю если ты грумер, то хоть как-то можно наладить отношения с собакой, или позвать хозяев и попросить посидеть там, чтобы собака себя чувствовала комфортно. Если собака не дает в каких-то местах себя стричь, зачем насильно это делать и при это ранить? Когда мы его забрали, все что она сделала это при нас посыпала ему порошок на хвост, кровь не остановила, пока собаку несли до дома все было в крови (на фото ниже), дома тоже все в крови, разве это немного «поранила»? Грумер не имеет право отпускать собаку с раной, из которой идет кровь. Она должна была сначала остановить ее, а только потом отпускать. В «подарок» дала нам шампунь и маску. А мне оно зачем, если она нанесла травму как физически, так и морально? Как мне теперь водить его стричь, если он будет еще сильнее бояться этого всего? И кстати, стрижка была вообще не то, о чем просили, очень не красиво смотрится. Думали открылась хорошая студия недалеко от дома, с хорошими отзывами, но больше туда ни ногой. Своим хвостатым другом я жертвовать не намерена. До профессионализма видимо еще далеко Диане. Очень сожалею что решилась после первого раза вести туда его снова.
Алина
Лучший грумер🤩🤩🤩 очень трепетно относится к своим хвостатым клиентам. Цена приятно удивила☺️ вернёмся ещё! Рекомендую👍
Татьяна Исаева
Сегодня привели на стрижку йорка! Все очень понравилось! 🤩🤩🤩Сразу видно руку мастера - 💯💯💯 Обязательно вернемся снова!!!!
Daniil Sogreev
Отличное место, Диана молодец, отлично стрижет. Босся у нас красавчик, очень нравится. Ходили уже 2 раз. Всем советую!!!!!
Светлана Курашова
Очень здорово что в районе открылся груминг-салон ! Мастер Диана навела красоту кошечке . Всё очень понравилось . Благодарю Вас Диана за доброту и любовь к животным и за золотые руки. Благополучия и процветания салону ! Рекомендую всем владельцам животных посетить салон и сделать своих любимцев красивыми !
Даниил Согреев
Первый салон в нашем районе!!! Очень довольны, Мастер Диана чудесный грумер, будем ходить только сюда. Наш Босс, теперь настоящий красавчик. Всем советую, посетить!!!!!
Екатерина Брель
Постригли своего любимого шпица в данной студии. Вся семья в невероятном восторге! Стригли раньше у разных грумеров, но после стрижки в этой студии,наш любимец стал просто великолепен! Стрижет сама Диана,очень заботливо относится к животным,работает быстро,результат просто превзошёл все наши ожидания, хоть сразу на выставку,теперь всем друзьям советую. Настоящий профессионал,огромная благодарность!
Елена Николаевна
Хотим выразить благодарность грумеру Диане! За очень чуткий подход к клиентам. Стрижку сделала очень хорошо,теперь будем ходить только к Вам. Как замечательно что у нас открылся такой салон 🥰
Арина Брехова
Быстро и качественно сделали экспресс-линьку коту, хороший салон для любимцев. Рекомендую
Юлечка Шалина
Хочу поблагодарить за стрижку нашей беспокойной девчонки!)) Мы были у вас первыми и надеюсь станем постоянными клиентами) Спасибо!)) Процветания вашему салону)🐶😊