Top Pmu Alina
Студия перманентного макияжа
ОМ
Ольга Маласаева
Здравствуйте..хожу к Алине с 2020 года..очень милая..вежливая..аккуратная девушка..студия всегда чистая..для клиентов есть (что не мало важное)одноразовые носочки..шапочка..работает в перчатках..подберет удобную дату и время для приема..заранее напомнит о визите..напишет весь уход после рефреша..и есть всегда приятный бонус-Скидка!Однозначно-она лучшая в своем деле😘
ВШ
Виктория Шмырова
Всё очень понравилось, всё на высшем уровне❤️ Ксения очень внимательный мастер. Подробно всё рассказала о процедуре, об уходе после процедуры. Посоветовала по форме и цвету, который подходит. Вы делаете такую красоту и делаете нас девушек счастливым❤️
Любовь Лаврентьева
Хочу выразить благодарность мастерам Ксении,и Алине. В этой уютной студии,девочки творят красоту,за которой я прихожу не первый раз,и рекомендую маме и своим подругам ❤️ С любовью и трепетом девочки принимают своих клиентов. Я была не раз у Ксении,она все расскажет,и подберет для вас именно то,что подчеркнет вашу красоту. Очень рекомендую🤗
Татьяна К
Уютная студия!... Мастера Алина и Ксения - профессионалы своего дела!.. Более трёх лет за красивыми бровями хожу только к ним. Спасибо Вам за внимательное отношение и золотые ручки!!!
ТК
Татьяна Кафтункина
Большое спасибо Ксении и Алине за прекрасное моё я! Классная, приятная студия в современном стиле! Чуткий подход к моей индивидуальности! Каждый раз, приходя, вижу красивых, ухоженных девочек, которые от души делают и нас красивыми! Хорошего вам всего в 2026!
КЗ
Кристина Звягина
Отличная студия , чисто ,уютно , стильно , все со вкусом и самое главное приятная атмосфера . Была у мастера Алины на перманенте бровей и губ . Процедуры всегда проходили комфортно , чувствуется профессиональная рука мастера . Особенно впечатлило, как профессионально и деликатно Алина подошла к моим пожеланиям. После процедуры дала рекомендации по уходу .Результат превзошёл все ожидания 💐 благодарю за качественную и профессиональную работу 🤗
ТШ
Татьяна Шерматова
Пришла сделать перманентный макияж бровей в студию top pmu Alina( мастер была Ксения). Я была восторге от результата, мастера очень доброжелательные,качественно выполняют свою работу.Сама студия очень красивая внутри было приятно там находится. Рекомендую вам посетить данное место оно вас не разочарует 🔥
Анастасия Прокофьева
Делаю второй раз перманент бровей у Алины и Ксении, лучшие мастера своего дела! Не больно, качественно, быстро, чистой. В студии хорошая атмосфера и очень удобные кресла.))
НЗ
Наталья Зикк
Благодарю мастера Ксению за красоту на моем лице! Вернусь к вам ещё обязательно! Стильная, чистая студия, комфортная обстановка👍 желаю процветания!
ВИ
Виктория Иващенко
Своего мастера я выбрала ещё 2,6 года назад и ни капли не пожалела 🙏🏻❤️ Брови, что в первый раз были идеальными, что сейчас, я уверена они будут замечательными! Алиночка, спасибо вам большое, что делаете нас красивыми 😊 Процветания Вашей студии в новом году, вы МАСТЕР с большой буквы 🫂
ОТ
Ольга Тараканова
Была у Алины на ПМ бровей,а правильнее сказать Алина исправляла мне работу другого "чудо мастера". С первого раза мне уже всё понравилось.Впереди ещё коррекция и я уверена будет ещё лучше!
Анастасия Агапова
Хочется выразить благодарность, Алине. Процедура прошла быстро, качественно, безболезненно. В салоне царит праздничная, теплая, уютная атмосфера. Спасибо за красивые брови. Желаю процветания и успехов 👍
НМ
Нина Мищенко
Была там два раза ,делала перманентный макияж губ и бровей просто восхитительный салон,девочки добрые все чисто красиво ,и быстро еще и подарочки дают ,всем советую
Елена Белова
Алина,спасибо за искусство делать всех женщин красивыми! Великолепный мастер,замечательный салон!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за такие приятные слова 💔🔥
Елизавета Карнаушенко
Очень красивая студия и профессиональные мастера, все обьяснили и сделали даже лучше, чем я ожидала)
13 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ♥️♥️♥️
Арсений
Очень приятная обстановка, красивый интерьер, отзывчивые сотрудники. Процедура выполнена качественно и быстро. Мне исправляли ранее сделанные брови. Мастер Алина. Рекомендую!
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ♥️
Л
Людмила
Девочки, с золотыми руками 👌 Делаю процедуры у Алины не первый год , все очень нравится. В этот раз побывала и у Ксении , профессионалы своего дела! Приятная, красивая обстановка и приятные презенты в конце процедуры тоже радуют 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 🧚♀️
Дарья …
У мастера Алины просто золотые ручки🥰 Преобразила мои бровки🤗
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо 💛 💔🫶🏻
Ангелина Беспалова
Потрясающая студия, очень красиво и все продумано по сервису. Сделала рефреш бровей, как всегда полный восторг. Алина шикарный мастер, всегда развивается в своей сфере. Не страшно обратиться именно сюда, потому что сделают естественно и индивидуально.
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 💋🔥
ОИ
Ольга Исмагилова
Выражаю благодарность мастеру Алине! Уже несколько лет обращаюсь к этому мастеру. Профессионал своего дела, спасибо 😘
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Елена Санина
Спаибо, мастеру Ксении! Всё выполнено профессионально и аккуратно. Атмосфера заведения теплая и уютная, приятно находиться в таком месте. Кушетка удобная, позволяет расслабиться и забыть обо всех заботах. Спасибо огромное мастеру Ксении и всему коллективу салона за вашу работу и внимание к деталям! Буду рекомендовать вас своим друзьям
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ☺️🥰
НА
Наталья Ананина
Рекомендую только этот салон, всегда чисто, встречают всегда с улыбкой, классное оборудование , мастер Алина просто с волшебными руками, перекрыла мне ужасный перманент от псевдомастера. Теперь только сюда. Спасибо за красивые брови❤️ Ни сколько не пожалела , что обратилась именно сюда
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие и приятные слова ♥️😌
Анжелика Тудегешева
Прошло всё хорошо, пм бровей качественно и быстро, студия уютная😊👍
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Алена Шерстюк
Все понравилось) Алина уверенный мастер
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИХ
Инга Ходенева
Делала перманент бровей и межресничку у Алины. Первый раз обращалась за услугой в 2023 году, все понравилось, быстро, доступно, безболезненно, а самое главное качественно. Спустя 2 года брови немного выцвели, решила сделать рефреш, даже не думала менять мастера. 30 минут и я снова с шикарными бровями 💕
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 💔🧚♀️
ВБ
Вероника Байгабулова
Добрый день😇ходила на татуаж бровей и стрелки, очень восторге, спасибо большое мастеру Алина, мастер своего дела 👍 а в самом салоне очень атмосферно и очень красиво 😍
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
Анна Иванова
Была на удалении татуажа бровей у Алины. Студия уютная, Алина замечательный мастер. Перед процедурой все объясняет. Быстро, качественно. Результат уже заметен.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💔🥰
Наталья Манзюк
Была вчера на процедуре у мастера Ксении. Делали перманент губ и межресничку. Я просто в восторге, даже не знала, что мои вечно обветренные губы могут быть такими красивыми и яркими. А межресничка это вообще любовь, очень тоненькая, но так выделяет глаза. Просто супер, всем супер, всем рекомендую!!!!
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ❤
КШ
Ксения Шайманова
Делала в студии перманентный макияж бровей, остались только положительные впечатления! Искренне благодарю мастера Ксению❤️выбор цвета, формы- в этом можно полностью довериться и не переживать, результат радует! Ещё хочу отметить, как красиво,светло и уютно в студии,приятно находиться 😊 и спасибо за напоминания о записи и уходовые средства после процедуры- это огромный плюс! Вернусь к вам за перманентом губ и обязательно буду рекомендовать ❤️
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады для вас быть полезными ❤
ЯМ
Яна Мирзоназарова
Была на процедуре удаления татуажа лазером. Процедура прошла быстро и безболезненно. В студии чисто, приятная атмосфера.
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЮЛ
Юлия Ласковец
Алина мастер своего дела! Большое спасибо за красивые бровки. Мастер учитывает все пожелания, объясняет, отвечает на вопросы. В салоне очень уютная атмосфера, всё чисто и красиво❤ Рекомендую)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ♥️♥️♥️
Шоколадка Милка 💓🤗
Огромное спасибо мастеру Алине за шикарные и красивые бровки и губки🤩👏Алина проффесионал своего дела, учитывает все пожелания, очень чуткий мастер🥰. Всё прошло быстро и безболезненно, я больше тряслась и боялась🤭. Было очень комфортно находится в салоне, очень уютно и чисто. Рассказали как ухаживать за пермаментом, дали рекомендации. Очень довольна результатом👌 обязательно прийду ещё. Всем рекомендую студию Top Pmu Alina🏆
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Спасибо за ваше доверие 🩷🩷🩷
Анна Анна
После посещения мастера перманента бровей (20.11) я осталась в полном восторге! Мастер Ксения проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушал мои пожелания и помогла выбрать идеальную форму и цвет, которые идеально подошли к моему лицу. Уже после первого сеанса мои брови выглядели естественно и красиво, как будто я всегда ходила с такими идеальными бровями. Теперь я могу просыпаться каждое утро с красивыми и ухоженными бровями, не тратя время на макияж. Спасибо Ксении! Я с удовольствием порекомендую вас всем своим знакомым. Скоро приду на коррекцию перманента губ, жду не дождусь уже)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады снова подарить вам хорошее настроение и кра…
Яночка Резлер
Ксения, очень чуткий мастер. Не нужно было даже объяснять, что бы мне хотелось и как я вижу свои брови. Все сделала быстро и аккуратно! 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Яночка. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🌹
Нина Горбунова
Долго решалась на татуаж бровей. Искала хорошего мастера. В итоге осталась очень довольна. Делала в студии Top Pmu Alina у Ксении. Лучшие мастера, опытные. Меня проконсультировали до процедуры, подобрали идеально оттенок, технику. Рассказали как ухаживать за татуажем. Очень красивые бровки. Спасибо
Angelika Voitova
Удаляю не первый раз татуаж лазером у Алины (у меня очень запущенный случай) делает быстро, качественно и нетравмотично! Рекомендую данный салон!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛Спасибо ☺️
Елизавета Перелыгина
Спасибо мастеру Ксении! Процедура прошла быстро и безболезненно 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться для вас ♥️🤗
НМ
Наталья Муратова
Большое спасибо мастеру Алине за красивые бровки. 🥰 Алина профессионал своего дела,учитывает все пожелания. Комфортно, быстро,без боли, процесс прошёл на одном дыхании. Салон чистый, уютный, было приятно находиться у вас🫶 Алина спасибо вам за ваш профессионализм. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё.
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вам ждать 🥰
РС
Рената Старченкова
Отличный салон, где можно доверить свою красоту в надёжные руки его владелицы🤗 Алина очень трепетно и дотошно относится к своей работе, поэтому за результат можно не переживать! Отличный сервис! тебе не нужно даже помнить дату процедуры, чтобы потом думать о коррекции, в салоне есть автоматическая напоминалка через ватсап. Алина заботится о своих клиентах, поэтому после процедуры всегда выдает все необходимое для ухода за свежим перманентом! Ещё очень удобно, что в студии есть возможность оплатить процедуры картой любого банка, а также оформить процедуру в рассрочку! Да и в целом, приятная атмосфера, все уютно и красиво! Искренне рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова 🥰
ОГ
Ольга Гуля
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать эту студию. У мастера Алины делаю не первый год татуаж бровей и в этом году решилась сделать губы. Долго сомневалась, так как на губах зимой и в межсезонье постоянно герпес, природного цвета практически нет, помада держится недолго, но мастер мои сомнения развеяла. Просто фантастическая работа! Алина обладает художественным вкусом и видением - отлично подбирает цвет и форму. Выше всех похвал! Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв 😍❤️❤️❤️
ИЕ
Ирина Ермохина
Была на перекрытие зелёных бровей. Спасибо большое мастеру Алине,лучшая в своём деле,подарила мне красоту ,непередаваемые эмоции. Спасибо большое ,что вы есть и делаете девочек самыми красивыми. Все доступно объяснила, рассказала ,дала рекомендации по уходу ❤️ МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА. Еще раз огромное спасибо 😘
Алина Воликова
1.6 года назад доверилась этой студии, а конкретно мастеру Ксении на перманент бровей и не разу не пожалела об этом. Брови шикарные,цвет натуральный, вчера сделали рефреш, я в восторге❤️❤️❤️ Спасибо огромное, за перманентным макияжем только к вам🫶
Даша Дарья
Делала перманентный макияж бровей,губ ,межреснички у Алины. Все очень понравилось. Мастер вежливая ,внимательная,отвечает на все вопросы,отлично выполняет работу. С собой всегда дают уход после процедуры.В салоне чисто и красиво. Соблюдаются все санитарные нормы,что для меня важно. . Отдельно хочу отметить ,что есть приятные акции на горящие окошки .В общем вернусь в студию еще не раз)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады 🥰
Наталья Копытина
Добрый день! Ходила на татуаж бровей в салон к мастеру Алине, мастер супер, в салоне атмосфера уюта, будет возможность обязательно пойду на татуаж губ, очень приятно в конце процедуры получить подарок, хороших Вам благодарных клиентов.
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Сделала перекрытие бровей у Алины это восторг, получилось очень красиво и естественно. Алина ты лучшая буду к тебе обращаться и не раз😘😘
Наталия Пехтерева
В этом салоне делала бровки,губки и межресничку)Как сказала мастер-лицо под ключ🤭 Восторгу от результата просто нет предела! Была у мастера Алины)Это профессионал своего дела!Сделала всё качественно,аккуратно и практически безболезненно) Атмосфера в салоне невероятно уютная и спокойная, помогает расслабиться перед процедурой. Очень рекомендую,не останетесь равнодушными, как от самого салона, так и от мастеров и проведенных преображающих манипуляций🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такие приятные слова и и доверие 💛♥️
Арина Бадиева
Замечательный салон Ходила на удаление лазером Работай довольна
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ♥️
Елена Минько
Сегодня сделала рефрэш бровей у мастера Ксении и хочу выразить свой восторг: все профессионально, четко, и как говорится, рука мастера видна. Огромное спасибо за шикарные бровки🫶
Elena Lena
Здравствуйте, салон прекрасный, мастера внимательные, свою работу знают, делают качественно! Спасибо Ксении бровки сделала красивые, я очень довольна!
Anastasiya Denisova
Отличная студия перманента! Мастер Ксения сделала все отлично, губы выглядят естественно, никто даже не заметил, что это перманент) Рекомендую однозначно 👍