Уход за животными
иК
игорь Кузнецов
Искренний и душевный подход к братьям нашим меньшим.
Иван Левкин
Помыли нашу старушку так, что аж шерсть засверкала, лапы отмыли на ура, я давно ее не видел в таком безупречном виде))) Огромное спасибо!!!!
Ольга
Очень классное место! Сделали из моей собаки картинку, она стала пушистая и плюшевая, любо дорого смотреть 😍😍 Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Д
Джони
Очень хороший салон. Рекомендую. Приятный, адекватный мастер. Присутствовали при стрижке. Они лучшие)
Анастасия Гребенникова
Отдавали кота на мойку и вычес колтунов. Кот был очень грязный (не умеет умываться) и колтунов было тьма. Через полтора часа забрали: он такой пушистый, мягкий на ощупь, чистенький, колтунов нет, видно, что ему самому стало легче. Мастер Елена оказалась очень милой, видно, что любит животных, вытащила кота из переноски, показала результат работы. Теперь только к ней!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
ЕЛ
Елена Ленина
Очень хочется оставить отзыв о данном заведении. Сказать , что я в восторге, ничего не сказать. Мне понравилось качество стрижки, а так же сами средства по уходу. Так же мне дали консультацию по домашнему уходу. Грумер Елена профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому животному ❤️спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮХ
Юлия Хамидулина
Сегодня были на грумминге. Результат просто 🔥🔥🔥, шерсть воздушная, наша красотка как одуванчик после отличной и качественное уходовой продукции. Спасибо Елене за наше прекрасное чудо❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Никита Макеев
Приятное обслуживание, ласковое и квалифицированное отношение к животным, очень понравилось, теперь только к вам Помыли собаку, почистили зубки
13 августа 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Виктория .
отличный салон) были на чистке зубов и стрижке (шпиц) всё было выполнено очень хорошо🤩 стрижка замечательная уютная зона ожидания, предложили чай, кофе, пока ждала окончания процедуры посмотрела телевизор. Мастер 🔥
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ВЗ
Виктория Зырянова
Отличное место где очень любят животных)) уже 2 года ходим только сюда к Елене, просто чудо, мастер своего дела ❤️
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Куклина
Хорошее место, сделали из собаки красавчика!!!
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зорина
Прекрасный салон, замечательное отношение, очень вежливые, добрые, внимательные мастера🥰 Мы и наш питомец очень довольны, теперь это наше любимое место💕
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Саранов
Очень приемлиемая стоимость услуг, качество и скорость на высоте, рекомендую без сомнения
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Светлана Б
Очень нравится , ходим уже давно . Мастера своего дела, подход к каждому « пушистому клиенту « найдут . Рекомендую всем. Спасибо вам за ваш труд.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Сёмина
Очень понравилось отношение к нашим маленьким и не маленьким питомцам, хорошие специалисты, знают своё дело, очень осталась довольна☺☺☺буду обращаться и общаться дальше, дадут советы и ответы на все вопросы🙂👌✌✌✌
21 марта 2023, официальный ответ
Ксения , благодарим вас за выбор нашего салона. Очень рады ,что вам всё понравилось .
Надежда Шистя
Работа мастера , просто супер !!!!! Моя прелесть - Максимус очень доволен! Отношение к клиентам очень хорошее !!!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
КИ
Ксения Иванова
Привели своего мальчика подготовить прическу к выставке. Таким красивым,каким нам его отдали, еще он не был😍 помыли,причесали,высушили,подстригли когти, полное ТО))) к животным отличное отношение, что очень важно!
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
СА
Светлана Авраменко
Привели чихуахуа в полный порядок. Очень понравился мастер. Все было сделано быстро и с любовью.
21 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Елена Татарникова(Батаева)
Очень грамотные специалисты . Большое спасибо за проделанную работу .