Mal`vina
Салон красоты
Екатерина Суббота
Месяц назад впервые попробовала сделать LED-наращивание ресниц, так сказать протестировать. Делала мастер Екатерина. Сразу после салона отправилась в бассейн, хамам. Реснички прошли проверку))) я довольна!
ВБ
Валерия Бунт
Сегодня была на наращивание ресниц,у мастера Виктории,сделала прекрасные реснички.все понравилось
Екатерина Сорокина
Хочу оставить свой отзыв о замечательном мастере по наращиванию ресниц Екатерине! 🌟 Мы с дочерью — постоянные клиенты, и каждый раз остаемся в полном восторге от результата. Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Работы всегда высокого качества: ресницы выглядят естественно и ухоженно, а их долговечность просто впечатляет. Атмосфера в салоне уютная, а Екатерина всегда внимательна к своим клиентам, что делает процесс еще более приятным. Спасибо за вашу работу и заботу! Обязательно будем возвращаться снова и снова!
ЮГ
Юлия Гречнева
Случайно попала в этот красивый и уютный салон. Делала реснички у Екатерины, очень понравилось, красиво и быстро!!! Спасибо большое!
Ира Цуканова
Хожу в салон уже долгое время. В салоне замечательные доброжелательные и весёлые мастера. Хожу на реснички к отзывчивой девушке Катюше, мастер своего дела🥰 В салоне уютно, чисто, просторно👍😊 Один раз придëте и захочется приходить туда много много раз 😜
Анна Дубовицкая
Салон замечательный. А какие там ФЕИ красоты сидят просто волшебницы. Атмосфера классная уходить не хочется. Кофем напоют, пледиком укроют — просто блаженство. Искала мастера который делает быстро и качественно реснички я нашла эту волшебницу Катерину 🌹. Ксюша 🌹мастер по маникюру моя волшебница,всегда красивые ухоженные ручки. Девочки вы самые лучшие!!!
Наталья Смирнова
Доброго времени суток. Я очень давно мечтала нарастить ресницы и мне предоставилась такая возможность. Большое спасибо мастеру своего дела Екатерине! Очень благодарна ей за красивые реснички, наращиваю у неё не первый раз, хожу с ресничками достаточно долго. Мало того что ресницы очень красивые, но ещё не мало важна обстановка в которой их наращивают, у Екатерины прекрасная студия, где очень комфортно и уютно.) Екатерина сама по себе очень добрая и отзывчивая, я уверена что она найдёт общий язык с любым человеком. Если вам нужны красивые равномерные ресницы то вам к ней!)
Елена
Прекрасный салон, очень уютная обстановка. Делаю маникюр у мастера Ксении, отличный специалист. Рекомендую с полной уверенностью!
Марина Шундеева
Мастер Ксения, профессионал своего дела 👍делаю ногти у неё уже давно, довольна! Рекомендую
ЯК
Яна Космачева
Ресницы просто класс, много у кого делала и всегда глаза слезились, чесались очень...эти очень понравились , глаза не чешутся, не слизятся, легкие)
ЮС
Юлия Сергеева
Хожу на реснички к Екатерине,очень уютная студия,Катюша мастер своего дела🤩самые красивые ,натуральные реснички,Катя всегда подскажет и поможет подобрать изгиб и обьем,который будет идеально подходить под ваши глаза😊
Мария Полянская
Екатерина - топ мастер по ресничкам 🔥 уже много лет только к ней!!!
ЕТ
Елена Темникова
Отличный салон. Хожу к мастеру Екатерине на реснички и к мастеру Кристине на ноготочки. Реснички всегда великолепны. Ноготочки прекрасны. Девочки спасибо вам!
ВШ
Валентина Шестакова
Екатерина,профессионал своего дела🔥очень качественно,красиво 🥰
ГА
Гуля Абдулина
Катенька,настоящий профессионал своего дела.Делает всё тщательно и качественно. А ресницы всегда выглядят потрясающе. Спасибо, Катенька, за твою работу. Рекомендую. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗
ЕО
Елена Окунева
Хожу в данный салон 2 года Катюша просто богиня и профессионал в своём деле. Приходите рекомендую...
ВП
Виолетта Потапова
Посещаю даный салон уже пол года , всем довольна. Наша ресничная фея Катя наращивает реснички просто огонь 🥰 уютная обстановка. Рекомендую 😇
СШ
Светлана Шевченко
Являюсь постоянным клиентом, на протяжении 3х лет. Ни разу не было чтобы меня что-то не устроило. Качественно и быстро, что очень важно для меня.
Алёна Брежнева
Прекрасный мастер, уютный салон. Реснички превосходные, долго искала хорошего мастера.
Екатерина Субботина
Первый раз посетила этот салон. Обстановка приятная, всё чистенько. Мастер Катя сделала реснички отлично, мне очень понравилось!