Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ls_42
Выбирайте этот пункт выдачи! Здесь ваш заказ выдадут кому-нибудь другому, а за вас без вашего ведома оформят отказ!
Анастасия К
Отвратительный пункт. Сотрудница нагрубила, не хотела принимать возврат. В итоге возврат оформили с таким выражением лица, как-будто я пришла к вам в гости без приглашения. Спасибо, что не плюнули в лицо, за это +1 звезда.
СГ
Сергей Ганихин
Очень плохо все пришел в 9:10 нет не кого.
ОС
О С
Отвратительный пункт, заказана посылка сюда, чтобы забрать во время обеда. Последующие посылки заказаны тоже сюда, потому что времени после работы нет вечером забирать. Посылка не выдана, потому что приехал курьер, объяснения, что обед не резиновый у меня - все плевать, я работаю по регламенту. Везде идут навстречу, здесь молодая ведьма, сколько можно ждать выдачи товара. Клиентоориентированности нет, отменила и этот заказ и последующие в этот пункт. Сюда больше ни ногой. Умолять выдать заказ за свои же деньги как-то странно.
Евгения Кондаракова
Была 25 августа. Отвратительное обслуживание. Пришлось даже отказаться от заказа, противно было находиться. Буду перезаказывать в другой пункт выдачи.
Артур Непряхин
Отвратительный пункт выдачи, открывается на час, полтора позже и на час раньше закрывается.
ос
оксана самаева
Ужасный офис , вовремя не открываются !! В 10.00 и позднее , раньше уходят !!!
Яна Александровна
Уходят раньше. Не приходят вовремя, в 9.30 пункт еще закрыт, один из самых невежественных пунктов.
Удобный пункт выдачи по расположению, чистый. Пришла оформить возврат и забрать посылку, девочка приятная и дружелюбная помогла мне оформить возврат, быстро отдала мой заказ, буду заказывать еще в этот пункт!!
1 2
Молодая светленькая девушка отвратительно себя ведёт по отношению к клиентам. Указал на посылку которую она ещё не приняла, очень вежливо попросил принять её сейчас, чтобы потом не возвращаться. На мою просьбу девушка начала с гонором говорить: «я работаю по регламенту. Вдруг это не ваша посылка» несколько минут пытался нормально объяснить этому «комку злобы», что 99% это моя посылка и у меня доставка именно на этот день в пункт выдачи. По итогу послал её подальше и отменил заказ. Заберу остальное уже заказанное в этот ПВЗ и больше не вернусь сюда.
НЮ
Наталья Юхименко
31.01 пришла за посылкой, очень понравился пункт выдачи, чисто, уютно, девочка вежливая, быстро обслуживает.
АА АА
25.01 пришли за посылкой , обслуживание прям фу , молодая девчонка обслуживает и такая не приятная , не объясняет, не вежливая , не опрятная , грубит.
Надя Крит
Отличный пункт, чистый. Девочки работаю приветливые, всегда можно обратится к ним за помощью. Подскажут куда обратится с проблемой, связанной с приложением. Спасибо огромное!
Алексей Агутин
Не могу забрать товар который мне очень необходим так как уезжаю на вахту, а пункт закрыт, прождал 30.11.24.с 9:00до10:00, хотя режим работы указан с 9:00 - 21:00, номер телефона указанный в дубльгис не существующий. Прошу руководителя обратить внимание на данную проблему и принять меры!!!
Анатолий Шабанов
Чистое и аккуратное место, удобное расположение, хороший персонал, отдают все быстро
иР
из России
2.09. 14:44 Пришли получать посылку,весела табличка перерыв 15мин. Открыла только в 15:15. Девушка Не торопясь сходила в магазин,походила там не спеша выбирала покупки.пришла определяла места покупкам.вообще ей пофиг ,что народ ждет!!собралась очередь!! Обслуживание не понравилось, сама девушка не клиентоориентирована!
ДХ
Даня Хлеб
Заберал посылку вместо девушки ожидал что вазиться будет дофига с этими кремами и всякой фигнёй, но девочка вынесла всё быстро и даже дала бесплатный пакет
Феликс Сам
Периодически захожу в этот озон забрать пару посылок или что-нибудь отправить. Никогда не было проблем или неприятных ситуаций. Осмелилась как-то задать вопрос по возврату товара, так мне всё понятно объяснили и даже помогли с приложением)
ВН
Виктор Неважно
Сотрудники данного пвз Озон оставляют желать лучшего. Просто ужас. Обслуживание ужасное. Нет желания сюда приходить.
Ксения Неврозова
Классный пункт!👍 Девочки просто пчёлки-трудяги, всегда помогут, подскажут 2 минуты и посылка у меня :) Теперь однозначно буду постоянным клиентом! На пункте чистенько, пакетики бесплатно выдают даже для мелочи😋
ИП
ИННА ПАНИНА
Уважаемые сотрудники, почему сегодня в 20.45 ваш сотрудник отказал выдать заказ, при условии, что пункт работает до 21.00.. Так и укажите до 20.45, чтобы не вводить людей в заблуждение
КР
Каролина Райкина
Хорошо, светлый пункт. Приветливые сотрудники и всегда чисто.
Nataliya Ben
Очень удобно расположен и отличный график работы, вежливые и оперативные сотрудники.рекомендую!
Наташа Родионова
Три раза прихожу в озон который находится по адресу Строителей 90/1 «Монетка» . И три раза натыкаюсь на одну и туже женщину . Приходится по несколько раз ходить, потому что она не может найти заказ, либо у нее что-то случилось , якобы система не работает . Поменяйте сотрудника , данный сотрудник не справляется с поставленными задачами, и своими обязанностями !!! Сегодня 27.07.2023.
АХ
Анна Худякова
Отличный пункт выдачи,все быстро четко,вежливые сотрудники👍