Ногтевые студии
Елена Храмцова1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Савельева22 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 до встречи!
Анна Киселева2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мне очень приятно 😁
IA
Irisa A6 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Irisa, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
РК
Родион Кружков1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😃
ЕШ
ЕВ Шувалов7 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤