Viar
ЕД
Екатерина Двойцова
Отличная Химчистка 👍 машина как новая! Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
Отличная мойка ребята знают свое дело спасибо большое!!! Рекомендую!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Тюрина
Делали химчистку авто, отмыли на все 💯. Так же полировали убитое дворниками стекло, это просто чудесно, ожидание оправдано 👍. Это тот случай когда работают реально на качество. Спасибо ребята, процветания вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алена Рожкова
Очень хорошая, комфортная автомойка! Качество выше всех похвал, поставила бы все 10 🌟 крутейшая. Моя машина никогда не была такой чистой, ухоженной. Особенно радует двух или трех фазная мойка, с нанесением покрытия и машина очень долго чистая, ухоженная и сияющая. Парни вообще молодцы, оччч профессиональный персонал.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина Катаева
Отлично сделали химчистку салона, наш серенький салон стал как новенький. Хорошо помыли. И очень доброжелательный персонал. Если ищите хорошую автомойку, рекомендую обратиться!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
roman ermakov
Отличная мойка! Цена очень приемлемая! Буду постоянно теперь сюда ездить
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Юлия '
Первый раз мыла, думаю, приеду ещё
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
К Г
Отличная автомойка, осталась довольна на все 100%. Отличный персонал, зона ожидания удобная, машину помыли на отлично, ни разводов, ни пятен, все качественно, быстро)) благодарю 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
К, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
Аля Н
Адекватные цены, доброжелательное обслуживание, качественная мойка машины. Есть где подождать, пока моется автомобиль. Заказала комплексную мойку, трёхфазную, нанесли спец.покрытие. Осенью оно меня очень порадовало, грязь не липла, дождь стекал, машина выглядела чистой даже в плохую погоду! Сейчас повторила, довольна качеством. Спасибо)
Аля, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём снова ❤
Алексей Тараканов
Очень чисто моют, все понравилось
Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Степан Пантелеев
Хорошее соотношение цена-качество, плюс в подарок наполировали салон и очернили резину. Есть комната ожидания из которой вы можете наблюдать за процессом мойки. Буду теперь тут мыться)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Тимофей Таньжин
Хорошая автомойка, всё химикаты всегда имеются(полироли, чернители и тд). Моюсь 3 раз, при мне улучшилась комната ожидания, благодаря интернету и кино время ожидания проходит незаметно. Рекомендую!
Тимофей. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
АЯ
Алексей Яковлев
Записался на 11:30, подъехал к назначенному времени. Двери закрыты, трубку не берут. Подождал 10 минут и уехал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!)Очень странная конечно ситуация,за всю историю существования нашего комплекса…
Александр Гизбрехт
Впервые приехал сюда и был приятно удивлён сервис на высшем уровне 💪🏻 однозначно рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ТА
Тимофей Анохин
Хорошая автомойка, по соотношению цена-качество. Я заказывал комплекс, недорого, и претензий к качеству у меня нет!
4 марта 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Мария Сидорова
Хорошая автомойка, ребята молодцы 👍🏻 Очень довольна качеством работы, все прям на уровне) Быстро, качественно и недорого, то что любят все! Одна из лучших автомоек, всем советую
4 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉