Отражение
Студия красоты
Валентина
Добрый вечер! Хожу в салон уже 3 года и очень довольна работой мастеров, которые здесь работают! Девочки действительно профессионалы своего дела, что мастер по маникюру, что мастера по стрижкам! Всегда вежливые, встречают и провожают с улыбкой на лице!!! Всем знакомым советую данный салон!!! Процветания вам, много клиентов и отличного настроения 💐💐💐
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Суржик
Здравствуйте! Выражаю благодарность девочкам которые работают в данном салоне! Всегда приветливы, улыбчивы и слышат пожелания клиента❤️ Хожу сюда много лет и несколько не пожалела!!! Так держать девчонки, вы большие молодцы☝🏻💋
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Галина Колосовская
Очень уютная парикмахерская,и там работает мой любимый мастер Марина,я пользуюсь ее услугами вот уже более 10 лет,где бы она не работала,везде следую за ней,и в данное время езжу с Ильинки к своему мастеру,так как руки у нее золотые,всем советую стричься у нее,как мужчинам,так и женщинам,не пожалеете.Очень удобно что и мастер по маникюру находится рядом,то же в своей работе замечательный мастер!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
СМ
Светлана Меньшикова
Хороший салон, светлый, уютный! Девочки - мастера своего дела. Хочу отметить Марину, мастер-профессионал! Любит свою работу, ответственная, каждому клиенту посоветует, какую лучше сделать стрижку, или покрасить волосы. Советую посетить салон, вы будете в восторге!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ГК
Галина Колосовская
Очень уютная парикмахерская,там работает мой любтмый мастер Марина,я пользуюсь ее услугами вот уже более 10 лет,где бы она не работала,везде следую за ней,и в данное время езжу с Ильинки к своему мастеру,так как руки у нее золотые,всем советую стричься у нее,как мужчинам,так и женщинам,не пожалеете.Очень удобно что и мастер по маникюру находится рядом,то же в своей работе замечательный мастер!
27 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Буйных
Уютный салон, доброжелательные профессиональные мастера своего дела. Обслуживалась у Марины, когда она ещё работала в другом салоне и была рада узнать, что она сейчас здесь! Хожу к ней снова и другим рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Козвонин
Сегодня первый раз посетил мастерскую красоты. Мастер (судя по отзывам скорее всего Елена) очень меня порадовала. Сразу видно человек- мастер своего дела ! Подстригла быстро и со вкусом поэтому - честно заслуженные пять звёзд
Ирина Бутрим
Добрый день! Хожу к мастеру по волосам, Елене Робертовне, уже не первый год. Мастер своего дела - быстро, качественно и с подходом.
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Пренебрежение к клиентам - мужчинам. А им тоже хочется быть красивыми!!! Стрижка на ,,отвяжитесь,, ценник 550 рублей, а она даже не стильная, обычная. Второй раз прийти уже не хочется, а это главный минус в работе с клиентами. Не советую
10 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скажите, пожалуйста, когда Вы посетили нас и какой…
Маргарита Лискина
Сегодня впервые побывала в мастерской красоты на Пржевальского 1 у мастера Елены... Осталось очень довольна.. насколько внимательно, прислушиваясь к моим пожеланиям работала Лена.. рекомендую.. обращайтесь безбоязненно сюда..
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Vitsir lus
Хорошая парикмахерская ⭐ Внутри небольшой салон, но довольно уютный. Приняли быстро (приходила утром, и подстриглась сразу, без записи) сделали свою работу хорошо, мне очень понравилось ☺️ Сотрудницы вежливые) Приятная атмосфера!
15 мая 2023, официальный ответ
Vitsir, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас виде…
Александр Стрельников
Парикмахерская супер! 💇♂️ хожу только сюда, отличный мастер Елена! Рекомендую!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ОО
Ольга Ольга
Уютное место, куда хочется вернуться. Понравилась мастер по ногтям, сделала качественно и быстро, носятся долго и без отслоек.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!