Пакетон.рф
Супермаркет упаковки
СИ
Светлана Индичекова
Очень большой ассортимент упаковки и одноразовый посуды
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КЛ
Ксения Л
Хороший магазин, приятные цены, очень вежливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
НФ
Нина Фёдорова
Отличные цены, всегда все , что нужно есть в наличии
20 октября 2025, официальный ответ
Нина Фёдоровна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Alex Nikolaev
Благодарю сотрудников ! 07.09.25 опаздывали , позвонили, сказали что подождут ! Благодарим Советуем этот магазин !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
ВР
Валерия Рюмшина
Удобный магазин, хороший ассортимент. Вежливый персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Сергей Сергеев
Приехал в магазин в 15-15, а он закрыт и отказались обслуживать типо ревизия. Второй магазин за вокзалом, где бешеные пробки. Было бы можно -10 поставить, то поставил. Ревизию можно проводить и вести учёт дня, что продали за это время.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с т…
Елизавета С
Достойный магазин, всё что нужно есть. Благодарю
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Mosya Reg
Очень нравится этот магазинчик! Всегда можно найти всё необходимое для себя и по очень приемлемым ценам 👌🏻 Девочки - кассиры вежливы и всегда помогут 🫶
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас!
Константин Проджект
Хороший выбор, очень удобное место и хороший персонал
9 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Ольга ❤️
Отличный магазин. Прекрасный выбор товара! Рекомендую!👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Анна .
Сделала заказ на необходимую упаковку у менеджера по закупу, обещали привезти .. 2 недели ждала, в итоге ничего не привезли и время потеряли.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда делали заказ и какую упаковку приобретали, напишите нам на…
ВЛ
Виталий Лапоть
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Са
Стимул, агентство недвижимости
Хорошие цены. Всегда вежливый персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были Вам помочь. Приходите за покупками снова!
Вера
Магазин то хороший. Ходим на Кирова. Есть товар , который не везде купишь. Но есть большой минус: половина товаров по карте, половина за наличку. Интересно много людей сейчас пользуются наличкой? Просто не смогли приобрести товар , который нужен был 🤷 . Надо будет задать вопрос Роспотребнадзор законно ли это, такие продажи?
Анастасия ...
Вежливый персонал. Всем довольны. Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Ю.
Юлия .
Отличный магазин с хорошими ценами
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чекрышева
Персонал ужасный, стоит ручки сложила и стоит, просишь проконсультировать а в ответ, все, что стоит, вон там посмотрите. Что это за отношение к покупателям. Для чего ставят в зал консультировать или лясы точить с кассиром.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещ…
No Name
Хороший и добрый персонал,всегда помогут в выборе товара,буду ходить теперь всегда сюда за покупками.
Кристина Ш
Отличный магазин рядом с домом. Часто выручает, когда заканчиваются коробки. Большой ассортимент, вежливый персонал. Цены приемлемые, на многое ниже чем в других магазинах города.
Татьяна Владимировна
Работает очень хороший персонал! Вежливый, профессионалы своего дела. Помогли с выбором пакета под товар. Товар хорошего качества, цены приемлемые
Наталья Фалеева
Спасибо большое сотрудникам магазина за помощь! 🤩Помогли моей маме с корбками до переезда. Упаковали, вынесли. И цена на коробки отличная по 75 за большую коробку!
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Алесандров
работаем по договору, всё отлично
20 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Ирина Андреева
Замечательный магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент товара. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Шавшаев
Покупаем упаковку и рассадники для трех кафе быстрого питания и для других направлений бизнеса, цены хорошие, многое дешевле, чем у других поставщиков, персонал отличный👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Виктория -
Не понятно откуда такие восторженные отзывы🤷🏽♀️ Цена на товаре одна, на кассе отбивают другую. Аргументируют это тем, что ценники не меняли с открытия магазина. А причем тут покупатели? Это вина сотрудников и руководства. Максимально негативное впечатление! Также кассир ведет себя надменно, язвит.. Возможно в силу возраста ощущает мнимое превосходство над покупателями, больше я ни чем не могу объяснить данное поведение. Однозначно в данный магазин больше не вернемся!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Была проведена проверка и будет замена продавцов-кассиров, приносим извинения ждем вас…
кл
кристина лоскутова
Хороший магазин,вежливые сотрудники.По телефону проконсультировали,отложили товар.Будем постоянными покупателями.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Владислав Creator_V
Шикарный магазин и цены! Персонал вежлив и всегда поможет в выборе товара. Так же работают по договору и могут под заказ поставить товар, которого нет в магазине. Проще говоря одни плюсы от работы с Пакетоном!