У Енота

Наталья Пучкова2 отзыва
СШ
Сергей Шапошников1 отзыв
Светлана Павлухина3 отзыва
Отдали поменять стекло на Самсунг , и попросили наклеить защитное, забираем телефон, на следующий день, защ стекло отошло на половину, позвонила мастеру на что получила ответ, я все норм сделал, это вы чехол одели ваши проблемы, в итоге забирают, заново клеит, четыре дня!!! И вот свершилось, забираю телефон , вечером зарядка кончается ставлю на зарядку и заряд не идет, несу заново, он перестал включатся и заряжаться, говорят как вы меняли и что делали , что он не работает, в итоге много всего было и виновата конечно я, мастер не знает как я пользуюсь телефоном и умею ли, смешно. В итоге отдаю другому мастеру на экспертизу, он ставит на зарядку там по своему его подцепил, заряд идет, говорит скорее всего повредили плату, в итоге он разбирает телефон, и барабанная дробь, они просто не поставили на место шлейф 🤦‍♀️, вообщем ужас, мастера из них не какие, сидят оба кроме установки антивируса им больше доверить не чего!!!
Гена Малыгин2 отзыва
Евгений Титов2 отзыва
TM
Tape Madness1 отзыв
УЕ
У Енота, мастерская
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tape, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nelli Pribe1 отзыв
УЕ
У Енота, мастерская
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Мстиславов4 отзыва