Перманентный макияж
ЕТ
Евгения Тибейкина
С Маргаритой знакомы более 3 лет. Это настоящий мастер своего дела!!!!! Бровки, глазки просто супер. К этому человеку хочется приходить. Рекомендую однозначно ☺
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарю за вас доверие и выбор моей студии🙏 Буду ждать вас снова♥️
Светлана Кудряшова
Маргарита,огромная благодарность за вашу работу)))) Не первый раз обращаюсь к вам. Брови как всегда велеполепны! Сделано все быстро и качественно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие)) жду вас снова❤️
О
Ольга
С мастером Маргаритой ☺️ знакома уже лет 5. Первая моя процедура у нее была перманент бровей. Сходила сама, привела подруг .)) далее стала всегда на данную процедуру ходить только к Рите . Она хороший мастер , все объяснит проконсультирует . Не так давно попала к ней на еще одну процедуру Rf- лифтинг , я осталась в восторге. Вообщем что хочу сказать , девочки идите к Рите и преображайте себя ❣️.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за доверие и выбор меня своим мастером❤️ жду тебя снова))
марина Шестернина
Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, я очень рада что вам всё понравилось)) жду на процедуры ❤️
Евгения
Маргарита спасибо за прекрасные брови! Быстренько управились за 40 минут.Цвет и форма бровей супер как я и мечтала. Рекомендую однозначно)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие)) я очень рада что вам понравилось ❤️
ЗА
Зорина Анастасия
Обучалась у Колесниковой Маргариты, это просто восторг 🤩 информации достаточно и очень все доступно!!! На любой вопрос или просьбу получала 💯 ответ!!! Очень интересно слушать и информация воспринимается вся👌 Вообщем я в восторге от Маргариты как от мастера, преподавателя и человека 🔥🔥🔥 Рекомендую🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Настенька, я тоже очень рада знакомству! Спасибо за выбор меня в качестве наставника ♥️
Альбина Пономарева
Хочу сказать больше спасибо Маргарите за такое прекрасное обучение, я в восторге 😻 Дает много полезной информации, поддержка от нее 24/7, всегда расскажет и покажет как лучше Всем рекомендую ♥️
13 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, я очень рада, что ты осталась довольна!!! Я делаю тебе успехов в работе и только благодарны…
Л
Лариса
Сделала мне татуаж бровей и губ Маргарита. Мною процедура была оплачена полностью. После неё, она меня отпустила, не смотрясь в зеркало, я понадеялась, что все сделано хорошо. Только дома увидела, что брови вначале разной формы и ширины. Маргарита объяснила, что до коррекции краска поменяет цвет и они могут стать похожими. Мне сразу пришлось обстричь длинную прямую чёлку в глаза, так как ходить с разными бровями не хотелось. Все это обратились в нервное расстройство. На коррекцию искала другого мастера, понимая, что исправление чужой работы будет стоить дороже. Со стороны Маргариты, попыток разрешить как то ситуацию, не было. Кто не боится таких проблем, решайте сами, обращаться к услугам Маргариты или нет.
Анастасия Вебер
Мне очень повезло с мастером. Ульяна - просто волшебница. Обращалась за процедурой перманентного макияжа губ и бровей. Внимательная, обходительная с "золотыми ручкам". Творческих и профессиональных успехов вашей студии!
Екатерина Киселева
Обучалась у Маргариты год назад по базовому курсу . Очень понравилось , все обучение прошло доступно , понятно и легко ) после обучения получила на руки диплом , сертификаты и конечно же стартовый набор, после чего сразу и по настоящий момент работаю мастером по пм. Так же Маргарита делает крутые брови , губки и стрелки !!
ЮС
Юлия Сорокина
Обучилась у Маргариты на мастера татуажа. Педагог оказалась "моим" Во всех смыслах, рекомендовать её могу смело. Подача профессиональная, и в тоже время лёгкая и позитивная. Постоянная поддержка и участие во всех процессах и на всех этапах располагают к тому, что материал воспринимается легко, быстро и с удовольствием. Работать начала под руководством педагога, но быстро настроилась на самостоятельную деятельность, что также благодаря поддержке от педагога. Благодарю! Маргарите удачи и процветания!!!
УА
Ульяна Антонова
Благодарна Маргарите, за свои брови и губы. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями и губами всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат)))
Светлана Раянова
Делала у Маргариты перманент губ и стрелку с растушовкой. Просто супер мастер 🤩🤩🤩 Такую красоту делает. И анастезия супер! Теперь на очереди брови🙃Рекомендую, отличный мастер👍👍👍
Татьяна Черешнева
Очень довольна работой. Маргарита мастер своего дела! Руки золотые❤️
Анастасия Мещерякова
Была у Маргариты на перманентном макияже бровей, все понравилось, осталась довольна. Внимательная, аккуратная, в студии чисто, видно что работа с душой. Обязательно вернусь ещё, и уже советую всем подругам. Спасибо, Маргарита💐
оф
оксана федосова
Отличный мастер, я в восторге🌺 Всем советую👍
Маргарита Колесникова
Ждём на процедуры 😉