Lashn-nail room
Салон красоты
Y A
Посоветовали Наталью, с первого же наращивание ресничек я очень и очень осталась довольна, и уже хожу достаточное время, и ни разу не пожалела. Даже к другому мастеру не пойду, грех уходить от золотых ручек Натальи 😁❤️ Девочки советую , уйдете самые красивые и счастливые 💐
Ирина Левина
Нашла Наталью в 2ГИС и не пожалела, реснички получаются очень красивые и долгие в носки. Теперь хожу только к Наталье!
iana.evse
Спасибо мастеру Наталье. Делает быстрый и качественный маникюр, красивые реснички, которые в носке до 1,5-2 месяцев 🥰 Милый салон и удобные кушетки 👍
Екатерина Ангельская
Делаю реснички у Натальи уже больше года, очень довольна! Наталья все расскажет, покажет, объяснит! ♥️ спасибо огромное за красоту!
ОЧ
Олеся Челбогашева
Все отлично, давно хожу к мастеру Наталье и всегда довольна, все супер. Реснички класс!!
Наталья Близняк
Всегда делаю реснички.. нет слов СУПЕР!!!!Наташенька спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так как ты умеешь делать это просто супер … просто безупречные работы !!! Я буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Наташечка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!